Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1774544
Помогите опознать одну анимешку...

Вообщем, запомнил тока один момент из этого мувика (мувика ли?...). Бежит какой-то зверёк (похожий на страуса) и главный герой палит в него из лазерного пистолета. После этого страус застывает на месте, весь обугленный...

Смотрел где-то в начале девяностых, маленький ещё был... Точно помню, что аниме было на тему космических путешествий...

По моему Hi no Tori 2772

Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_1776583
я просмотрела кадры из этого аниме , по-моему на аватаре все таки девушка из другого т.к. крыльев у нее нету , зато ушки вроде есть... выложу эту же аватарку, но размером побольше, может так удобней в ,, опознании,, будет. жаль что картинок нормальных у меня нету .

Это действительно Ah! My Goddess. Вот даже скрин.

post-67125-1181576800.jpg

[inuyasha team][Fushigi Yuugi team][Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Team][C.L.A.M.P. team][NANA team]

[Pirates team][Невидимки team][banana team]

Опубликовано
comment_1776841
Это действительно Ah! My Goddess. Вот даже скрин.

Размер: 69%

320 x 240 (14,3 Кб)

спасибо ! теперь меня точно убедили :blink: так как я сама не нашходила в скринах похожей девушки.

Опубликовано
comment_1778483

У меня один знакомый спрашивал про старую вещицу

Фабула вообщем такая

Было два друга

И один из них предлагал взглянуть в мир демонов для этого нужно было надеть если не ошибаюсь какой-то череп

Он заглянул в него и решил стать демоном

Для этого им нужно было отправиться на дискотеку

Что они и сделали: отправились туда и устроили там резню

Надеюсь что всё-таки кто-то вспомнит что-то похожее

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_1778537

Довольно таки вроде новое аниме.

Смотрел как-то мельком на французском канале.

Момент: дерётся группа молодёжи на каком-то заводе или складе. Умеют телепортироваться, вроде магия у них есть, друг в друга трубами там телепатически кидаются. Герой вроде опять самый слабый из всех, как умственно, так и вроде по силам телепатическим, его там втроём или вчетвером собираются прищучить. Он там кряхтит что-то, но тут там товарищи появляются на помощь, как ребята, так и девушки, ну и батл.

В основном стилистика понравилась, в всё как то серо-коричнево-чёрно, ну и дизайн персонажей неплох.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1779255
Смотрел давно такую анимеху, не совсем старую годов 90 называется Даньгао, есть 3 эпизода, остальные найти не могу, мож кто подскажет?

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1779274

Sachiel

[mod]Такие вопросы решаются не в этой теме, а в Обмене аниме, Продаже аниме или Где скачать аниме [/mod]

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1785833
Living Dead Girl что за вещь? хочу посмотреть. спс
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1786032
Windkitten, это DN Angel - нет, не яой. Там оба парня в одном теле.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1786058

Помогите плиз опознать аниме, к нам попали с покарёженными именами и название не известно.

Парочка скринов прилагается ^^

http://v.foto.radikal.ru/0706/f5/af19179bec2at.jpghttp://s.foto.radikal.ru/0706/a3/a67c0892a661t.jpg

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1786080
Помогите плиз опознать аниме, к нам попали с покарёженными именами и название не известно.

Парочка скринов прилагается ^^

MrStitch, напоминает Nagasarete Airantou

Немного опоздал.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1788348

http://m.foto.radikal.ru/0706/d1/1728c5ca8a06t.jpg

Подскажите что это за аниме ,картинка взята с каковото аниме сайта непомню с какого ,под картинкой было - I Kill You

Опубликовано
comment_1789031

Смотрел давно, примерно 6-7 лет назад, была на диске с каким то фильмом (видимо вдовесок). Так вот, суть вроде такова: идет сражение на мечах, (возможно какую то страну атакуют), и там парень (главный герой по ходу) с диадемой с ушками брюнет. Точно не помню, но вроде плохие победили, и всадник на коне хочет убить главного героя, но подбегают друзья (друг) и помогают.

Да, еще название длинное.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1789097
Смотрел давно, примерно 6-7 лет назад, была на диске с каким то фильмом (видимо вдовесок). Так вот, суть вроде такова: идет сражение на мечах, (возможно какую то страну атакуют), и там парень (главный герой по ходу) с диадемой с ушками брюнет. Точно не помню, но вроде плохие победили, и всадник на коне хочет убить главного героя, но подбегают друзья (друг) и помогают.

Да, еще название длинное.

Почему-то очень напомнило начало первой OVA The Heroic Legend of Arslan, только главный герой был блондин и в шлеме с рогами :)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
comment_1789682
Himura Yumi, ну, вполне возможно, что "брюнет с диадемой" - это Дариун. он там тоже не последний по значимости герой.

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1792134

помогите опознать аниме.

его не так давно показывали по рен-тв.

что-то про космос.

там еще троица главгерое - двое парней и девушка с зелеными волосами.

и еще была принцесса с белыми волосами.

Опубликовано
comment_1797630
Недавно смотрел аниме, не помню название. Смысл аниме - Девочка превратилась в правую руку мальчика и они так жили... как-то...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1797632
Недавно смотрел аниме, не помню название. Смысл аниме - Девочка превратилась в правую руку мальчика и они так жили... как-то...

Это Midori no Hibi (Midori Days, Дни Мидори)

MyAnimeList

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.