Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Что сделал для спасения форума лично ты, если тебе он нужен? Умирает-то форум, как и аниме, уже десятилетия. Это не открытие. Ага, то есть теперь не нужны анимешники на Аниме-Форуме. Ну, знаешь, вещ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ может кто знает из какого это аниме???

post-86528-1189177816.jpg

post-86528-1189177825.jpg

Опубликовано
Подскажите, что это за аниме, пожааааалуйста ^^

post-66441-1189234006.jpeg

post-66441-1189234014.jpeg

post-66441-1189234020.jpeg

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
спасибо, Юка-тян ^_^

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано

Помогите пожалуйста опознать, откуда эта девочка:

http://static.diary.ru/userdir/1/8/8/7/188713/24116663.jpg

Listen to your heart...

[Романтики TEAM]

Опубликовано
Помогите пожалуйста опознать, откуда эта девочка:

Yami to Boushi to Hon no Tabibito

Этой девочки в аниме вроде нет, но она должна быть в игре

[inuyasha team][Fushigi Yuugi team][Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Team][C.L.A.M.P. team][NANA team]

[Pirates team][Невидимки team][banana team]

Опубликовано

Cyber7

Cпасибо)

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
Yami to Boushi to Hon no Tabibito

Этой девочки в аниме вроде нет, но она должна быть в игре

Спасибо! Поискала картинки по названию - есть там похожая девочка. Только почему-то с зелёными глазами...

Listen to your heart...

[Романтики TEAM]

Опубликовано

Привет. Такая вот у меня проблема: смотрел в далеком детстве аниме про то как семья потерпела кораблекрушение и попала на остров. Там они еще капитана нашли, но он уже был присмерти и не выжил. Показали вроде как только 4 серии, а потом обломали, очень хочу досматреть.

Я искал и под описание вроде подходит аниме Флона на чудесном острове( Flone of the Marvelous Island), но вот проблема - неудается нигде его найти((((( помогите пожалусто....

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2653

Опубликовано
  • Супермодераторы

Valet, в этой теме помогают узнать название аниме.

Вам сюда:

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
Valet, в этой теме помогают узнать название аниме.

дело в том что я не на 100% уверен что это то самое аниме, а Флону ищу как единственную зацепку.

Опубликовано
Мне друг рассказывал, что смотрел когда-то очень интересное аниме. Название он не помнит. Единственное что он мог вспомнгить это то, что мульт про мальчика с которым в детстве, что-то случилось и он стал видеть типа какие-то линии, обрезав которые будь-то человек или другое существо сразу же умирал.
Опубликовано
Вот попался один скрин, чтот знакомое лицо, но кто это и из какого аниме вспомнить не могу. Подскажите плиз

post-86528-1189540441.jpg

Опубликовано
  • Супермодераторы
Kri, похоже на Д`Эона из Le Chevalier D'Eon TV

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
О блин точно! Большое спосибки за помощь :rolleyes:
Опубликовано
DeAr, скорее всего, Ваш друг имел в виду Shingetsutan Tsukihime.

Оригато. По описанию подходит. Осталось у друга спросить это или нет.

Опубликовано

Народ чтот я не пойму это дерево или дорога?

И ваще из какого аниме, если вдруг знаете.

Спустя какоето время раздобыт ещё кадор, но даже так не понятно что за аниме :-(

Может кто знает?

post-86528-1189724298.jpg

post-86528-1189938676.jpg

Изменено пользователем Kri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Очень давно по кабельному видел два фильма.

Первый: женщина - директор школы развращает учеников. Помню, вызвала одного к себе в кабинет, раздевается и смотрит так прищурившись, злодейский типаж, а у него, бедняги, глаза как у маленькой девочки в хентае... А заканчивается всё боем, видимо в другом мире или измерении, между ней и одной ученицей, на циферблате огромных часов. Они оказываются воинами, вроде с копьями... Рвут друг-другу одежду. Девочка сначала ранит злодейку, а потом насаживает ёё на стрелку этих часов.

Из второго толком помню только финальную сцену. Группа солдат движется по индустриальным подземельям. Похоже, что произошла катастрофа и все умерли. По дороге они находят какого-то человека, типа выживщего. Но он совсем плох. Потом попадают в помещение, где, вроде бы, стоят резервуары (или висят штуки вроде коконов) с клонами или зародышами, и этот человек, узнав, что он ненастоящий, совершенно падает духом. До сих пор у меня перед глазами стоит картинка - этот горемыка на коленях перед теми штуками. Ещё, по-моему, там всё зелёное.

Очень хочется узнать, что это, it's haunting me...

Опубликовано
Первый: женщина - директор школы развращает учеников. Помню, вызвала одного к себе в кабинет, раздевается и смотрит так прищурившись, злодейский типаж, а у него, бедняги, глаза как у маленькой девочки в хентае... А заканчивается всё боем, видимо в другом мире или измерении, между ней и одной ученицей, на циферблате огромных часов. Они оказываются воинами, вроде с копьями... Рвут друг-другу одежду. Девочка сначала ранит злодейку, а потом насаживает ёё на стрелку этих часов.

Это Yohko devil hunter. Тут уже спрашивали, "потянуло народ" на старенькую полухентайную мистику)))))))

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
Вот блин, а ведь я тоже нередко эту анимеху вспоминаю... Спасибо, надо поискать будет. Смотрел давненько.
[soS Team]
Опубликовано

Подскажите, плиз, из какого аниме эти скрины

http://rl.foto.radikal.ru/0709/0c/90a8e9c0af16t.jpg http://rl.foto.radikal.ru/0709/5d/178b0d341533t.jpg http://re.foto.radikal.ru/0709/a2/709ca7098c02t.jpg http://re.foto.radikal.ru/0709/99/c41fab0abea9t.jpg

P.S. Эти кадры были в amv Quantum Mechanics - Various Anime. Автор, кажется, Томас Долби.

[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
Опубликовано
Это Yohko devil hunter. Тут уже спрашивали, "потянуло народ" на старенькую полухентайную мистику)))))))

Ура, спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.