Ayuki Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 alienspore, спасибо:P Цитата
ImmLff Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Ayuki, это арт из игры, возможно даже хентайной, мне лень разбираться, под названием 魔都巫女《式神~桔梗的华丽秘想~》 Единственное что мне удалось найти по этому названию - тут.Немного непохоже, хотя хз. Название( 魔都巫女《式神~桔梗的华丽秘想~》 ) кстати на китайском, что тоже странно.Просто этот кадр тут уже раз третий или четвертый спрашивают, уже и самому стало интересно. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
alienspore Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 ImmLff, плохо ищете.Название игры в более удобоваримом виде:Shikigami ~Kikyou no Hana ni Himetaru Omoi~CG пак:http://www.megaupload.com/?d=K2V5709F Цитата
ildarka Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 помогите вспомнить названия двух аниме пожалуйста:запомнились два аниме из детства показывали по ТВ, одно про мальчика который попал в другой мир и мог управлять большим роботом, там чтобы вернуться домой надо было подняться на самый верх мира (этот мир имел пирамидальную форму и ему надо было подняться на самую вершину) в ходе его робот все время совершенствовался и к тому же был живой)). А второе про 7 воинов самураев которые имели необычные доспехи, они дрались против зла и их доспехи имели силу стихий, вот их названия только не помню))) Цитата
alienspore Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 ildarka, первое по описанию похоже на Mashin Eiyuuden Wataru. Второе - на Ronin Warriors, но там вроде пятеро их было, так что я не уверен. Цитата
ildarka Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 да да точно они, большое спасибо за помощь)) Цитата
AngelDevi28 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Кто нить помогите мне! надо найти аниме ,а я не знаю как оно называеться! Цитата
Deimos Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Кто нить помогите мне! надо найти аниме ,а я не знаю как оно называеться!Требуется экстрасенс-телепат, видимо. Цитата
AngelDevi28 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 http://s42.radikal.ru/i095/0812/23/39044aea42eb.jpgЕсть прикольное видео из него. и картинки. Цитата
redbull-2 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 это Mahou Sensei Negima. Цитата
Юкки Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 помогите пожалуйста) Это было первое увиденное мной аниме, лет 10 назад) начало точно не помню, помню что деушка школьница возвращалась домой с маленьким мальчиком, в городе в котором они жили была, кажется ядерная станция, и произошел взрыв. они попали в прошлое не в месте, причем так, что мальчик оказался старше девочки. вот) дальше помню смутно, помню что они влюбились и все такое. если кто знает подскажите) Цитата
Ardeur Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 помогите пожалуйста) Это было первое увиденное мной аниме, лет 10 назад) начало точно не помню, помню что деушка школьница возвращалась домой с маленьким мальчиком, в городе в котором они жили была, кажется ядерная станция, и произошел взрыв. они попали в прошлое не в месте, причем так, что мальчик оказался старше девочки. вот) дальше помню смутно, помню что они влюбились и все такое. если кто знает подскажите)Rumic world: Fire Tripper.Отличное аниме. Цитата
Юкки Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Огромное переогромное спасибо!!!!!!! я безумна рада))) прям...)))))))))))))))))))))) Цитата
hedin_hiervard Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Девушка и парень, в космосе. Сражаются со злодеем на космической станции, в конце, чтобы победить, жертвуют собой, направляя свой маленький кораблик на таран. Душераздирающая сцена, в детстве я плакал. Еще отдельные воспоминания: вроде бы лазили по каким-то катакомбам на планете, разрушенной (?)Вроде бы (тут могу путать с другим аниме) какого-то ребенка отправляли на капсуле, спасая с гибнущего корабля. НЕ: Hi no tori, НЕ Macross: Do you remember love, НЕ: галактические экспрессы (вроде). ПОМОГИТЕ, ПОГИБАЮ! Цитата
Olka219 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Помню смутно из детства был то ли сериал, то ли полнометражка аниме, где-то в начале 90-ых я его видела. Из сюжета помню как мальчик и девочка примерно одинакового возраста и с ними ещё мальчик помладше всё время убегали от какого-то дракона. Однажды младший мальчик выбил этому дракону камнем глаз и с тех пор дети между собой прозвали его "одноглазым". Больше к сожалению ничего не помню, помогите найти название. :unsure: А навела меня на эти воспоминания вот эта картинка (случайно увидела в нете), может даже это дракон из этого мультика.http://s49.radikal.ru/i124/0812/b4/cd1bb6b23113.jpg Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Olka219 (смотреть историю редактирования) Цитата
yanwang Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Помогите опознать мультик. Я, честно говоря, не помню даже, аниме ли это на самом деле или же нет. Крутили в свое время по ТВ6, если не ошибаюсь, вроде как в субботу. Мульт был многосерийный, каждая серия - экранизация западной сказки. Такое вот видение западных сказок японцами. Еще что запомнилось - там в оупенинге карусель была какая-то =) В общем, ничего толком не помню, но вдруг кто поймет о чем я =) Цитата
Asinhron Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Помогите опознать мультик. Я, честно говоря, не помню даже, аниме ли это на самом деле или же нет. Крутили в свое время по ТВ6, если не ошибаюсь, вроде как в субботу. Мульт был многосерийный, каждая серия - экранизация западной сказки. Такое вот видение западных сказок японцами. Еще что запомнилось - там в оупенинге карусель была какая-то =) В общем, ничего толком не помню, но вдруг кто поймет о чем я =)на ум приходят только "Детские сказки народов мира", вроде что-то такое показывали, но не уверен Изменено 2 января, 2009 пользователем Asinhron (смотреть историю редактирования) Цитата
1ceDeath Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090104/11292/thumbs/1la3nCCGaO.png Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Ignis из Jingai Makyo. Цитата
Love'good Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) У меня вопрос: с какого аниме эта картинка? Или же это просто арт?http://s40.radikal.ru/i089/0901/76/cfa3f9845532t.jpg Изменено 4 января, 2009 пользователем Love'good (смотреть историю редактирования) Цитата
bleanchik Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 всем здаров! помогите плиз вот решил посмореть pokemon а сабов нет дайте ссылку на них pokemon который раньше по первому показывали! 1997 года! Цитата
1ceDeath Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) Ignis из Jingai Makyo. Спасибо, а чуть подробней можно? На Ворлд-Арте и Ани ДБ такого аниме нет, через гугл смог найти много информации в том числе опенинг, а на трекерах только игра в виде визуальной новеллы. 2 bleanchik.Сабы на покемонов думаю будет трудно найти, только озвучку. Изменено 4 января, 2009 пользователем 1ceDeath (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) 1ceDeath, а аниме и не существует, есть только визуальная новелла by Nitroplus. И выложенный кадр из неё. Изменено 4 января, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.