Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2207348
Ayuki, это арт из игры, возможно даже хентайной, мне лень разбираться, под названием 魔都巫女《式神~桔梗的华丽秘想~》
Единственное что мне удалось найти по этому названию - тут.

Немного непохоже, хотя хз. Название( 魔都巫女《式神~桔梗的华丽秘想~》 ) кстати на китайском, что тоже странно.

Просто этот кадр тут уже раз третий или четвертый спрашивают, уже и самому стало интересно.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2209606

помогите вспомнить названия двух аниме пожалуйста:

запомнились два аниме из детства показывали по ТВ, одно про мальчика который попал в другой мир и мог управлять большим роботом, там чтобы вернуться домой надо было подняться на самый верх мира (этот мир имел пирамидальную форму и ему надо было подняться на самую вершину) в ходе его робот все время совершенствовался и к тому же был живой)). А второе про 7 воинов самураев которые имели необычные доспехи, они дрались против зла и их доспехи имели силу стихий, вот их названия только не помню)))

Опубликовано
comment_2209966
Кто нить помогите мне! надо найти аниме ,а я не знаю как оно называеться!
Требуется экстрасенс-телепат, видимо.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2210088
помогите пожалуйста) Это было первое увиденное мной аниме, лет 10 назад) начало точно не помню, помню что деушка школьница возвращалась домой с маленьким мальчиком, в городе в котором они жили была, кажется ядерная станция, и произошел взрыв. они попали в прошлое не в месте, причем так, что мальчик оказался старше девочки. вот) дальше помню смутно, помню что они влюбились и все такое. если кто знает подскажите)
Опубликовано
comment_2210089
помогите пожалуйста) Это было первое увиденное мной аниме, лет 10 назад) начало точно не помню, помню что деушка школьница возвращалась домой с маленьким мальчиком, в городе в котором они жили была, кажется ядерная станция, и произошел взрыв. они попали в прошлое не в месте, причем так, что мальчик оказался старше девочки. вот) дальше помню смутно, помню что они влюбились и все такое. если кто знает подскажите)
Rumic world: Fire Tripper.

Отличное аниме.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2210206

Девушка и парень, в космосе. Сражаются со злодеем на космической станции, в конце, чтобы победить, жертвуют собой, направляя свой маленький кораблик на таран. Душераздирающая сцена, в детстве я плакал.

Еще отдельные воспоминания: вроде бы лазили по каким-то катакомбам на планете, разрушенной (?)

Вроде бы (тут могу путать с другим аниме) какого-то ребенка отправляли на капсуле, спасая с гибнущего корабля.

НЕ: Hi no tori, НЕ Macross: Do you remember love, НЕ: галактические экспрессы (вроде).

ПОМОГИТЕ, ПОГИБАЮ!

Опубликовано
comment_2210264

Помню смутно из детства был то ли сериал, то ли полнометражка аниме, где-то в начале 90-ых я его видела. Из сюжета помню как мальчик и девочка примерно одинакового возраста и с ними ещё мальчик помладше всё время убегали от какого-то дракона. Однажды младший мальчик выбил этому дракону камнем глаз и с тех пор дети между собой прозвали его "одноглазым". Больше к сожалению ничего не помню, помогите найти название. :unsure: А навела меня на эти воспоминания вот эта картинка (случайно увидела в нете), может даже это дракон из этого мультика.

http://s49.radikal.ru/i124/0812/b4/cd1bb6b23113.jpg

Изменено пользователем Olka219 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2211573
Помогите опознать мультик. Я, честно говоря, не помню даже, аниме ли это на самом деле или же нет. Крутили в свое время по ТВ6, если не ошибаюсь, вроде как в субботу. Мульт был многосерийный, каждая серия - экранизация западной сказки. Такое вот видение западных сказок японцами. Еще что запомнилось - там в оупенинге карусель была какая-то =) В общем, ничего толком не помню, но вдруг кто поймет о чем я =)
Опубликовано
comment_2211594
Помогите опознать мультик. Я, честно говоря, не помню даже, аниме ли это на самом деле или же нет. Крутили в свое время по ТВ6, если не ошибаюсь, вроде как в субботу. Мульт был многосерийный, каждая серия - экранизация западной сказки. Такое вот видение западных сказок японцами. Еще что запомнилось - там в оупенинге карусель была какая-то =) В общем, ничего толком не помню, но вдруг кто поймет о чем я =)

на ум приходят только "Детские сказки народов мира", вроде что-то такое показывали, но не уверен

Изменено пользователем Asinhron (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2212269

У меня вопрос: с какого аниме эта картинка? Или же это просто арт?

http://s40.radikal.ru/i089/0901/76/cfa3f9845532t.jpg

Изменено пользователем Love'good (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2212344
всем здаров! помогите плиз вот решил посмореть pokemon а сабов нет дайте ссылку на них pokemon который раньше по первому показывали! 1997 года!
Опубликовано
comment_2212346
Ignis из Jingai Makyo.

Спасибо, а чуть подробней можно? На Ворлд-Арте и Ани ДБ такого аниме нет, через гугл смог найти много информации в том числе опенинг, а на трекерах только игра в виде визуальной новеллы.

2 bleanchik.

Сабы на покемонов думаю будет трудно найти, только озвучку.

Изменено пользователем 1ceDeath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2212356
1ceDeath, а аниме и не существует, есть только визуальная новелла by Nitroplus. И выложенный кадр из неё.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.