Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Увидел в AMV Hell, аниме, два человека в толпе овец, на каком-то корабле чтоли ;) . Скрин не получается сделать, в AMV HELL 4 на ~ 17-ой минуте. У одной из овец на физиономии буква T :) . Изменено пользователем Мяф (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ниужеле так трудно?

Ладно в АМВ HELL 0 титры расположены по авторам, но в 4 они идут по порядку.

До него Диат Нот после Волф Рейн 2 минуты пялишся в экран и вуаля.

Отныне Мао, король демонов!

Maou From Now On!

Kyo Kara Maoh!

Элементарно Мяф. Я так девушку с револьвером искал :)

Изменено пользователем Kri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я думал все знают про эти АМВ :). Длится ~полтора часа, поискать слабо, не спрашивал бы.

Нашел скрины.

http://i028.radikal.ru/0710/02/12fcd30547c7t.jpghttp://i027.radikal.ru/0710/85/da4a164338d1t.jpg

Спасиб :). Глупый мну.

ЗЫ. Девушку с револьвером я тоже искал :) .

ЗЫЫ. О, да это ещё и сёнен-ай! Не случайно мне мальчик на первом скрине чем-то напомнил Сакуму Рюичи из Gravitation TV ^_^

Изменено пользователем Мяф (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди добрые! Помогите опознать аниме!

Главный герой - парень, у которого из руки могла появляться пушка (по моему "психо-пушка"). Звали его, кажется, Волк.

Главный злодей - некое полупрозрачное существо, звали кажется Некрос. Сражался большим "бумерангом-мечом", дубликатом которого и был убит.

Еще там были три сестры-принчессы.

Заранее большое спасибо.

Называется: Кобра

Опубликовано
Помогите...Посмотрела как то первую серию аниме..понравилось..а теперь не помню что это вообще было... Начинается стого что самураи борятся против роботов..проигрывают...но некоторые все же выжили.. Потом девушка с лозой воду ищет и вся деревня при этом песенку напивает, чтоб вода нашлась...после она отправляется в город искать самураев.... только не помню зачем... Что это???
Опубликовано (изменено)

Народ подскажите плиз из какого это аниме скрины?

Да в самых глубоких аналах истории аниме, судя по графике именно там.

post-86528-1192748877.jpg

post-86528-1192748898.jpg

Изменено пользователем Kri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kri, где вы их отыскали-то?
Сдается мне, данный человек играет где-то в нечто вроде "Угадай аниме по скрину", а плюшками не делится. Потому что нормальный человек такие скриншоты не снимает, во-первых, и такими скриншотами не заинтересовывается, во-вторых.

lifi, Full Moon Wo Sagashite (скрин со временем) и Spiral.

Опубликовано (изменено)

Ко всем.

Понимаете, по скрину отгадать достаточно сложно, даже если знаешь. Намного легче отгадать по фрагменту из амв. Вам же нужно, чтобы опередили аниме, а не конкурс устраивать, думайте, давайте больше информации.

Kri, смахивает на студию 4C.
Вот только картинка "старовата", комп-обработки, так любимой 4C, я там не вижу. Хотя возможно это такие кадры просто.

Из какого аниме скрин ?

1. Никогда не загружайте *.bmp. Никогда. Даже в стандартном paint'е можно перекодировать в тот же jpeg.

2. Если вы "тащите" скрин с амв'шек, то желательно указать ссылку с амв(не вместо, а вместе с картинками).

Второй скрин из spiral. Первый не знаю. Но амв My Favorite Kiss включает в себя такие аниме:

Ai Yori Aoshi, Full Moon Wo Sagashite, Galaxy Angel, Green Green, Mahoromatic, Rizelmine, Spiral, UFO Princess Valkyrie (Warukyure). Соответственно, думается мне, что это Valkyrie(не смотрел - не знаю).

Вот ooyuki уже ответил.

Список аниме оставлю, мало ли пригодится тому же lifi'у. Более того вот сайт:

http://thx.to/amvs

Там инфа о всех амв'ишках автора, насколько я понял.

PS.

Сдается мне, данный человек играет где-то в нечто вроде "Угадай аниме по скрину", а плюшками не делится.

Вот и у меня такое же впечатление. Всегда какие-то непонятные скрины и вопрос "откуда". Очень странно.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Никто не знает, из какой анимы эти барышни? Я бы посмотрел!

Этот арт как то выкладывали на анимефоруме в качестве иллюстраций к посту, где говорилось, что подобные картинки довольно популярны в японии и выпускается даже посвящёный им журнал. Существование аниме маловероятно, а если и есть, то врядли его можно найти вне японии, то есть на не японских сайтах.

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто-нибудь знает, по какому аниме сделаны эти обои:

http://www.animeyume.org/wallpaper_full.ph...41__800x600.jpg

и

http://www.animeyume.org/wallpaper_full.ph...19__800x600.jpg

Там написано Jango, но судя по базам это не имеет отношения к названию аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация