Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2406548
помогите!!давным давно...лет 100 назад,ну ладно 10 лет назад,по тв шел сериал про принцессу(блондинка с короткой стрижкой) и мальчика(шатен с хвостиком)у него по-моему друг еще был и жили они в лесу,а девка из дворца....у нее по-моему или брат или принц умер,с горы упал,потом оказалось что он жив остался,мульт был тип под средневековье сделан...как называется,подскажите???
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Anon-no-bito
    Anon-no-bito

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2406610
не не то))но спасибо=)там у девочки были прямые волосы и короткие,а мальчик с мечом бегал...и мальчик по моему в главных ролях))
Опубликовано
comment_2406659
ну там мальчик ,а потом только эта принцесса появилась...она из замка сбежала,я помню только один момент это когда с горы упал брат ее или принц а потом он выжил и она выбирала между этим мальчиком и принцем...
Опубликовано
comment_2407988

вещь 90х, но более поздняя скорее всего... по какому-то московскому каналу показывали: момент первый - две девушки идут по какой-то каменистой местности, вокруг темно, одна падает, хватаясь за бок, идет воспоминание, вроде ее какой-то парень - толи друг толи возлюбленный пырнул ножом; момент второй - девушка(возможно та же) на космическом корабле с длинноволосым(вроде бы) красавцем, по всей видимости злодеем, пытается отговорить от его планов или еще что-то...; момент третий - вторая девушка отправляется спасать подругу на крошечном корабле толи кота, толи еще какого-то чудика похожего на дораемона, корабль низкий, она сидит на корточках, а это чудо ехидно ухмыляется глядя на торчащие из-под юбки трусики)

помогите пожалуйста! может хоть кто-нибудь помнит что вообще шло по телевидению? смотрела на Word-art'е что выходило у нас, но ничего похожего не нашла Т___Т

Опубликовано
comment_2408079

Там короче ангелы с ума сошли и они начали людей мочить..а там один чел есть..он умер и превратился в ангела с 3 крыльями... есть ещё видео на это аниме под песню Арии "Потерянный рай". Заранее благодарю :huh:

Там короче ангелы с ума сошли и они начали людей мочить..а там один чел есть..он умер и превратился в ангела с 3 крыльями... есть ещё видео на это аниме под песню Арии "Потерянный рай". Заранее благодарю :)

Опубликовано
comment_2408105
Там короче ангелы с ума сошли и они начали людей мочить..а там один чел есть..он умер и превратился в ангела с 3 крыльями... есть ещё видео на это аниме под песню Арии "Потерянный рай". Заранее благодарю :)

Я вот только одно такое знаю, там еще про больших роботов, и про то, как все... плохо в общем. :) Neon Genesis Evangelion.

Опубликовано
comment_2408415

когда то давно по телеку видел... примерно в 2000-2003 году... сериал... правда его так до конца и не показали... на полдороге остановили(сцуки).... детали помнятся очень смутно.... короче это типичная фантастика... есть плохие есть хорошие...и у всех некая супер сила...

главный герой мог ненадолго останавливать время стискивая зубы....

смотрел давно... ну ничего больше не помню...

ЗЫ: сериал в Украине шел...

Опубликовано
comment_2408593
Rebel-otaku да вроде нет.... на ворлд-арте я нашел только аниме 1991 и 2007 годов.... но то что я ищу явно старше и моложе соответсвенно
Опубликовано
comment_2408601
это был класный экшен.... там еще одна серия была... когда глав. герои боролись против двух братьев близнецов.. которые были как бы батарейками... их победили когда эти братья "встритились" друг с другом...
Опубликовано
comment_2408818
Как-то давно, кажется, по кабельному видел одну серию какого-то анимэ (по-моему все-таки анимэ это было) про девочку по имени Дженни. У нее еще то ли зверушка была, то ли кто. И она во сне (или нет) увидела какого-то юношу: принца, не принца - не знаю. Давно мучаюсь над вопросом, что это за вещь такая ) Помогите разобраться )
Опубликовано
comment_2409163
помогите!!давным давно...лет 100 назад,ну ладно 10 лет назад,по тв шел сериал про принцессу(блондинка с короткой стрижкой) и мальчика(шатен с хвостиком)у него по-моему друг еще был и жили они в лесу,а девка из дворца....у нее по-моему или брат или принц умер,с горы упал,потом оказалось что он жив остался,мульт был тип под средневековье сделан...как называется,подскажите???

