Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2355570

Кобаяши, Хмм... походу оно :)

Спасибо большое ))

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2356163
Году так в 95м на Украине по каналу УТ-2 днем шел какой-то унылый мультсериал про девочку с тяжелой судьбой. Ничего толком не помню, так как я его не смотрел, а он просто по телеку шел как раз перед моим выходом в школу (учился во вторую смену). Девочка эта лишилась родителей (предположительно) , перебралась в какое-то местечко, там устроилась работать медсестрой. Помнится обилие статической картинки и ужасный твининг, чуть ли не по три-четыре кадра в секунду, хотя может так воспринималось от избалованности диснеевскими мультфильмами.

Изменено пользователем artemad (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2356214
Увидел гифину - вот теперь интересно, что это за аниме такое? Может кто-нибудь знает?
Это Genocyber. 2ая серия(ред. - возможно, 3ая), начало.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2357281
Есть клип на хорошую песенку, а вот что за аниме там?

http://www.jahu.net/videos/video/IbnIEdT3160/

Wolf's Rain же!

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2357288

Ну кто же знал (= спасибо

P.S.: Ы... Я оказывается не дочитал (=

Изменено пользователем Admincheg (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2357814
Помогити пожалуйста. Аниме - там есть такой эпизод как девочка едит в поезде, а рельсы поезда находятся в воде, а потом помуйму она к какойто ведьме приехала. Может кто знает Название, зарание обагодорю.
Опубликовано
comment_2357817
Yuuichi-sama, твой интернет быстрее моего :P

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2359464

Ищу аниме, наверно лет 10, если не больше, прошло с тех пор как я его смотрел, к сожалению помню совсем немногое:

были два парня и одна девушка, они росли вместе и кажется были друзьями(по крайней мере переодически мелькали воспоминания персонажей о юности), по видимому оба парня любили эту девушку и в результате у них незаладилось(вплоть до поножовщины), в конце мультика уже взрослые, оказавшись в ангаре(или в трущебах) они снова сошлись в схватке(причин не помню, толи изза девушки, толи потому что один из них было хорошим, а другой плохим), и все закончилось тем что парень в белой футболке в прыжке засадил боевой армейский нож прямо в лоб парню в солидном темном костюме, а девушку кажется застрелили в конце мультика, или раньше (или нет?)

аниме было выполнено в серьезном, не детском стиле

к сожалению это все что я помню, извиняюсь за размытость и неточность, много времени прошло...

Опубликовано
comment_2360599

http://animeonline.su/anime-rus/films-rus/1889-granica-pustoty-sad-greshnikov-film-pervyj-rus.html

Вопрос такой, там есть комменты внизу, так вот, что за аниме на авке у MakkyRa? Где-то я еще видел нарезку, но не помню где (= По идее в нем присутствуют: девочка (девушка) + большая такая коса (=

Опубликовано
comment_2360605

Это не девочка, это Штейн..... :D

А аниме это - Soul Eater.

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.