Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здрассьте всем)

1. У меня проблема. Мне - стыдно... :blush: ))

Стыдно за то, что я давным-давно увидела где-то картинку, даже не помню, где, она мне приглянулась и вот уже года три повсеместно красуется на моих аватарках. Собственно, её вы и можете наблюдать слева B)

Так как сама в анимешных делах разбираюсь не то чтобы очень, прошу совета: что это за зверёк, откуда он?) Хочу узнать наконец-таки, какое происхождение имеет мой интернетовский лик <_< Просто, имхо, картинка анимешная...

Помогите, пожалуйста)

2. Не могу вспомнить название)

Значит, дело обстоит так: годах в 1992-1994 где-то... шёл мультик по телевизору. Мне было тогда точно не больше 4 лет, потому многие детали о мультике из моей головы уже вылетели. Мультик был про девочку. Маленькую. У неё было зеркальце. Она в него смотрелась, или что-то такое ещё делала... и у неё одежда менялась о0 А ещё за ней гонялись какие-то тётя и дядя.

Поискала в инете. Сначала решила, что это "Кенди-Кенди", ибо очень похожие рисунки. Но сюжет - совсем не тот, хотя тоже про несчастную девочку.

Кажется, у девочки из искомого мультика были в придачу к зеркальцу, какие-то туфельки, не лишённые волшебности... а ещё она, по-мойму, путешествовала по свету, ища маму о0

Я бы и не вспомнила, не попадись мне на глаза одна линеечка-юзербар. На ней изображены глаза девочки, очень знакомые) и подписано "Mandy fan" (она прикреплена к сообщению). Но мультов по названию "Менди" найти не могу... :(

Подскажите, пожалуйста! Разрывает от нетерпения! Надо вспомнить мультик. Мне он очень в детстве нравился, ума не приложу, как могла забыть такую ВЕСЧЬ) Нравился даже больше трансформеров :D

Жду помощи с Вашей стороны B) Не только название интересно, вообще, всё что угодно... кто что подскажет - буду очень рада!

//по результату недавнего поиска в интернете по вопросу номер 2 - поправка: юзербар не имеет к описанному мульту отношения)) Просто, фиг знает, почему, напомнил мне тот мультфильм) А реальная "Mandy" - вот: http://www.cagedbeagle.com/buy.htm :)))

post-94655-1189942276.png

Изменено пользователем DVeter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У того ненастоящего мужика глаза как на этих рисунках (знаю, что это RE2) - белые. Там вообще всё в таком зверском стиле.

http://residentevil.planets.gamespy.com/images/pages/sketchbooks/re2/beta/thumbs/birkin1.jpg

http://residentevil.planets.gamespy.com/images/pages/sketchbooks/re2/beta/thumbs/zombie5.jpg

Чего вообще есть про искуственных людей? Про катастрофы? Много, да?

Опубликовано

Спасибо... такой вариант тоже был... Тоже очень похоже! Одежда у девочки - особенно. Но, кажется, не то... Хммм...

Нет, к сожалению, не то... Заставка совершенно другая... http://www.ajdnevnik.ru/post42201400/

Возможно, этот мультик и не был анимешным... Мне тогда, в три-четыре года, наверняка было не важно, что это за стиль) Потому, возможно, обратилась не по адресу :(

А по аватарке ничего не можете сказать?..

Опубликовано (изменено)
Что-то мне не кажется, что все 4 кадра из одного аниме. 1й(слева) это вроде Eight Man.

Мне тоже так кажется^^ Спасиб, это он.

Но 3-и последних скрина точно из одного.

по скринам похоже на Bubblegum crisis OVA.

В том аниме, помнится, были ещё какие-то пауки... маленькие. и зловредные^^. В BGC их случайно не было?

Изменено пользователем AngeL-in-law (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет. В детстве я десятки раз смотрел на видеокасете полнометражный!!! мультфильм про Speed Racer , очень бы хотелось вспомнить детство, помогите пожалуйста с точным названием и годом выпуска старого полнометражного мультика pro Speed Racer (новый выйдет в 2008-ом году), и если кто то знает где его можно скачать, его нет даже на торрент сайтах. Буду очень благодарен за помошь.
Опубликовано

Люди, братья, сестры!!!!!!!

Помогите с названием!!! В начале 90-х по ТВ показывали вроде многосерийный аниме про космический патруль или что то такое... Главным злодеем был Баул или Саул.. у него была кнопка на теле, которая делала его прозрачным..сквозным... в конце он оказался отцом главного героя... Там еще какие то жабы были.. враждебная раса.. хотя бы название! очень прошу!

Заранее спасибо всем кто откликнется!

Опубликовано (изменено)
Люди, братья, сестры!!!!!!!

Помогите с названием!!! В начале 90-х по ТВ показывали вроде многосерийный аниме про космический патруль или что то такое... Главным злодеем был Баул или Саул.. у него была кнопка на теле, которая делала его прозрачным..сквозным... в конце он оказался отцом главного героя... Там еще какие то жабы были.. враждебная раса.. хотя бы название! очень прошу!

Заранее спасибо всем кто откликнется!

Мож какой-нибудь Капитан Фьютчер? :(  Но не уверен. Просто сам его видел как раз в те далёкие годы. Кто там чей отец был и кого как звали - не помню, но помню что была какая-то болезнь под названием "До Эволюции" когда люди превращались в обезъян и про то что главный злодей мог как раз становится таким вот сквозным. Типа на него прыгают чтобы в табло дать и пролетают сквозь.

Да и сюжет про космические приключения.

P.S. Эх, скорее бы кто-нибудь за его фансабберство взялся. Так понастольгировать хочется. :)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
AngeL-in-law, по скринам похоже на Bubblegum crisis OVA.
Стопудово. Качество скринов не очень, но на 3-м кадре отчётливо видна одна из главных героинь.

add: Только что нашёл этот момент в первом эпизоде.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
большое спасибо...

а Vision Of Escaflowne тоже самое?

Khalitz, смотря что вы имеете в виду. Точное название указанного вами аниме - Vision of Escaflowne: A Girl in Gaea или Vision of Escaflowne: The Movie.

Это аниме является ремейком Vision of Escaflowne TV.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация