Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мож кто и поможет...хотя наврятли....

Помню мультсериал был,его по телеку лет 6-7 назад показывали.Он был про девочку,которая убегала от кого-то,то ли от пиратов....не помню....стиль чем-то похож на Candy- candy...

Памяти ваще нет

Сериал или полнометражка?

Опубликовано

"Смотрела давно, как называется - не помню" :)

Какой-то разумный кот ходил на задних лапах по городу, общался с другими котами, что-то улаживал, кого-то уговаривал. Кажется, помогал человеку. Люди вокруг были совершенно японские, так что явно - аниме :)

Есть подозрение, что это Миадзаки. Показывали по Первому... Подскажите, а? Очень уж котик симпатичный был :(

Опубликовано
Чиппи, похоже на Macross. Вроде там как раз враги людей были зеленые и большие(по размерам). И были чем-то вроде экпериментальных созданий(не клонов, конечно, клоны - это копии).

А с какого начать? Я смотрю там этих Макросов несколько.

Опубликовано
А с какого начать? Я смотрю там этих Макросов несколько.

На worl-art есть хронологический порядок.

Кроме макроссов есть еще две другие части. Mospeada и Robotech - это все в той же вселенной, я уже плохо помню что и как, можно узнать подробнее в отдельных темах, по Роботеку точно есть, то Моспиде должна быть.

Можете, посмотреть, на самом деле, Super Dimensional Fortress Macross: Do You Remember Love? это полнометражный фильм и римейк сериала(SDF Macross(82)), не продолжение. Так что по этому фильму можете и оценить подходит или нет.

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, узнать, откуда эти девушки в очках! Особенно первая.

И - извините, что злоупотребляю вашим временем - вот в этом AMV интересует та, которая хэнсинится на 2.52 .

post-76117-1176123306.gif

post-76117-1176123353.png

post-76117-1176123387.gif

Опубликовано

Первая ава - из Mai HiME, последняя - из Melancholy of Haruhi Suzumiya.

Среднюю авку я не знаю, но она называется airgear5.png. Вполне может быть что это и есть Air Gear.

А в АМВ 2:52 момент неудачный, там одна сценка переходит на другую.

Опубликовано (изменено)

Да, да, Air Gear!

Спасибо огромное! ;) В AMV меня как раз интересует начинающаяся сценка. Что бы это могло быть?

Изменено пользователем Минако Keine Sonne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2. В общем начало там такое: какой-то мужик в очках в лесу копает яму под деревом и вдруг видит яркий свет. И из ямы к нему тянутся какие-то щупальца и стаскивают в яму, он кричит при этом. В этом мультфильме две-девушки героини, одна из которых встречается с летающим эльфом (как Джулия Робертс в "Питере Пене") и оказывается, что монстр вселился в мужика, который его откопал... И там еще момент, мужик идет (а монстр уже в нем) и этот эльф на него нападает, а у того из руки тянется такое щупальце, сбивает эльфа. Мужик говорит, типа, "какая наглость" и дальше пошел по делам.

Angel of Darkness , 100%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация