Keiyakusha Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 http://nya.sh/i/6c80748ed9df9fd9dbc9743eb2299019.jpgне знаю совсем где спросить, откуда этот стрип? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 не знаю совсем где спросить, откуда этот стрип?Touhou наверно Цитата
Kpuc Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Подарите вашей девушке японо-русский словарь и наш общий наказ - не издеваться более тАК над людьми. Когда она скажет вам, что конкретно имела в виду, помощь вам уже не понадобится: сами разберётесь. ну как сказать заказала...она у меня заядлая анимешница,пересмотрела все,что можно...в прошлый раз гуляли,я ее спросил,есть ли то,что она еще не смотрела...она и ответила,назвала эти аниме,сказала,что их еще точно не смотрела,так как названий на русском/английском не знает,но хотела бы посмотреть...я и решил этим воспользоваться. Да знать бы,как эти названия пишутся по-японски я сам бы перевел... я надеялся,что может кто-нибудь здесь знает японский,и сможет перевести эти словосочетания на русский... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Мистик +-+, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7123это?или анидб напрягать? Цитата
andy1990 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Этот мультсериал называется "Вторжение в Америку"большое огромное человеческое спасибо давно ищу! Цитата
The Incredible Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 2 redbull-2: ありがとうございました ! Цитата
Shi-Tsu Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Кажется где-то здесь уже был этот вопрос, но я никак не могу найти...Подскажите, кто эта девочка? http://static.diary.ru/userdir/8/2/2/4/822485/53948442.jpg Цитата
sigasiga Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста, гдето года 2 назад смотрел аниме, не могу вспомнить название. Смысл был в том, что в обычную школу поступил учиться толи ученник военной академии, толи кто-то.. но в общем солдат. Хорошо помню сцену, когда ему в ящик девушка положила любовное письмо, а он заподозрил бомбу, и разнес пол школы... как-то так :D получается что комедия, никто не знает названия? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Full Metal Panic. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Нику Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 здрасте,помогите пожалуйста найти мультик,там про животных которые могли превращаться в роботов,там были добрые и злые роботы,добрые максималы а злые не помню,главный у максималов была горила,а у злых динозавр,в конце мульта горила садиться в капсулу и летит в космос чтоб спасти своих товарищей.........помогите пожалйста найти этот мульт!!! Цитата
Elvor Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Нику, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2782 Цитата
Chuvaak Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Помогите, такая штука - смотрел в детстве, то есть какбэ вышло оно как минимум до 2000 года. Там у главного героя то ли на ладоне, то ли на обратной стороне ладони была круглая светящаяся печать/эмблема, вокруг нее вроде все было построено. Главный злодей был огромный упырь весь в броне и в конце с ним были типа эпичная битва и герой типа его победил и от него осталась тока какая-то хрень типа кишечника с желудком и улетела в космос в конце о_Овот все что помню, щито это?Никто не знает чтоли? Цитата
lightness Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Chuvaak, возможно Akira? Цитата
llama Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Chuvaak, может быть, Lensman? Цитата
selestal Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 http://resources.toolwi.com/resource/previ...a987f9cbf0d.gifПодскажите что это аз аниме?Заранее Благодарен! Цитата
Twilight Mind Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 http://resources.toolwi.com/resource/previ...a987f9cbf0d.gifПодскажите что это аз аниме?Заранее Благодарен!Gun x Sword Цитата
selestal Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 эх жаль,думал эта девушка будет главной героиней))ну все равно спс)) Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Есть такое аниме или цэ просто арт? Цитата
Dural Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Если память не изменяет это из Kateikyoushi Hitman Reborn, но это не главный герой, а злодей которого уделывают за 1 серию:( Цитата
Mаru Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) ? P.S.: спасибо. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Sagitrio Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Ищу старый мульт.Смотрел лет 10 назад на кассетах.Вышел,наверное,раньше.Единственное,что помню,это то,что присутвовала меха,т.е. роботы,и люди в них в какой-то серии играли в бейсбол.И общались попутно как лучше сделать подачу и тп. И ещё один.Там люди летали в космосе на кораблях.В команде главных героев был говорящий кот.И как-то раз у них был глюк на корабле и им показалось,что появились какие-то скелеты,потом они пропали. Цитата
Ardeur Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Ищу старый мульт.Смотрел лет 10 назад на кассетах.Вышел,наверное,раньше.Единственное,что помню,это то,что присутвовала меха,т.е. роботы,и люди в них в какой-то серии играли в бейсбол.И общались попутно как лучше сделать подачу и тп. И ещё один.Там люди летали в космосе на кораблях.В команде главных героев был говорящий кот.И как-то раз у них был глюк на корабле и им показалось,что появились какие-то скелеты,потом они пропали.The Enemy's the Pirates! (Teki wa Kaizoku) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.