Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1614049
парень с девушкой занимались музыкой, она постоянно нотами швырялась, бегали за светящимся шаром и все время поедали яблоки.
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Anon-no-bito
    Anon-no-bito

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1615038
Напомните пожалуйста, как называется сериал формата 13 серий, 2006-го года, романтика, там гдедевочка и взрослая женщина по волшебству поменялись телами? Наверное он уже вышел до конца, пора смотреть.
Опубликовано
comment_1615114

Mamay

Очень похоже на Asatte no houkou. Только там 12 серий и они не менялись телами, а просто - одна выросла, другая наоборот. Если это оно, то его еще не досабили.

Опубликовано
comment_1615598
Mamay

Очень похоже на Asatte no houkou. Только там 12 серий и они не менялись телами, а просто - одна выросла, другая наоборот. Если это оно, то его еще не досабили.

Да, точно. Это оно. Ну-ка, ну-ка, глянем в рецензию... Karada is a young girl who hates being treated like a child and who wishes to be grown up. Shoko is an aloof, unhappy young woman who has just returned from overseas. When they meet by coincidence one night at a local shrine where they both like to make wishes, they exchange ages. Действительно. А я по шаблонному подумал. В кинематографе на подобную тематику происходит именно обмен телами. Спасибо! Интересно, ментально они остались прежними или же тоже изменились?

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1620756

народ помогите опознать аниме....

названия не помню....

помню только что аниме роде бы 2006 года.....

действие аниме происходит в ОБЫЧНОЙ школе.......

живёт себе спокойно главный герой....

однажды он опаздывает в школу и встречает девушку которая тоже опоздала.....

спустя некоторое время ОБЫЧНАЯ девушка переезжает домой жить к главному герою и учить его уму разуму....

з.ы. это не Мабурахо и не Маджикано точно....

в том аниме которое я исчу нет ни магии ни фантастики.....

Опубликовано
comment_1622576
ну что, поехали по четвертому разу..

BLACKDiabolik ты [а до тебя THIEF] спрашивал про американский мультик конца 70-х от Ральфа Бакши, он называется Волшебники (Wizards).

Слушай огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!

Конечно я не жадный но может кто знает где ето еще мона скачать?

Опубликовано
comment_1623378
Всем привет!

Помогите опознать:

1. Аниме-сериал, шел в СНГ в начале девяностых.

Как обычно, шла себе компания друзей куда-то, с кем-то дрались, что-то искали, бродили по подземельям.

Главная героиня (или одна из главных), когда они, наконец-то, дошли, стала перевоплощаться (возноситься, перерождаться) в сфере некой энергии, поднимающимся вверх.

А теперь внимание - зацепка - в этой компании была какая-то механическая летающая тварь, размером с крупную птицу, которая в процессе "вознесения" героини рванула к ней и, проникнув в её "энергитический кокон", превратилась в настоящую птицу и возрадовалась.

====

если в процессе вознесения ее кто-то еще пытался схавать с клешнями и большой, то скорее всего это сериал "приключения Боско", это ты самую последнюю серию рассказываешь, самый конец.

Опубликовано
comment_1630400

Несколько лет назад, когда я ещё не увлекался аниме, по первому каналу показали какую-то мовишку. Про что она и как называется - убейте не помню. Но обнаружил у кго-то на аватарке весьма характерных персонажей из этого аниме. Собственно вот она, аватара:

http://foto.mail.ru/mail/dark.side/1/i-16.jpg

Опубликовано
comment_1630671
Несколько лет назад, когда я ещё не увлекался аниме, по первому каналу показали какую-то мовишку. Про что она и как называется - убейте не помню. Но обнаружил у кго-то на аватарке весьма характерных персонажей из этого аниме. Собственно вот она, аватара:

http://foto.mail.ru/mail/dark.side/1/i-16.jpg

Будешь смеяться.Но это "Принцесса Мононоке".

Классный мульт творчества Миядзаки.

Опубликовано
comment_1631406

Люди, помню давно показывали анимешную полнометражку, хотелось бы пересматреть, но не помня названия.

Там короче про двух братьев, старший обещал младшему запустить кораблик, а потом американцы сбросили на них ядерную бобму.

младший погиб и являлся старшему и все говорил "Ты мне обещал". Вообщем чед иакое я уде очень плохо помню содержание, помню тока что мульт классный.

Кто знает название скажите плз!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.