Ardeur Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Мож кто и поможет...хотя наврятли....Помню мультсериал был,его по телеку лет 6-7 назад показывали.Он был про девочку,которая убегала от кого-то,то ли от пиратов....не помню....стиль чем-то похож на Candy- candy...Памяти ваще нетСериал или полнометражка? Цитата
juls16 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Сериал или полнометражка? Сериал Цитата
Akini-san Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 "Смотрела давно, как называется - не помню" :) Какой-то разумный кот ходил на задних лапах по городу, общался с другими котами, что-то улаживал, кого-то уговаривал. Кажется, помогал человеку. Люди вокруг были совершенно японские, так что явно - аниме :) Есть подозрение, что это Миадзаки. Показывали по Первому... Подскажите, а? Очень уж котик симпатичный был :( Цитата
Чиппи Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Чиппи, похоже на Macross. Вроде там как раз враги людей были зеленые и большие(по размерам). И были чем-то вроде экпериментальных созданий(не клонов, конечно, клоны - это копии). А с какого начать? Я смотрю там этих Макросов несколько. Цитата
Ardeur Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А с какого начать? Я смотрю там этих Макросов несколько.На worl-art есть хронологический порядок.Кроме макроссов есть еще две другие части. Mospeada и Robotech - это все в той же вселенной, я уже плохо помню что и как, можно узнать подробнее в отдельных темах, по Роботеку точно есть, то Моспиде должна быть.Можете, посмотреть, на самом деле, Super Dimensional Fortress Macross: Do You Remember Love? это полнометражный фильм и римейк сериала(SDF Macross(82)), не продолжение. Так что по этому фильму можете и оценить подходит или нет. Цитата
Offspring Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Akini-san, думаю это Возвращение кота. Как раз Гибли, да и по ОРТ показывали... www.world-art.ru/animation/animation.php@id=23 Цитата
Akini-san Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Akini-san, думаю это Возвращение кота. Как раз Гибли, да и по ОРТ показывали... www.world-art.ru/animation/animation.php@id=23Судя по картинкам - тот самый Матроскин. Спасибо большое! Цитата
Bimoto Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Хочу узнать, что это за аниме? Цитата
Uzelok Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Bimoto, Jungle de Ikou, кажется. Цитата
SHEFF Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 http://s.foto.radikal.ru/0704/70/08c4c771a54c.jpg плиз ,скажите ,что это за аниме. Цитата
Kavaska Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 SHEFF, это Makai Senki Disgaea, 12-серийная ТВ-ха 2006 года. Цитата
GooDOk Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) skvoz'NiAK, спасибо. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем GooDOk (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Вот скрин.<a href="http://nd.p0.ru/Raznoe/1.PNG"][/url]Люди добрые помогите, кто скажет, откуда скрин рабочего стола — тому вечное уважение.Не отсюда ли? Цитата
Terra IV Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Не подскажете ли откуда эти скрины/картинки ? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Первая картинка - это Kyoushirou to Towa no Sora Цитата
Uzelok Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Terra IVПоследняя картинка - это Ishigami Kamuro из манги Kamikaze. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Вторая - Kiddy Grade. Цитата
Terra IV Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Спасибо всем большое! Теперь осталось попросить кого-нибудь отболванить... Цитата
Минако KS Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Помогите, пожалуйста, узнать, откуда эти девушки в очках! Особенно первая.И - извините, что злоупотребляю вашим временем - вот в этом AMV интересует та, которая хэнсинится на 2.52 . Цитата
Uzelok Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Первая ава - из Mai HiME, последняя - из Melancholy of Haruhi Suzumiya.Среднюю авку я не знаю, но она называется airgear5.png. Вполне может быть что это и есть Air Gear.А в АМВ 2:52 момент неудачный, там одна сценка переходит на другую. Цитата
Минако KS Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Да, да, Air Gear! Спасибо огромное! ;) В AMV меня как раз интересует начинающаяся сценка. Что бы это могло быть? Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Минако Keine Sonne (смотреть историю редактирования) Цитата
morte_ru Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Помогите, плиз. Дали одну из частей Dragon Ball, а какую именно - непонятно ^_^ Вот начальный фрагмент: http://bashtel.data.cod.ru/3013732794 ап. Цитата
Минако KS Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 2. В общем начало там такое: какой-то мужик в очках в лесу копает яму под деревом и вдруг видит яркий свет. И из ямы к нему тянутся какие-то щупальца и стаскивают в яму, он кричит при этом. В этом мультфильме две-девушки героини, одна из которых встречается с летающим эльфом (как Джулия Робертс в "Питере Пене") и оказывается, что монстр вселился в мужика, который его откопал... И там еще момент, мужик идет (а монстр уже в нем) и этот эльф на него нападает, а у того из руки тянется такое щупальце, сбивает эльфа. Мужик говорит, типа, "какая наглость" и дальше пошел по делам. Angel of Darkness , 100% Цитата
Bimoto Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Героиня этого аниме проходит нелегкий путь от убийцы до королевы Великобритании. Что это за аниме, никак не могу вспомнить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.