Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано (изменено)
http://www.chew.ru/catalog/ALBUM_0270/08818.JPG

Скорее всего Ai Shoujo Pollyanna Story.

[off]

На первой картинке я вижу коалу.

Всё нормально, я тоже её вижу.:P[/off]

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помогите плиз с опознанием.К сожалению картинки нет,но опишу сюжет и персов.6 или 7 борцов за правое дело превращаются в войнов с крыльями и шлемы с прозрачным забралом в виде клюва.Анимешка старая примерно одного возраста с космическими приключениями Кобры.среди них как обычно один толстенький,один малец.
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, буду благодарен, если подскажете, что за сериал. Смотрел относительно недавно, но забросил, сейчас заново хочу отсмотреть, но названия не помню.

Главный герой школьник-кун, который досрочно закончил какой-то университет и в своем школьном возрасте является сенсеем. Его командируют в какую-то школу для девушек, в которой он должен преподавать. К тому же он тайно владеет магией и не хочет, чтобы кто-либо об этом узнал.

Позже узнается, что одна из учениц той школы является вампиром, и по ночам выходит на охоту на своих сокурсниц. ГГ сражается с ней и вроде побеждает ее, но не до конца. На этом трогательном месте я дропнул сериал и потрял название с концами. Идеи есть?

Спасибо заранее.

Изменено пользователем fuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто сея персона и из какого она аниме(или игры)?

Спойлер:
http://filesharingz.com/directory/logo/logo4a5f8bbdd6af1.jpg

канешно понимаю - тупой вопрос, довольно популярная девочка в аниме среде, но как-то я так и не узнал кто она

Опубликовано
Помогите опознать аниме смотрела его лет 10 назад. В память врезалась только одна сцена. Девушка смотрит на парня и произносит. ... ты Шу. Сюжет не помню, помню что мальчик был то взрослым парнем то маленьким мальчиком. Девушка потом это поняла и еще она его любила. И вроде всё это на фоне каких-то сражений. Он её защищал. Пожалуйста помогите вспомнить.
Опубликовано
Помогите опознать аниме смотрела его лет 10 назад. В память врезалась только одна сцена. Девушка смотрит на парня и произносит. ... ты Шу. Сюжет не помню, помню что мальчик был то взрослым парнем то маленьким мальчиком. Девушка потом это поняла и еще она его любила. И вроде всё это на фоне каких-то сражений. Он её защищал. Пожалуйста помогите вспомнить.
Бр-р-р... Возможно, речь о Shukumaru, герое аниме Fire Tripper. Там как раз сюжет крутится вокруг путешествия во времени(и этот герой показан как мальчиком, так и взрослым парнем).
Опубликовано (изменено)

Человек с планеты Земля попросил написать, поэтому можно сильно не напрягать органы, цитирую:

Ищу старое мехо, насколько именно не знаю, помню, что его крутили по стс где-то в 2003 - 2004, может раньше.

Помню трех персонажей оттуда:

1)парень блондин(как бы гг), собственно водитель\пилот, возможно был капитаном отряда, в точности про внешность не скажу, но вроде напоминал Курца из Стальной Тревоги

2)девчонка, красные длинные обросшие волосы, она что-то типо амазонки, вообщем из какого-то племени, но не из страны того блондина

3)девчонка, короткостриженная блондинка, помоему она является принцессой того государства

^ собственно обе влюблены в гг, соперничество и так далее

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давненько ишю одно аниме, может поможете.Смотрел пару лет назад по пьяни у знакомых, поэтому название никак вспомнить не могу. Однозначно помню что главный герой(либо главный злодей) обладает красным глазом и темными волосами и косой приличных размеров). сначало думал что это D.Gray-man но как выяснилось нет=(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация