Merovingian461 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Это Yohko devil hunter. Тут уже спрашивали, "потянуло народ" на старенькую полухентайную мистику))))))) Ура, спасибо! Цитата
ooyuki Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 AngeL-in-law, по скринам похоже на Bubblegum crisis OVA. Цитата
DVeter Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Здрассьте всем) 1. У меня проблема. Мне - стыдно... :blush: )) Стыдно за то, что я давным-давно увидела где-то картинку, даже не помню, где, она мне приглянулась и вот уже года три повсеместно красуется на моих аватарках. Собственно, её вы и можете наблюдать слева B) Так как сама в анимешных делах разбираюсь не то чтобы очень, прошу совета: что это за зверёк, откуда он?) Хочу узнать наконец-таки, какое происхождение имеет мой интернетовский лик <_< Просто, имхо, картинка анимешная... Помогите, пожалуйста) 2. Не могу вспомнить название) Значит, дело обстоит так: годах в 1992-1994 где-то... шёл мультик по телевизору. Мне было тогда точно не больше 4 лет, потому многие детали о мультике из моей головы уже вылетели. Мультик был про девочку. Маленькую. У неё было зеркальце. Она в него смотрелась, или что-то такое ещё делала... и у неё одежда менялась о0 А ещё за ней гонялись какие-то тётя и дядя. Поискала в инете. Сначала решила, что это "Кенди-Кенди", ибо очень похожие рисунки. Но сюжет - совсем не тот, хотя тоже про несчастную девочку. Кажется, у девочки из искомого мультика были в придачу к зеркальцу, какие-то туфельки, не лишённые волшебности... а ещё она, по-мойму, путешествовала по свету, ища маму о0 Я бы и не вспомнила, не попадись мне на глаза одна линеечка-юзербар. На ней изображены глаза девочки, очень знакомые) и подписано "Mandy fan" (она прикреплена к сообщению). Но мультов по названию "Менди" найти не могу... :( Подскажите, пожалуйста! Разрывает от нетерпения! Надо вспомнить мультик. Мне он очень в детстве нравился, ума не приложу, как могла забыть такую ВЕСЧЬ) Нравился даже больше трансформеров :D Жду помощи с Вашей стороны B) Не только название интересно, вообще, всё что угодно... кто что подскажет - буду очень рада! //по результату недавнего поиска в интернете по вопросу номер 2 - поправка: юзербар не имеет к описанному мульту отношения)) Просто, фиг знает, почему, напомнил мне тот мультфильм) А реальная "Mandy" - вот: http://www.cagedbeagle.com/buy.htm :))) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем DVeter (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Подскажите, плиз, из какого аниме эти скриныЧто-то мне не кажется, что все 4 кадра из одного аниме. 1й(слева) это вроде Eight Man. Цитата
Merovingian461 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 У того ненастоящего мужика глаза как на этих рисунках (знаю, что это RE2) - белые. Там вообще всё в таком зверском стиле. http://residentevil.planets.gamespy.com/images/pages/sketchbooks/re2/beta/thumbs/birkin1.jpg http://residentevil.planets.gamespy.com/images/pages/sketchbooks/re2/beta/thumbs/zombie5.jpg Чего вообще есть про искуственных людей? Про катастрофы? Много, да? Цитата
D.Capone Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 DVeter, http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2438Оно? Цитата
DVeter Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2438Оно? Спасибо... такой вариант тоже был... Тоже очень похоже! Одежда у девочки - особенно. Но, кажется, не то... Хммм... Нет, к сожалению, не то... Заставка совершенно другая... http://www.ajdnevnik.ru/post42201400/ Возможно, этот мультик и не был анимешным... Мне тогда, в три-четыре года, наверняка было не важно, что это за стиль) Потому, возможно, обратилась не по адресу :(А по аватарке ничего не можете сказать?.. Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Что-то мне не кажется, что все 4 кадра из одного аниме. 1й(слева) это вроде Eight Man.Мне тоже так кажется^^ Спасиб, это он.Но 3-и последних скрина точно из одного. по скринам похоже на Bubblegum crisis OVA.В том аниме, помнится, были ещё какие-то пауки... маленькие. и зловредные^^. В BGC их случайно не было? Изменено 17 сентября, 2007 пользователем AngeL-in-law (смотреть историю редактирования) Цитата
disH the MAD Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 не подскажите из какого это аниме? Цитата
ooyuki Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 disH the MAD, подозреваю UFO Princess Valkyrie, но не уверен... Цитата
vvaldutz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Привет. В детстве я десятки раз смотрел на видеокасете полнометражный!!! мультфильм про Speed Racer , очень бы хотелось вспомнить детство, помогите пожалуйста с точным названием и годом выпуска старого полнометражного мультика pro Speed Racer (новый выйдет в 2008-ом году), и если кто то знает где его можно скачать, его нет даже на торрент сайтах. Буду очень благодарен за помошь. Цитата
Kururu Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 disH the MAD, подозреваю UFO Princess Valkyrie, но не уверен...Дада, это оно. =) Цитата
Slexix Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Люди, братья, сестры!!!!!!! Помогите с названием!!! В начале 90-х по ТВ показывали вроде многосерийный аниме про космический патруль или что то такое... Главным злодеем был Баул или Саул.. у него была кнопка на теле, которая делала его прозрачным..сквозным... в конце он оказался отцом главного героя... Там еще какие то жабы были.. враждебная раса.. хотя бы название! очень прошу! Заранее спасибо всем кто откликнется! Цитата
smash Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Люди, братья, сестры!!!!!!! Помогите с названием!!! В начале 90-х по ТВ показывали вроде многосерийный аниме про космический патруль или что то такое... Главным злодеем был Баул или Саул.. у него была кнопка на теле, которая делала его прозрачным..сквозным... в конце он оказался отцом главного героя... Там еще какие то жабы были.. враждебная раса.. хотя бы название! очень прошу! Заранее спасибо всем кто откликнется! Мож какой-нибудь Капитан Фьютчер? :( Но не уверен. Просто сам его видел как раз в те далёкие годы. Кто там чей отец был и кого как звали - не помню, но помню что была какая-то болезнь под названием "До Эволюции" когда люди превращались в обезъян и про то что главный злодей мог как раз становится таким вот сквозным. Типа на него прыгают чтобы в табло дать и пролетают сквозь. Да и сюжет про космические приключения. P.S. Эх, скорее бы кто-нибудь за его фансабберство взялся. Так понастольгировать хочется. :) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Slexix Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 P.S. Эх, скорее бы кто-нибудь за его фансабберство взялся. Так понастольгировать хочется. и есть этот сериал только на зарубежных торрентах :(((( Цитата
smash Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) AngeL-in-law, по скринам похоже на Bubblegum crisis OVA. Стопудово. Качество скринов не очень, но на 3-м кадре отчётливо видна одна из главных героинь. add: Только что нашёл этот момент в первом эпизоде. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 smash, спасибо :) Цитата
disH the MAD Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 ooyuki, Kururu Домо аригато за название! Пойду искать в торрентах ) Цитата
TimBarton Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Вновь обращаюсь с просьбой. Может подскажите из какого аниме этот герой. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Вновь обращаюсь с просьбой. Может подскажите из какого аниме этот герой.Doctor Jackal из GetBackers Цитата
Khalitz Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 подскажите пожалуйста какое аниме использовано в этом клипе?http://rutube.ru/tracks/191225.html?v=55d6...c33dabd5f856735 Цитата
Ardeur Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 подскажите пожалуйста какое аниме использовано в этом клипе? Escaflowne movie. Цитата
Khalitz Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 большое спасибо...а Vision Of Escaflowne тоже самое? Цитата
TimBarton Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Doumo arigatou gozaimasu, Twilight Mind Цитата
Ardeur Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 большое спасибо...а Vision Of Escaflowne тоже самое?Khalitz, смотря что вы имеете в виду. Точное название указанного вами аниме - Vision of Escaflowne: A Girl in Gaea или Vision of Escaflowne: The Movie.Это аниме является ремейком Vision of Escaflowne TV. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.