Constantine Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 вау, ну тогда это точно то самое скорее всего, спасибо вам огромное !запомнил просто иначе тот глаз от которого я выпрыгнул из кресла и полез под шкаф в детстве, настолько "впечатлило" пойду искать где посмотреть или скачать смогу, ну и сумасшедшие аниме я в детстве видел..что так в сознание влезли,недавали спать, вы меня от демонов прошлого избавили :o Цитата
wanhelsink Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Смотрел когда то аниме, хотел сейчас пересмотреть, но так и не нашел его( название не помню. Аниме про вампиров, там ГГ в первых сериях плывет на корабле, на этом же корабле плывут вампиры беженцы, там еще началась ссора ГГ вмешался, насколько помниться то плыли они в специальную зону для вампиров, в одной из следующих серий к этому вампиру назначают в помощь молоденькую девушку из какого то агенства... Больше к сожалению ничего не помню, но ГГ там был явно крут) если что то напоминает пожалуйста подскажие название.... зарание спасибо Цитата
Deimos Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 wanhelsink, Black Blood Brothers. Цитата
wanhelsink Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 wanhelsink, Black Blood Brothers. оно, спасибо Цитата
NaroShikomaru Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 знатоки! спасите! лет10-15 назад смотрел на вхс анимешку. нужно название. фантастика, насколько помню суровая.над парнем провели эксперимент (не точно).в общем. паренек лежит в комнате(палате) без окон, его охраняют солдатики с другой стороны в коридоре. дверь железная. по комнате разбросаны всякие вещи. кубики если не ошибаюсь. и стакан лежит на боку. он просыпается встает, наступает случайно на стакан, тот бьется и врезается в ногу. парень кричит, и от крика дверь вышибает и размазывает охрану. в конце еще он стал гигантом и его бомбили со спутника лучем. ему тогда еще руку оторвало. помогите пожалуйста) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Похоже на Акиру. Цитата
julli2203 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 скажите мне пожалуйста что это за аниме? и аниме ли это вообще?) вот картинка даже есть) http://s37.ucoz.net/a/08/0576.jpg Очень нужно узнать) заранее благодарю) Цитата
Bacillov Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Уважаемые знатоки! Просьба опознать полнометражное аниме, которое смотрел в детстве, годах эдак в 90-е. Все что помню из аниме: Главный герой мужского рода и у него есть компьютерная помошница (компьютер, который общается голосом). В конце аниме, чтобы спасти мир, он должен отдать свою жизнь. В результате, компьютерная помошница превращается в женщину, а он сам в ребенка на её руках. Собственно на этом кадре аниме и заканчивается. Инфы мало, но может кто-то тоже смотрел?? Цитата
Elvor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Hi no Tori: Ai no CosmoZone Цитата
NaroShikomaru Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 MrWhispered похоже на Акиру.ДА! спасибо огромное) Цитата
zerotool Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 ребят а вы сможете мне помочь найти мульт?название не помню. это сериал,там девчонка и парень управляют какими-то роботами(точно помню одно из оружия :у них была цепь) и защищают людей,убивая всяких монстров. а также их роботы могут объединится в одного большого. и в одной из серии они дрались,кажется, с гигантским ящером,объединившись в большого робота,а он стал от них убегать,а в коленках у робота были колёса,и они сели на колени и погнались за ним,но колени от этого повредились(протёрлись наверное) и тут учёный вроде собравший этих роботов,говорит(по связи) типа " я же предупреждал... Цитата
Bacillov Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 2Elvor: Спасибо за наводку, похоже на то, что нужно!Осталось скачать и посмотреть!P.S. Насчет девушки-компьютера я конечно накосячил - она мне вообще не запомнилась, потому и подумал, что это была программа, а не робот. :-)Спасибо Большое! Цитата
Aloner Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Видел в 1991 году на одном из Алмаатинских каналов. Я уже задавал вопрос, но не уверен что это было оно.Ключевой момент - явно постапокалиптика (сериал) и ещё были огромные, в 6-8 метров разумные растения-людоеды. И когда они попытались слопать одного из героев тот (одетый в нечто вроде рыцарского костюма) тот быстро их перестрелял, он ещё очень быстро двигался. И ещё, там фигурировал необычный красный кристалл вокруг которого все и крутилось. Был ещё старик, когда ему вернули этот кристалл (он вроде хранителя был) он произнеёс фразу "я создал этот кристалл ещё в техническую эру". Это явно было аниме, ибо слишком уровень графики был хороший. Там ещё "плохие" пытались за телегу с мясом обменять у этих растений нужный им артефакт, а один из растений махнув тентаклем в сторону обрывков одежд туристов (которых сожрали) предложил им самим поискать. Сеттинг сериала (видел только 2 серии, потом я уехал) был явно постапокалиптика+магия.Буду очень признателен за подсказку! Цитата
Keiyakusha Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 http://z0r.de/1038GAR & Epic.ХОТЕТЬ.Откуда? Цитата
Elvor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Aloner, http://en.wikipedia.org/wiki/Wheeled_Warriors <-- Это не оно? Цитата
Aloner Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Aloner, http://en.wikipedia.org/wiki/Wheeled_Warriors <-- Это не оно?Чёрт! ^_^ :) Похоже действительно оно!! Спасибо, искал почти 20 лет...А так действительно ядреная смесь - японцы, французы и ... Стражинский от США.Так что я не слишком ошибся, записав его в аниме, тем более "Санрайз" и ряд других студий.[off]Elvor, сейчас я понял что это не тот сериал о котором я говорил - но я его в то же время видел и поэтому ваша помощь очень значима (это был 2-ой сериал который я тогда смотрел). Тем более Флора была первым анимационным персонажем который мне понравился (стал жертвой нидзикона в 9 лет :lol: ).Тот о котором я говорил явно был «Visionaries: Knights of the Magical Light», случайно узнал на одном из казахских форумов. "Воины на колесах" более детский нежели более мрачноватый "Рыцари магического света".[/off] Изменено 21 августа, 2010 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
zerotool Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 кстати то что я ищу показывали либо чуть раньше либо в одно время с покемонами Цитата
SJ Jackson Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ищу мультфильм в котором герои искали какой-то меч, при этом убегали от огромных круглых роботов. Там, помоему, ещё и лягушки были (типа черепашек-ниндзя, но это не точно) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Ищу мультфильм в котором герои искали какой-то меч, при этом убегали от огромных круглых роботов. Там, помоему, ещё и лягушки были (типа черепашек-ниндзя, но это не точно)Birth OVA, на Торрентах звалось Мир Талисмана. За последние страниц десять ее раза четыре просили опознать, с чего бы это? Изменено 22 августа, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Oska Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Здравствуйте. Не могу вспомнить, как называлось аниме, подскажите пожалуйста... По духу похоже на Миядзаки, по сюжету - умирающий после техногенной катастрофы мир, море поглощает сушу,и девочка-робот (вроде бывшая официантка или что-то типа смотрительницы кафе) смотрит на всё это и меланхолично переживает... Заранее спасибо) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Yokohama Kaidashi Kikou. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Oska, Yokohama Kaidashi Kikou Цитата
Oska Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Да, точно! А я никак не мог найти, весь гугл сломал)))Спасибо огромное, вот уж не думал, что среди ночи мне так оперативно ответят!)))) Цитата
vik-0306 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Хелп. Ищу аниме, в котором употребляется слово ША-ЛА. Не в опенинге, и это не Шангрила. Оч надо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.