Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_2500737
http://www.chew.ru/catalog/ALBUM_0270/08818.JPG

Скорее всего Ai Shoujo Pollyanna Story.

[off]

На первой картинке я вижу коалу.

Всё нормально, я тоже её вижу.:P[/off]

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
  • Администратор
comment_2500983
http://www.chew.ru/catalog/ALBUM_0270/02456.jpg

Fushigi no Umi no Nadia

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2501904
Помогите плиз с опознанием.К сожалению картинки нет,но опишу сюжет и персов.6 или 7 борцов за правое дело превращаются в войнов с крыльями и шлемы с прозрачным забралом в виде клюва.Анимешка старая примерно одного возраста с космическими приключениями Кобры.среди них как обычно один толстенький,один малец.
Опубликовано
comment_2502026

Здравствуйте, буду благодарен, если подскажете, что за сериал. Смотрел относительно недавно, но забросил, сейчас заново хочу отсмотреть, но названия не помню.

Главный герой школьник-кун, который досрочно закончил какой-то университет и в своем школьном возрасте является сенсеем. Его командируют в какую-то школу для девушек, в которой он должен преподавать. К тому же он тайно владеет магией и не хочет, чтобы кто-либо об этом узнал.

Позже узнается, что одна из учениц той школы является вампиром, и по ночам выходит на охоту на своих сокурсниц. ГГ сражается с ней и вроде побеждает ее, но не до конца. На этом трогательном месте я дропнул сериал и потрял название с концами. Идеи есть?

Спасибо заранее.

Изменено пользователем fuke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2502155

Кто сея персона и из какого она аниме(или игры)?

Спойлер:
http://filesharingz.com/directory/logo/logo4a5f8bbdd6af1.jpg

канешно понимаю - тупой вопрос, довольно популярная девочка в аниме среде, но как-то я так и не узнал кто она

"...Сколько бы слов я не сказал, мораль одна - Я вас всех ненавижу!..."
Опубликовано
comment_2502725
Помогите опознать аниме смотрела его лет 10 назад. В память врезалась только одна сцена. Девушка смотрит на парня и произносит. ... ты Шу. Сюжет не помню, помню что мальчик был то взрослым парнем то маленьким мальчиком. Девушка потом это поняла и еще она его любила. И вроде всё это на фоне каких-то сражений. Он её защищал. Пожалуйста помогите вспомнить.
Опубликовано
comment_2502737
Помогите опознать аниме смотрела его лет 10 назад. В память врезалась только одна сцена. Девушка смотрит на парня и произносит. ... ты Шу. Сюжет не помню, помню что мальчик был то взрослым парнем то маленьким мальчиком. Девушка потом это поняла и еще она его любила. И вроде всё это на фоне каких-то сражений. Он её защищал. Пожалуйста помогите вспомнить.
Бр-р-р... Возможно, речь о Shukumaru, герое аниме Fire Tripper. Там как раз сюжет крутится вокруг путешествия во времени(и этот герой показан как мальчиком, так и взрослым парнем).
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2502829

Человек с планеты Земля попросил написать, поэтому можно сильно не напрягать органы, цитирую:

Ищу старое мехо, насколько именно не знаю, помню, что его крутили по стс где-то в 2003 - 2004, может раньше.

Помню трех персонажей оттуда:

1)парень блондин(как бы гг), собственно водитель\пилот, возможно был капитаном отряда, в точности про внешность не скажу, но вроде напоминал Курца из Стальной Тревоги

2)девчонка, красные длинные обросшие волосы, она что-то типо амазонки, вообщем из какого-то племени, но не из страны того блондина

3)девчонка, короткостриженная блондинка, помоему она является принцессой того государства

^ собственно обе влюблены в гг, соперничество и так далее

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2503225
Давненько ишю одно аниме, может поможете.Смотрел пару лет назад по пьяни у знакомых, поэтому название никак вспомнить не могу. Однозначно помню что главный герой(либо главный злодей) обладает красным глазом и темными волосами и косой приличных размеров). сначало думал что это D.Gray-man но как выяснилось нет=(

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2504131

Народ, смотрел давно эт аниме(около 3-4 лет назад)

Короч сюжет такой.Вроде на деревню нападает какой то обезумевший вепрь, все в панике.И как то молодой воин с деревни убивает его.Но в результате он чем то заразил руку, и болезнь давала ему силу, но все же была смертельна.Старейшина сказал ему идти куда то(непомню куда), искать лечения.В результате около одной деревни он встретил девушку в лесу, она оказалась типо лесной девой или чето такое.Дальше так и не посмотрел, но запомнил на всю жизнь.Очень бы хотелось узнать и досмотреть.

Кста еще одна задачка.Откуда эта вызерка?http://z0r.de/1425

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.