Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помогите!!давным давно...лет 100 назад,ну ладно 10 лет назад,по тв шел сериал про принцессу(блондинка с короткой стрижкой) и мальчика(шатен с хвостиком)у него по-моему друг еще был и жили они в лесу,а девка из дворца....у нее по-моему или брат или принц умер,с горы упал,потом оказалось что он жив остался,мульт был тип под средневековье сделан...как называется,подскажите???
Опубликовано
ну там мальчик ,а потом только эта принцесса появилась...она из замка сбежала,я помню только один момент это когда с горы упал брат ее или принц а потом он выжил и она выбирала между этим мальчиком и принцем...
Опубликовано

вещь 90х, но более поздняя скорее всего... по какому-то московскому каналу показывали: момент первый - две девушки идут по какой-то каменистой местности, вокруг темно, одна падает, хватаясь за бок, идет воспоминание, вроде ее какой-то парень - толи друг толи возлюбленный пырнул ножом; момент второй - девушка(возможно та же) на космическом корабле с длинноволосым(вроде бы) красавцем, по всей видимости злодеем, пытается отговорить от его планов или еще что-то...; момент третий - вторая девушка отправляется спасать подругу на крошечном корабле толи кота, толи еще какого-то чудика похожего на дораемона, корабль низкий, она сидит на корточках, а это чудо ехидно ухмыляется глядя на торчащие из-под юбки трусики)

помогите пожалуйста! может хоть кто-нибудь помнит что вообще шло по телевидению? смотрела на Word-art'е что выходило у нас, но ничего похожего не нашла Т___Т

Опубликовано

Там короче ангелы с ума сошли и они начали людей мочить..а там один чел есть..он умер и превратился в ангела с 3 крыльями... есть ещё видео на это аниме под песню Арии "Потерянный рай". Заранее благодарю :huh:

Там короче ангелы с ума сошли и они начали людей мочить..а там один чел есть..он умер и превратился в ангела с 3 крыльями... есть ещё видео на это аниме под песню Арии "Потерянный рай". Заранее благодарю :)

Опубликовано
Там короче ангелы с ума сошли и они начали людей мочить..а там один чел есть..он умер и превратился в ангела с 3 крыльями... есть ещё видео на это аниме под песню Арии "Потерянный рай". Заранее благодарю :)

Я вот только одно такое знаю, там еще про больших роботов, и про то, как все... плохо в общем. :) Neon Genesis Evangelion.

Опубликовано

когда то давно по телеку видел... примерно в 2000-2003 году... сериал... правда его так до конца и не показали... на полдороге остановили(сцуки).... детали помнятся очень смутно.... короче это типичная фантастика... есть плохие есть хорошие...и у всех некая супер сила...

главный герой мог ненадолго останавливать время стискивая зубы....

смотрел давно... ну ничего больше не помню...

ЗЫ: сериал в Украине шел...

Опубликовано
это был класный экшен.... там еще одна серия была... когда глав. герои боролись против двух братьев близнецов.. которые были как бы батарейками... их победили когда эти братья "встритились" друг с другом...
Опубликовано
Как-то давно, кажется, по кабельному видел одну серию какого-то анимэ (по-моему все-таки анимэ это было) про девочку по имени Дженни. У нее еще то ли зверушка была, то ли кто. И она во сне (или нет) увидела какого-то юношу: принца, не принца - не знаю. Давно мучаюсь над вопросом, что это за вещь такая ) Помогите разобраться )
Опубликовано
помогите!!давным давно...лет 100 назад,ну ладно 10 лет назад,по тв шел сериал про принцессу(блондинка с короткой стрижкой) и мальчика(шатен с хвостиком)у него по-моему друг еще был и жили они в лесу,а девка из дворца....у нее по-моему или брат или принц умер,с горы упал,потом оказалось что он жив остался,мульт был тип под средневековье сделан...как называется,подскажите???

Если это тот, в котором главный злодей - усатый брюнет, тогда этот мультсериал - про Робина Гуда.

Опубликовано
Вообщем аниме на тему недалекого будущего и начала освоения космоса. В сериале два глав героя друга, в одной серии они забиаются на Эверест(по пути находя ещё группу альпенистов,попавших в буран, из которой выжила только 1 девушка, котороая так же погибает). Когда они забираются на вершину, то видят в небе МКС(или ещё какую-то станцию), и вроде спорят кто из них первый на луне откажется. Так же один из них военный пилот, а другой крановщик.
Опубликовано
Вообщем аниме на тему недалекого будущего и начала освоения космоса. В сериале два глав героя друга, в одной серии они забиаются на Эверест(по пути находя ещё группу альпенистов,попавших в буран, из которой выжила только 1 девушка, котороая так же погибает). Когда они забираются на вершину, то видят в небе МКС(или ещё какую-то станцию), и вроде спорят кто из них первый на луне откажется. Так же один из них военный пилот, а другой крановщик.
Moonlight Mile
Опубликовано

Ура 3 дня искал эту анимешку, щас вспонил где я вообще про неё узнал, а именно из каментов к Planetes на торрентсе и перелопали все каменты на всех раздачах и в итоге нашел название того что искал "Лунная миля"

вот блин нужно было сначала страницу обновить, а потом каментить. Блин я вшоке за 3 года до сих пор нету дажа ансаба(

Опубликовано

Добрый день, очень долго ищю аниме по АМВшке с названием AMV-Dannywilson-Scatman.avi

В нём жутко прикольная сцена где девочка с пулемётом.

Выложу скрины прошу если знаете как называется аниме ответьте

Просьба отпет пишите в личку.

http://10pix.ru/img1/2553/776137.th.jpg

http://10pix.ru/img1/2569/776138.th.jpg

http://10pix.ru/img1/2585/776139.th.jpg

http://10pix.ru/img1/1964/777138.th.jpg

http://10pix.ru/img1/1980/777139.th.jpg

Опубликовано

В общем давным давно, лет 20 назад. На касете с каким то фильмом, в конце было аниме. На сколько я помню это была то ли 6ая, то ли 7ая серия.

Названия я не помню, и хотелось бы узнать.

Все что я помню, это то что там было 4 брата или типа того. Которые на земле оказались то ли случайно, то ли намеренно. Но в общем они не с земли, хоть и похожи на людей, обладали невероятной силой. В этой серии, что я смотрел, был сначала карнавал. Потом эти "братья" попали в какую то лабораторию где сражались с роботом. Которого они убили монеткой. Это все что я помню.

Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано
Не уверен, что это аниме, но когда-то было записано с ним на кассете. Супермен-неудачник (хилый, маленький, вроде бы в синем костюме) пытался покончить с собой, для чего зарядил пушку танка, верёвкой зацепил спусковой механизм, направил на себя, подошёл вплотную и дёрнул верёвку, после чего дуло отвалилось. Ещё помню момент, когда он спустился в подземелье, было темно, откуда-то взялась лампочка, он вкрутил её себе в паховую область и с таким фонариком продолжил путь. Знает кто-нибудь что-нибудь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация