Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1847980
Last April, похоже на "Memories - Воспоминания о будущем" 3 часть. Посмотри здесь, есть картинки. Только там война не летающих городов. Но прорисовка своеобразна.
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Anon-no-bito
    Anon-no-bito

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1851733
Yami to Boushi to Hon no Tabibito

Этой девочки в аниме вроде нет, но она должна быть в игре

Спасибо! Поискала картинки по названию - есть там похожая девочка. Только почему-то с зелёными глазами...

Опубликовано
comment_1851878

Привет. Такая вот у меня проблема: смотрел в далеком детстве аниме про то как семья потерпела кораблекрушение и попала на остров. Там они еще капитана нашли, но он уже был присмерти и не выжил. Показали вроде как только 4 серии, а потом обломали, очень хочу досматреть.

Я искал и под описание вроде подходит аниме Флона на чудесном острове( Flone of the Marvelous Island), но вот проблема - неудается нигде его найти((((( помогите пожалусто....

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2653

Опубликовано
  • Модератор
comment_1851892

Valet, в этой теме помогают узнать название аниме.

Вам сюда:

Опубликовано
comment_1851917
Valet, в этой теме помогают узнать название аниме.

дело в том что я не на 100% уверен что это то самое аниме, а Флону ищу как единственную зацепку.

Опубликовано
comment_1852425
Мне друг рассказывал, что смотрел когда-то очень интересное аниме. Название он не помнит. Единственное что он мог вспомнгить это то, что мульт про мальчика с которым в детстве, что-то случилось и он стал видеть типа какие-то линии, обрезав которые будь-то человек или другое существо сразу же умирал.
Опубликовано
comment_1852964
Вот попался один скрин, чтот знакомое лицо, но кто это и из какого аниме вспомнить не могу. Подскажите плиз

post-86528-1189540441.jpg

Опубликовано
comment_1854576

Народ чтот я не пойму это дерево или дорога?

И ваще из какого аниме, если вдруг знаете.

Спустя какоето время раздобыт ещё кадор, но даже так не понятно что за аниме :-(

Может кто знает?

post-86528-1189724298.jpg

post-86528-1189938676.jpg

Изменено пользователем Kri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1855169

Очень давно по кабельному видел два фильма.

Первый: женщина - директор школы развращает учеников. Помню, вызвала одного к себе в кабинет, раздевается и смотрит так прищурившись, злодейский типаж, а у него, бедняги, глаза как у маленькой девочки в хентае... А заканчивается всё боем, видимо в другом мире или измерении, между ней и одной ученицей, на циферблате огромных часов. Они оказываются воинами, вроде с копьями... Рвут друг-другу одежду. Девочка сначала ранит злодейку, а потом насаживает ёё на стрелку этих часов.

Из второго толком помню только финальную сцену. Группа солдат движется по индустриальным подземельям. Похоже, что произошла катастрофа и все умерли. По дороге они находят какого-то человека, типа выживщего. Но он совсем плох. Потом попадают в помещение, где, вроде бы, стоят резервуары (или висят штуки вроде коконов) с клонами или зародышами, и этот человек, узнав, что он ненастоящий, совершенно падает духом. До сих пор у меня перед глазами стоит картинка - этот горемыка на коленях перед теми штуками. Ещё, по-моему, там всё зелёное.

Очень хочется узнать, что это, it's haunting me...

Опубликовано
comment_1855179
Первый: женщина - директор школы развращает учеников. Помню, вызвала одного к себе в кабинет, раздевается и смотрит так прищурившись, злодейский типаж, а у него, бедняги, глаза как у маленькой девочки в хентае... А заканчивается всё боем, видимо в другом мире или измерении, между ней и одной ученицей, на циферблате огромных часов. Они оказываются воинами, вроде с копьями... Рвут друг-другу одежду. Девочка сначала ранит злодейку, а потом насаживает ёё на стрелку этих часов.

Это Yohko devil hunter. Тут уже спрашивали, "потянуло народ" на старенькую полухентайную мистику)))))))

Опубликовано
comment_1855704

Подскажите, плиз, из какого аниме эти скрины

http://rl.foto.radikal.ru/0709/0c/90a8e9c0af16t.jpg http://rl.foto.radikal.ru/0709/5d/178b0d341533t.jpg http://re.foto.radikal.ru/0709/a2/709ca7098c02t.jpg http://re.foto.radikal.ru/0709/99/c41fab0abea9t.jpg

P.S. Эти кадры были в amv Quantum Mechanics - Various Anime. Автор, кажется, Томас Долби.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.