Если это тот, в котором главный злодей - усатый брюнет, тогда этот мультсериал - про Робина Гуда.

Опубликовано
comment_2409317
Вообщем аниме на тему недалекого будущего и начала освоения космоса. В сериале два глав героя друга, в одной серии они забиаются на Эверест(по пути находя ещё группу альпенистов,попавших в буран, из которой выжила только 1 девушка, котороая так же погибает). Когда они забираются на вершину, то видят в небе МКС(или ещё какую-то станцию), и вроде спорят кто из них первый на луне откажется. Так же один из них военный пилот, а другой крановщик.
Опубликовано
comment_2409333
Вообщем аниме на тему недалекого будущего и начала освоения космоса. В сериале два глав героя друга, в одной серии они забиаются на Эверест(по пути находя ещё группу альпенистов,попавших в буран, из которой выжила только 1 девушка, котороая так же погибает). Когда они забираются на вершину, то видят в небе МКС(или ещё какую-то станцию), и вроде спорят кто из них первый на луне откажется. Так же один из них военный пилот, а другой крановщик.
Moonlight Mile
Опубликовано
comment_2409349

Ура 3 дня искал эту анимешку, щас вспонил где я вообще про неё узнал, а именно из каментов к Planetes на торрентсе и перелопали все каменты на всех раздачах и в итоге нашел название того что искал "Лунная миля"

вот блин нужно было сначала страницу обновить, а потом каментить. Блин я вшоке за 3 года до сих пор нету дажа ансаба(

Опубликовано
comment_2409742

Добрый день, очень долго ищю аниме по АМВшке с названием AMV-Dannywilson-Scatman.avi

В нём жутко прикольная сцена где девочка с пулемётом.

Выложу скрины прошу если знаете как называется аниме ответьте

Просьба отпет пишите в личку.

http://10pix.ru/img1/2553/776137.th.jpg

http://10pix.ru/img1/2569/776138.th.jpg

http://10pix.ru/img1/2585/776139.th.jpg

http://10pix.ru/img1/1964/777138.th.jpg

http://10pix.ru/img1/1980/777139.th.jpg

Опубликовано
comment_2410005

В общем давным давно, лет 20 назад. На касете с каким то фильмом, в конце было аниме. На сколько я помню это была то ли 6ая, то ли 7ая серия.

Названия я не помню, и хотелось бы узнать.

Все что я помню, это то что там было 4 брата или типа того. Которые на земле оказались то ли случайно, то ли намеренно. Но в общем они не с земли, хоть и похожи на людей, обладали невероятной силой. В этой серии, что я смотрел, был сначала карнавал. Потом эти "братья" попали в какую то лабораторию где сражались с роботом. Которого они убили монеткой. Это все что я помню.

Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано
comment_2410315
Не уверен, что это аниме, но когда-то было записано с ним на кассете. Супермен-неудачник (хилый, маленький, вроде бы в синем костюме) пытался покончить с собой, для чего зарядил пушку танка, верёвкой зацепил спусковой механизм, направил на себя, подошёл вплотную и дёрнул верёвку, после чего дуло отвалилось. Ещё помню момент, когда он спустился в подземелье, было темно, откуда-то взялась лампочка, он вкрутил её себе в паховую область и с таким фонариком продолжил путь. Знает кто-нибудь что-нибудь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.