Мяф Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Увидел в AMV Hell, аниме, два человека в толпе овец, на каком-то корабле чтоли ;) . Скрин не получается сделать, в AMV HELL 4 на ~ 17-ой минуте. У одной из овец на физиономии буква T :) . Изменено 13 октября, 2007 пользователем Мяф (смотреть историю редактирования) Цитата
Kri Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Ниужеле так трудно?Ладно в АМВ HELL 0 титры расположены по авторам, но в 4 они идут по порядку.До него Диат Нот после Волф Рейн 2 минуты пялишся в экран и вуаля. Отныне Мао, король демонов!Maou From Now On!Kyo Kara Maoh! Элементарно Мяф. Я так девушку с револьвером искал :) Изменено 13 октября, 2007 пользователем Kri (смотреть историю редактирования) Цитата
Мяф Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Я думал все знают про эти АМВ :). Длится ~полтора часа, поискать слабо, не спрашивал бы. Нашел скрины. http://i028.radikal.ru/0710/02/12fcd30547c7t.jpghttp://i027.radikal.ru/0710/85/da4a164338d1t.jpg Спасиб :). Глупый мну. ЗЫ. Девушку с револьвером я тоже искал :) .ЗЫЫ. О, да это ещё и сёнен-ай! Не случайно мне мальчик на первом скрине чем-то напомнил Сакуму Рюичи из Gravitation TV ^_^ Изменено 13 октября, 2007 пользователем Мяф (смотреть историю редактирования) Цитата
lifi Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Помогите плиз ...Какие аниме и их названия присутствуют в клипе клип понравилсяссылка http://mediazona.ru/get/usrdata/365947заранее спс Цитата
Алирея Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Хотелось бы знать, из какого аниме это чудо?)))http://i007.radikal.ru/0710/c8/0c8aef30120d.jpg Цитата
Arch.88 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Люди добрые! Помогите опознать аниме! Главный герой - парень, у которого из руки могла появляться пушка (по моему "психо-пушка"). Звали его, кажется, Волк.Главный злодей - некое полупрозрачное существо, звали кажется Некрос. Сражался большим "бумерангом-мечом", дубликатом которого и был убит.Еще там были три сестры-принчессы. Заранее большое спасибо. Называется: Кобра Цитата
nedej Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 хм вроде такое есть аниме кто знает как называется? Цитата
Offspring Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Алирея, похожее животное было в No Need for Tenchi! - www.world-art.ru/animation/animation.php?id=92 Полистай, там на двух постерах от других частей видно это животное, но в очень маленьких размерах.. Цитата
Deyman Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Хотелось бы знать, из какого аниме это чудо?))) Ryo-Ohki из Tenchi Muyo Цитата
shapo4ka Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Помогите...Посмотрела как то первую серию аниме..понравилось..а теперь не помню что это вообще было... Начинается стого что самураи борятся против роботов..проигрывают...но некоторые все же выжили.. Потом девушка с лозой воду ищет и вся деревня при этом песенку напивает, чтоб вода нашлась...после она отправляется в город искать самураев.... только не помню зачем... Что это??? Цитата
Deimos Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Vicious-angel, это Samurai7. Цитата
Kri Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Народ подскажите плиз из какого это аниме скрины? Да в самых глубоких аналах истории аниме, судя по графике именно там. Изменено 19 октября, 2007 пользователем Kri (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Kri, где вы их отыскали-то? Цитата
АкирА Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Kri, смахивает на студию 4C. Можно копать в этом направлении. Цитата
lifi Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Из какого аниме скрин ? и етот скрин1_CF_Various_My_Favorite_Kiss.0_00_28.162.bmp1_CF_Various_My_Favorite_Kiss.0_00_39.109.bmp Цитата
ooyuki Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Kri, где вы их отыскали-то?Сдается мне, данный человек играет где-то в нечто вроде "Угадай аниме по скрину", а плюшками не делится. Потому что нормальный человек такие скриншоты не снимает, во-первых, и такими скриншотами не заинтересовывается, во-вторых. lifi, Full Moon Wo Sagashite (скрин со временем) и Spiral. Цитата
Ardeur Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Ко всем.Понимаете, по скрину отгадать достаточно сложно, даже если знаешь. Намного легче отгадать по фрагменту из амв. Вам же нужно, чтобы опередили аниме, а не конкурс устраивать, думайте, давайте больше информации.Kri, смахивает на студию 4C.Вот только картинка "старовата", комп-обработки, так любимой 4C, я там не вижу. Хотя возможно это такие кадры просто. Из какого аниме скрин ?1. Никогда не загружайте *.bmp. Никогда. Даже в стандартном paint'е можно перекодировать в тот же jpeg.2. Если вы "тащите" скрин с амв'шек, то желательно указать ссылку с амв(не вместо, а вместе с картинками). Второй скрин из spiral. Первый не знаю. Но амв My Favorite Kiss включает в себя такие аниме:Ai Yori Aoshi, Full Moon Wo Sagashite, Galaxy Angel, Green Green, Mahoromatic, Rizelmine, Spiral, UFO Princess Valkyrie (Warukyure). Соответственно, думается мне, что это Valkyrie(не смотрел - не знаю).Вот ooyuki уже ответил. Список аниме оставлю, мало ли пригодится тому же lifi'у. Более того вот сайт:http://thx.to/amvsТам инфа о всех амв'ишках автора, насколько я понял. PS.Сдается мне, данный человек играет где-то в нечто вроде "Угадай аниме по скрину", а плюшками не делится.Вот и у меня такое же впечатление. Всегда какие-то непонятные скрины и вопрос "откуда". Очень странно. Изменено 19 октября, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
lifi Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 СПС вам огромное :lol: Цитата
shapo4ka Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Deimos, спасибо огромное))) Всё побежала смотреть))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Никто не знает, из какой анимы эти барышни? Я бы посмотрел! Цитата
Gal Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 подскажите плиз из какого аниме эта Gif? Цитата
Deyman Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Никто не знает, из какой анимы эти барышни? Я бы посмотрел!Этот арт как то выкладывали на анимефоруме в качестве иллюстраций к посту, где говорилось, что подобные картинки довольно популярны в японии и выпускается даже посвящёный им журнал. Существование аниме маловероятно, а если и есть, то врядли его можно найти вне японии, то есть на не японских сайтах. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Byron Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Кто-нибудь знает, по какому аниме сделаны эти обои:http://www.animeyume.org/wallpaper_full.ph...41__800x600.jpgиhttp://www.animeyume.org/wallpaper_full.ph...19__800x600.jpgТам написано Jango, но судя по базам это не имеет отношения к названию аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.