Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ayuki, это арт из игры, возможно даже хентайной, мне лень разбираться, под названием 魔都巫女《式神~桔梗的华丽秘想~》
Единственное что мне удалось найти по этому названию - тут.

Немного непохоже, хотя хз. Название( 魔都巫女《式神~桔梗的华丽秘想~》 ) кстати на китайском, что тоже странно.

Просто этот кадр тут уже раз третий или четвертый спрашивают, уже и самому стало интересно.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

помогите вспомнить названия двух аниме пожалуйста:

запомнились два аниме из детства показывали по ТВ, одно про мальчика который попал в другой мир и мог управлять большим роботом, там чтобы вернуться домой надо было подняться на самый верх мира (этот мир имел пирамидальную форму и ему надо было подняться на самую вершину) в ходе его робот все время совершенствовался и к тому же был живой)). А второе про 7 воинов самураев которые имели необычные доспехи, они дрались против зла и их доспехи имели силу стихий, вот их названия только не помню)))

Опубликовано
помогите пожалуйста) Это было первое увиденное мной аниме, лет 10 назад) начало точно не помню, помню что деушка школьница возвращалась домой с маленьким мальчиком, в городе в котором они жили была, кажется ядерная станция, и произошел взрыв. они попали в прошлое не в месте, причем так, что мальчик оказался старше девочки. вот) дальше помню смутно, помню что они влюбились и все такое. если кто знает подскажите)
Опубликовано
помогите пожалуйста) Это было первое увиденное мной аниме, лет 10 назад) начало точно не помню, помню что деушка школьница возвращалась домой с маленьким мальчиком, в городе в котором они жили была, кажется ядерная станция, и произошел взрыв. они попали в прошлое не в месте, причем так, что мальчик оказался старше девочки. вот) дальше помню смутно, помню что они влюбились и все такое. если кто знает подскажите)
Rumic world: Fire Tripper.

Отличное аниме.

Опубликовано

Девушка и парень, в космосе. Сражаются со злодеем на космической станции, в конце, чтобы победить, жертвуют собой, направляя свой маленький кораблик на таран. Душераздирающая сцена, в детстве я плакал.

Еще отдельные воспоминания: вроде бы лазили по каким-то катакомбам на планете, разрушенной (?)

Вроде бы (тут могу путать с другим аниме) какого-то ребенка отправляли на капсуле, спасая с гибнущего корабля.

НЕ: Hi no tori, НЕ Macross: Do you remember love, НЕ: галактические экспрессы (вроде).

ПОМОГИТЕ, ПОГИБАЮ!

Опубликовано (изменено)

Помню смутно из детства был то ли сериал, то ли полнометражка аниме, где-то в начале 90-ых я его видела. Из сюжета помню как мальчик и девочка примерно одинакового возраста и с ними ещё мальчик помладше всё время убегали от какого-то дракона. Однажды младший мальчик выбил этому дракону камнем глаз и с тех пор дети между собой прозвали его "одноглазым". Больше к сожалению ничего не помню, помогите найти название. :unsure: А навела меня на эти воспоминания вот эта картинка (случайно увидела в нете), может даже это дракон из этого мультика.

http://s49.radikal.ru/i124/0812/b4/cd1bb6b23113.jpg

Изменено пользователем Olka219 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помогите опознать мультик. Я, честно говоря, не помню даже, аниме ли это на самом деле или же нет. Крутили в свое время по ТВ6, если не ошибаюсь, вроде как в субботу. Мульт был многосерийный, каждая серия - экранизация западной сказки. Такое вот видение западных сказок японцами. Еще что запомнилось - там в оупенинге карусель была какая-то =) В общем, ничего толком не помню, но вдруг кто поймет о чем я =)
Опубликовано (изменено)
Помогите опознать мультик. Я, честно говоря, не помню даже, аниме ли это на самом деле или же нет. Крутили в свое время по ТВ6, если не ошибаюсь, вроде как в субботу. Мульт был многосерийный, каждая серия - экранизация западной сказки. Такое вот видение западных сказок японцами. Еще что запомнилось - там в оупенинге карусель была какая-то =) В общем, ничего толком не помню, но вдруг кто поймет о чем я =)

на ум приходят только "Детские сказки народов мира", вроде что-то такое показывали, но не уверен

Изменено пользователем Asinhron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ignis из Jingai Makyo.

Спасибо, а чуть подробней можно? На Ворлд-Арте и Ани ДБ такого аниме нет, через гугл смог найти много информации в том числе опенинг, а на трекерах только игра в виде визуальной новеллы.

2 bleanchik.

Сабы на покемонов думаю будет трудно найти, только озвучку.

Изменено пользователем 1ceDeath (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация