Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Что сделал для спасения форума лично ты, если тебе он нужен? Умирает-то форум, как и аниме, уже десятилетия. Это не открытие. Ага, то есть теперь не нужны анимешники на Аниме-Форуме. Ну, знаешь, вещ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ниужеле так трудно?

Ладно в АМВ HELL 0 титры расположены по авторам, но в 4 они идут по порядку.

До него Диат Нот после Волф Рейн 2 минуты пялишся в экран и вуаля.

Отныне Мао, король демонов!

Maou From Now On!

Kyo Kara Maoh!

Элементарно Мяф. Я так девушку с револьвером искал :)

Изменено пользователем Kri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Я думал все знают про эти АМВ :). Длится ~полтора часа, поискать слабо, не спрашивал бы.

Нашел скрины.

http://i028.radikal.ru/0710/02/12fcd30547c7t.jpghttp://i027.radikal.ru/0710/85/da4a164338d1t.jpg

Спасиб :). Глупый мну.

ЗЫ. Девушку с револьвером я тоже искал :) .

ЗЫЫ. О, да это ещё и сёнен-ай! Не случайно мне мальчик на первом скрине чем-то напомнил Сакуму Рюичи из Gravitation TV ^_^

Изменено пользователем Мяф (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Помогите плиз ...

Какие аниме и их названия

присутствуют в клипе

клип понравился

ссылка  http://mediazona.ru/get/usrdata/365947

заранее спс

Опубликовано
Люди добрые! Помогите опознать аниме!

Главный герой - парень, у которого из руки могла появляться пушка (по моему "психо-пушка"). Звали его, кажется, Волк.

Главный злодей - некое полупрозрачное существо, звали кажется Некрос. Сражался большим "бумерангом-мечом", дубликатом которого и был убит.

Еще там были три сестры-принчессы.

Заранее большое спасибо.

Называется: Кобра

Опубликовано

хм вроде такое есть аниме кто знает как называется?

post-73870-1192711190.jpg

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
Алирея, похожее животное было в No Need for Tenchi! - www.world-art.ru/animation/animation.php?id=92 Полистай, там на двух постерах от других частей видно это животное, но в очень маленьких размерах..
Опубликовано
Хотелось бы знать, из какого аниме это чудо?)))

Ryo-Ohki из Tenchi Muyo

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
Помогите...Посмотрела как то первую серию аниме..понравилось..а теперь не помню что это вообще было... Начинается стого что самураи борятся против роботов..проигрывают...но некоторые все же выжили.. Потом девушка с лозой воду ищет и вся деревня при этом песенку напивает, чтоб вода нашлась...после она отправляется в город искать самураев.... только не помню зачем... Что это???
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано

Народ подскажите плиз из какого это аниме скрины?

Да в самых глубоких аналах истории аниме, судя по графике именно там.

post-86528-1192748877.jpg

post-86528-1192748898.jpg

Изменено пользователем Kri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Kri, где вы их отыскали-то?
Сдается мне, данный человек играет где-то в нечто вроде "Угадай аниме по скрину", а плюшками не делится. Потому что нормальный человек такие скриншоты не снимает, во-первых, и такими скриншотами не заинтересовывается, во-вторых.

lifi, Full Moon Wo Sagashite (скрин со временем) и Spiral.

Опубликовано

Ко всем.

Понимаете, по скрину отгадать достаточно сложно, даже если знаешь. Намного легче отгадать по фрагменту из амв. Вам же нужно, чтобы опередили аниме, а не конкурс устраивать, думайте, давайте больше информации.

Kri, смахивает на студию 4C.
Вот только картинка "старовата", комп-обработки, так любимой 4C, я там не вижу. Хотя возможно это такие кадры просто.

Из какого аниме скрин ?

1. Никогда не загружайте *.bmp. Никогда. Даже в стандартном paint'е можно перекодировать в тот же jpeg.

2. Если вы "тащите" скрин с амв'шек, то желательно указать ссылку с амв(не вместо, а вместе с картинками).

Второй скрин из spiral. Первый не знаю. Но амв My Favorite Kiss включает в себя такие аниме:

Ai Yori Aoshi, Full Moon Wo Sagashite, Galaxy Angel, Green Green, Mahoromatic, Rizelmine, Spiral, UFO Princess Valkyrie (Warukyure). Соответственно, думается мне, что это Valkyrie(не смотрел - не знаю).

Вот ooyuki уже ответил.

Список аниме оставлю, мало ли пригодится тому же lifi'у. Более того вот сайт:

http://thx.to/amvs

Там инфа о всех амв'ишках автора, насколько я понял.

PS.

Сдается мне, данный человек играет где-то в нечто вроде "Угадай аниме по скрину", а плюшками не делится.

Вот и у меня такое же впечатление. Всегда какие-то непонятные скрины и вопрос "откуда". Очень странно.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано

Deimos,

спасибо огромное))) Всё побежала смотреть)))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Никто не знает, из какой анимы эти барышни? Я бы посмотрел!

Этот арт как то выкладывали на анимефоруме в качестве иллюстраций к посту, где говорилось, что подобные картинки довольно популярны в японии и выпускается даже посвящёный им журнал. Существование аниме маловероятно, а если и есть, то врядли его можно найти вне японии, то есть на не японских сайтах.

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано

Кто-нибудь знает, по какому аниме сделаны эти обои:

http://www.animeyume.org/wallpaper_full.ph...41__800x600.jpg

и

http://www.animeyume.org/wallpaper_full.ph...19__800x600.jpg

Там написано Jango, но судя по базам это не имеет отношения к названию аниме.

Жизнь это игра и в неё надо выиграть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.