Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лет 7-8 назад смотрела аниме. Вспомнила о нём потому, что увидела знакомую сцену в амв. Скрин:

http://b.foto.radikal.ru/0611/549e114d8b98.jpg

Ещё там был брюнет в синем свитере, который, стоя в тёмной комнате, бился в агонии из-за того, что у него в голове была какая-то фигня... В итоге.. эээ.. он разорвал себе голову ^___^ и умер!... Это единственное что знаю точно. Ещё помню сцену: ночь, молнии, какие-то челы..

Кто-нибудь знает, что это такое?

Опубликовано

Помогите! Ищу инфу по одной старой аниме-полнометражке, которую видимо показывали по телику в советское время или чуть позже. По русски это аниме называлось БОЙ ПОД ВОДОЙ. А оригинальное название не знаю.

Там Землю захватили гуманоидные инопланетяне, и силы сопротивления воюют с ними в океанах, используя энергетические установки Атлантиды.

Хочу узнать оригинальное название этой анимешки и найти по ней информацию, чтобы потом было легче искать, где ее скачать.

Опубликовано

Всем Коничуа :Р

Пишу сюда с огромной просьбой и увереностью что тут все всё знают :), у меня есть 99-ая серия Bleach, и там в начале играет Opening, песенка очень нравица мне, может кто знает, кто это поёт или с какого сезона 99-ая серия вообще что б мне легче было найти песенку в нете, а то даже не знаю с чего начать поиски, вот прошу мне помочь Онегааййй!!! гиги))

Опубликовано

"А вот я ищу то, не знаю чего.. может здесь кто поможет: когда-то очень давно смотрела один аниме... там девушка жила в лесу и у нее мать была огромной волчицей... в девушку влюбился один юноша и крутился у нее под ногами... там было что-то такое..."

вот что то это меня просили найти, я не смог определить что это, поможете?

Опубликовано

Хм :lol: Нужна помощь в опознании двух почти забытых аниме. Видел их лет 8-12 назад.

Первое:

Один из главных героев на чем то вроде мотоцикла за кем то (или от кого) гоняющий по пустыне.

Огромные сферические роботы размером с дом, не катящиеся а "парящие" над землей.

Один из уничтоженных роботов уже к концу мультфильма при смерти посылает в небо огромный луч. Прилетает огромный робот размером с планету.

Главный герой добирается до некого оружия, считалось самым мощным (выглядит как обычное ружье) стреляет по роботу и уничтожает его. Попутно цепная реакция с робота перекидывается на планету где ГГ находится и уничтожает ее. Bad end :D

Вторая тоже примерно того же времени. Тут помню так же смутно, отрывками.

Помню трех висящих в воздухе демонов, которые заклинаниями взрывали всю долину. Что то кто то ищет, ключ к чему то :) (информативно ;))

Помню как при входе в храм главный герой убивает кучу меньших демонов попутно рисуя пятиконечную звезду нунчаками.

Потом огромный русский с гранатометом. Кого то он предал, или его кто то предал.

Космический корабль.

Финальная битва, где главный герой компенсирует свое падение выстрелом в землю :)

Вот в общем и все.

Это скорее не "вспомни аниме" а игра в ассоцииции :)) Смотрел очень давно, качать могу только сейчас) Хотелось бы освежить память, сравнить ощущения которые были тогда, со своими именно сейчас.

Опубликовано (изменено)

Народ, подскажити название оригенального понского сериала из которого Анериканцы смонтировали полнометражку Robotech II: The Sentinels.

Очень надо!!!

Изменено пользователем Black_FOX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
люди поможите... Короче видел кусочек прикольной анимешки, хочу посмотреть, но названия не знаю... графа компьютерная(такая-же как в "ФФ: Духи внутри нас"), но там участвовал такой-же танк как в "Ghost in the shell", на нем какая-то девченка гоняла и еще парень како-то был... скажите название если кто знает что это за анимешка.
Опубликовано
DarkSoul, оно?

1592399[/snapback]

Не, не оно...там графа была "живые люди" как в ФФ: Духи внутри нас... А танк точь-точь как в Gost in the Shell... паук с большой задницей... помню там еще тросы между домами были по которым кабинки ездили...

Опубликовано
кто может подсказать название аниме, по прикрепленному кадру. Смотрел amv, заинтересовался...Из того что увидел: самолеты...много самолетов. Первое что подумал, это macross, но от туда я только macross zero смотрел, есть ли это другая часть этой линейки сериалов?

post-76040-1164904161.png

Опубликовано

Мдя, ранний склероз. Всё никак не могу вспомнить название тв сериала, который шёл по rentv год назад. Хм, помню (надо же) там были бой, где участвовало два участника и они запускали, что-то наподоби юлы и в некоторых таких "юл" жили духи.

Вот один чел.оттуда...

Опубликовано

nextus

Возможно Macross Plus. Шот фиговый, опознать проблематично.

Black_FOX

Сентинелов ни из чего не монтировали, его сняли американцы, по вселенной роботеха. Монтаж был в Untold Story, но там еще доделали оригинальные кадры минут на 10.

grombl

1) Birth - японское название, Мир талисмана - американская переделка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация