Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Что сделал для спасения форума лично ты, если тебе он нужен? Умирает-то форум, как и аниме, уже десятилетия. Это не открытие. Ага, то есть теперь не нужны анимешники на Аниме-Форуме. Ну, знаешь, вещ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юзверг, правильно! Хех... Хоть не с первой попытки отгадали... Уже прогресс

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано

"Королева додзинси" и одна из классиков жанра "яой".

Она опубликовала несколько небольших манга-рассказов и множество цветных (она очень любит красный - цвет крови) артбуков.

Стиль Ее манги оказал огромное влияние на стиль последующего сёдзё-творчества. Именно она ввела в сёдзё-мангу острые углы дизайнов персонажей, непропорционально вытянутые фигуры, моду на персонажей с ангельскими крыльями и "роковые страсти" в сюжетах. И в этих отношениях, несмотря на множество подражательниц, равных ей все равно пока что нет.

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
не Мамия Оки сулчайно?

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
Нет.

Опубликовано

тогда Kaory Yuki

Добавлено в [mergetime]1077205584[/mergetime]:

Хотя сам стиль скорее принадлежит Сайто Тихо

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
И это не верно...

Опубликовано

Тайсе, привет!! "...это я пришел..."))))))

Извините за оффтопик!:blink:

Изменено пользователем "Майн Кайф?" (смотреть историю редактирования)

"Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им". Оскар Уайльд.
Опубликовано
Точно!

Опубликовано

Мангака и начинающий, но уже известный режиссер аниме.

Карьеру профессионального мангаки Он начал в 1990г. Он работал помощником и учеником Отомо Кацухиро, иллюстрируя его мангу "Кошмар квартирного вопроса" [World Apartment Horror] (1991).

Как и его учитель Отомо, Он не приемлет "прелестного" стиля. Ему интересно не изображение красивых девочек и мальчиков в банальных ситуациях, а погружение в глубину человеческой психологии, не самоцельное "анимирование", а использование анимации как особого вида искусства для передачи идей и концепций, интересных творцу.

Он - один из первых режиссеров, использующих в аниме идеи, выработанные в киномонтаже и кинооператорской работе.

Опубликовано
Хм... Не знаю, кто из нас ошибся, а может это разные люди... Но человек, которого я загадывал - это Сатоши Кон...

Опубликовано
На этот раз не загадка... Мне посоветовали анимэ посмотреть, название не сказали, но что-то там про четырех мужиков, у одного были перчатки с когтями, у другого кактана, у третьего струна, у четвертого арбалет, и в общем что-то они таме не поделили и начали друг друга бить... Никто не знает о чем речь?

Опубликовано
Ja! Ja! Он самый... Но это мувик по сюжету... Снача ТВ с ОВА смотреть надо...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
Хммм. Разве с катаной мужик был?

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
Ран Фудзимия. С катаной

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, помогите вспомнить название!

Старое аниме про двух девушек, занимающихся рейслингом...

А еще загадка! ^__^

Известный мангака, принадледит к "старой школе", автор множества коротких новелл и длинных историй. Сюжеты его в основном комичны, но учат добру и справедливости, даже если главные герои не принадлежат к светлым силам.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
Старое аниме про двух девушек, занимающихся рейслингом...

Там они еще в космосе зажигают. А у главной героини напарник лиса с семью хвостами которая превращается во все по семь экземпляров.

Помогите плиз! Аниме знакомое с детства. Совершенно не помню названия.

Главную героиню кажется зовут Морис.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано

Нет. Это аниме -"Moris the Chojo" К сожалению в цифре нету... Только на старых кассетах встречается.

Я имел ввиду аниме про наше время...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мульт про парня в Красном плаще и желтых очках называется TRIGAN

Сериал 26 серий

Очень класный

Опубликовано
Перенесла.

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано

гкхем

Была одна анимешка там команда "хороших" летала в космосе на космическом корабле выполненом в стиле "обычного, морского". И сражались они с расой каких-то типа полулюдей полурастений. Причём сражались с помощью "рабочих" машин (ну там бур на колёсиках). "Плохие" же могли превращатся в машины такого типа. Там ещё у "хороших" в команде была девочка обладающая телекинезом.

Сериал недавно (3-4 мес назад) видел куском на Рен-ТВ. До этого видел его в Венгрии лет эдак 12 назад, но поскольку был мал не запомнил. Помогите плиз если кто помнит!

Ещё сериальчик (не уверен что аниме) про людей кошек. Они там тоже с кем-то воевали. Название что-то типа Thunder Cats(опять-же не уверен). Смотрел тоже уйму лет назад, но он меня порадовал.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
Shizik Хех.. Было такое дело.. Помню.. АТм еще оупенинг то ли эндинг ничегошные были.. Но.. гм.. имхо это не аниме :D

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.