Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подарите вашей девушке японо-русский словарь и наш общий наказ - не издеваться более тАК над людьми. Когда она скажет вам, что конкретно имела в виду, помощь вам уже не понадобится: сами разберётесь.

ну как сказать заказала...она у меня заядлая анимешница,пересмотрела все,что можно...в прошлый раз гуляли,я ее спросил,есть ли то,что она еще не смотрела...она и ответила,назвала эти аниме,сказала,что их еще точно не смотрела,так как названий на русском/английском не знает,но хотела бы посмотреть...я и решил этим воспользоваться. Да знать бы,как эти названия пишутся по-японски я сам бы перевел... я надеялся,что может кто-нибудь здесь знает японский,и сможет перевести эти словосочетания на русский...

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, гдето года 2 назад смотрел аниме, не могу вспомнить название. Смысл был в том, что в обычную школу поступил учиться толи ученник военной академии, толи кто-то.. но в общем солдат. Хорошо помню сцену, когда ему в ящик девушка положила любовное письмо, а он заподозрил бомбу, и разнес пол школы... как-то так :D получается что комедия, никто не знает названия?
Опубликовано

здрасте,помогите пожалуйста найти мультик,там про животных которые могли превращаться в роботов,там были добрые и злые роботы,добрые максималы а злые не помню,главный у максималов была горила,а у злых динозавр,в конце мульта горила садиться в капсулу и летит в космос чтоб спасти своих товарищей.........

помогите пожалйста найти этот мульт!!!

Опубликовано
Помогите, такая штука - смотрел в детстве, то есть какбэ вышло оно как минимум до 2000 года. Там у главного героя то ли на ладоне, то ли на обратной стороне ладони была круглая светящаяся печать/эмблема, вокруг нее вроде все было построено. Главный злодей был огромный упырь весь в броне и в конце с ним были типа эпичная битва и герой типа его победил и от него осталась тока какая-то хрень типа кишечника с желудком и улетела в космос в конце о_О

вот все что помню, щито это?

Никто не знает чтоли?

Опубликовано

Ищу старый мульт.Смотрел лет 10 назад на кассетах.Вышел,наверное,раньше.Единственное,что помню,это то,что присутвовала меха,т.е. роботы,и люди в них в какой-то серии играли в бейсбол.И общались попутно как лучше сделать подачу и тп.

И ещё один.Там люди летали в космосе на кораблях.В команде главных героев был говорящий кот.И как-то раз у них был глюк на корабле и им показалось,что появились какие-то скелеты,потом они пропали.

Опубликовано
Ищу старый мульт.Смотрел лет 10 назад на кассетах.Вышел,наверное,раньше.Единственное,что помню,это то,что присутвовала меха,т.е. роботы,и люди в них в какой-то серии играли в бейсбол.И общались попутно как лучше сделать подачу и тп.

И ещё один.Там люди летали в космосе на кораблях.В команде главных героев был говорящий кот.И как-то раз у них был глюк на корабле и им показалось,что появились какие-то скелеты,потом они пропали.

The Enemy's the Pirates! (Teki wa Kaizoku)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация