Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вау, ну тогда это точно то самое скорее всего, спасибо вам огромное !

запомнил просто иначе тот глаз от которого я выпрыгнул из кресла и полез под шкаф в детстве, настолько "впечатлило"

пойду искать где посмотреть или скачать смогу, ну и сумасшедшие аниме я в детстве видел..что так в сознание влезли,

недавали спать, вы меня от демонов прошлого избавили :o

Опубликовано

Смотрел когда то аниме, хотел сейчас пересмотреть, но так и не нашел его( название не помню. Аниме про вампиров, там ГГ в первых сериях плывет на корабле, на этом же корабле плывут вампиры беженцы, там еще началась ссора ГГ вмешался, насколько помниться то плыли они в специальную зону для вампиров, в одной из следующих серий к этому вампиру назначают в помощь молоденькую девушку из какого то агенства... Больше к сожалению ничего не помню, но ГГ там был явно крут) если что то напоминает пожалуйста подскажие название....

зарание спасибо

Опубликовано

знатоки! спасите! лет10-15 назад смотрел на вхс анимешку. нужно название. фантастика, насколько помню суровая.

над парнем провели эксперимент (не точно).

в общем. паренек лежит в комнате(палате) без окон, его охраняют солдатики с другой стороны в коридоре. дверь железная. по комнате разбросаны всякие вещи. кубики если не ошибаюсь. и стакан лежит на боку. он просыпается встает, наступает случайно на стакан, тот бьется и врезается в ногу. парень кричит, и от крика дверь вышибает и размазывает охрану. в конце еще он стал гигантом и его бомбили со спутника лучем. ему тогда еще руку оторвало. помогите пожалуйста)

Опубликовано

Уважаемые знатоки! Просьба опознать полнометражное аниме, которое смотрел в детстве, годах эдак в 90-е.

Все что помню из аниме: Главный герой мужского рода и у него есть компьютерная помошница (компьютер, который общается голосом). В конце аниме, чтобы спасти мир, он должен отдать свою жизнь. В результате, компьютерная помошница превращается в женщину, а он сам в ребенка на её руках. Собственно на этом кадре аниме и заканчивается.

Инфы мало, но может кто-то тоже смотрел??

Опубликовано

ребят а вы сможете мне помочь найти мульт?

название не помню. это сериал,там девчонка и парень управляют какими-то роботами(точно помню одно из оружия :у них была цепь) и защищают людей,убивая всяких монстров. а также их роботы могут объединится в одного большого. и в одной из серии они дрались,кажется, с гигантским ящером,объединившись в большого робота,а он стал от них убегать,а в коленках у робота были колёса,и они сели на колени и погнались за ним,но колени от этого повредились(протёрлись наверное) и тут учёный вроде собравший этих роботов,говорит(по связи) типа " я же предупреждал...

Опубликовано

2Elvor: Спасибо за наводку, похоже на то, что нужно!

Осталось скачать и посмотреть!

P.S. Насчет девушки-компьютера я конечно накосячил - она мне вообще не запомнилась, потому и подумал, что это была программа, а не робот. :-)

Спасибо Большое!

Опубликовано

Видел в 1991 году на одном из Алмаатинских каналов. Я уже задавал вопрос, но не уверен что это было оно.

Ключевой момент - явно постапокалиптика (сериал) и ещё были огромные, в 6-8 метров разумные растения-людоеды. И когда они попытались слопать одного из героев тот (одетый в нечто вроде рыцарского костюма) тот быстро их перестрелял, он ещё очень быстро двигался. И ещё, там фигурировал необычный красный кристалл вокруг которого все и крутилось. Был ещё старик, когда ему вернули этот кристалл (он вроде хранителя был) он произнеёс фразу "я создал этот кристалл ещё в техническую эру". Это явно было аниме, ибо слишком уровень графики был хороший. Там ещё "плохие" пытались за телегу с мясом обменять у этих растений нужный им артефакт, а один из растений махнув тентаклем в сторону обрывков одежд туристов (которых сожрали) предложил им самим поискать. Сеттинг сериала (видел только 2 серии, потом я уехал) был явно постапокалиптика+магия.

Буду очень признателен за подсказку!

Опубликовано (изменено)
Aloner, http://en.wikipedia.org/wiki/Wheeled_Warriors <-- Это не оно?

Чёрт! ^_^ :) Похоже действительно оно!! Спасибо, искал почти 20 лет...

А так действительно ядреная смесь - японцы, французы и ... Стражинский от США.

Так что я не слишком ошибся, записав его в аниме, тем более "Санрайз" и ряд других студий.

[off]Elvor, сейчас я понял что это не тот сериал о котором я говорил - но я его в то же время видел и поэтому ваша помощь очень значима (это был 2-ой сериал который я тогда смотрел). Тем более Флора была первым анимационным персонажем который мне понравился (стал жертвой нидзикона в 9 лет :lol: ).

Тот о котором я говорил явно был «Visionaries: Knights of the Magical Light», случайно узнал на одном из казахских форумов. "Воины на колесах" более детский нежели более мрачноватый "Рыцари магического света".[/off]

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ищу мультфильм в котором герои искали какой-то меч, при этом убегали от огромных круглых роботов. Там, помоему, ещё и лягушки были (типа черепашек-ниндзя, но это не точно)

Birth OVA, на Торрентах звалось Мир Талисмана.

За последние страниц десять ее раза четыре просили опознать, с чего бы это?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Здравствуйте. Не могу вспомнить, как называлось аниме, подскажите пожалуйста... По духу похоже на Миядзаки, по сюжету - умирающий после техногенной катастрофы мир, море поглощает сушу,и девочка-робот (вроде бывшая официантка или что-то типа смотрительницы кафе) смотрит на всё это и меланхолично переживает... Заранее спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация