Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1573091

Лет 7-8 назад смотрела аниме. Вспомнила о нём потому, что увидела знакомую сцену в амв. Скрин:

http://b.foto.radikal.ru/0611/549e114d8b98.jpg

Ещё там был брюнет в синем свитере, который, стоя в тёмной комнате, бился в агонии из-за того, что у него в голове была какая-то фигня... В итоге.. эээ.. он разорвал себе голову ^___^ и умер!... Это единственное что знаю точно. Ещё помню сцену: ночь, молнии, какие-то челы..

Кто-нибудь знает, что это такое?

[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
Опубликовано
comment_1573371
Ap6y3 >>>

Это Cyber city oedo 808

Я сначала тоже думал, что Бентен девушкаhappy.gifан нет.

1566464[/snapback]

бОООльшое спасибо! Найду обязательно пересмотрю.

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1579809

Помогите! Ищу инфу по одной старой аниме-полнометражке, которую видимо показывали по телику в советское время или чуть позже. По русски это аниме называлось БОЙ ПОД ВОДОЙ. А оригинальное название не знаю.

Там Землю захватили гуманоидные инопланетяне, и силы сопротивления воюют с ними в океанах, используя энергетические установки Атлантиды.

Хочу узнать оригинальное название этой анимешки и найти по ней информацию, чтобы потом было легче искать, где ее скачать.

Кто ищет, тот всегда найдет. Но без помощи добрых людей на поиски может не хватить и всей жизни. Будьте добры друг к другу!
Опубликовано
comment_1580987

Всем Коничуа :Р

Пишу сюда с огромной просьбой и увереностью что тут все всё знают :), у меня есть 99-ая серия Bleach, и там в начале играет Opening, песенка очень нравица мне, может кто знает, кто это поёт или с какого сезона 99-ая серия вообще что б мне легче было найти песенку в нете, а то даже не знаю с чего начать поиски, вот прошу мне помочь Онегааййй!!! гиги))

Опубликовано
comment_1582000

"А вот я ищу то, не знаю чего.. может здесь кто поможет: когда-то очень давно смотрела один аниме... там девушка жила в лесу и у нее мать была огромной волчицей... в девушку влюбился один юноша и крутился у нее под ногами... там было что-то такое..."

вот что то это меня просили найти, я не смог определить что это, поможете?

Опубликовано
comment_1588843

Хм :lol: Нужна помощь в опознании двух почти забытых аниме. Видел их лет 8-12 назад.

Первое:

Один из главных героев на чем то вроде мотоцикла за кем то (или от кого) гоняющий по пустыне.

Огромные сферические роботы размером с дом, не катящиеся а "парящие" над землей.

Один из уничтоженных роботов уже к концу мультфильма при смерти посылает в небо огромный луч. Прилетает огромный робот размером с планету.

Главный герой добирается до некого оружия, считалось самым мощным (выглядит как обычное ружье) стреляет по роботу и уничтожает его. Попутно цепная реакция с робота перекидывается на планету где ГГ находится и уничтожает ее. Bad end :D

Вторая тоже примерно того же времени. Тут помню так же смутно, отрывками.

Помню трех висящих в воздухе демонов, которые заклинаниями взрывали всю долину. Что то кто то ищет, ключ к чему то :) (информативно ;))

Помню как при входе в храм главный герой убивает кучу меньших демонов попутно рисуя пятиконечную звезду нунчаками.

Потом огромный русский с гранатометом. Кого то он предал, или его кто то предал.

Космический корабль.

Финальная битва, где главный герой компенсирует свое падение выстрелом в землю :)

Вот в общем и все.

Это скорее не "вспомни аниме" а игра в ассоцииции :)) Смотрел очень давно, качать могу только сейчас) Хотелось бы освежить память, сравнить ощущения которые были тогда, со своими именно сейчас.

Опубликовано
comment_1590323

Народ, подскажити название оригенального понского сериала из которого Анериканцы смонтировали полнометражку Robotech II: The Sentinels.

Очень надо!!!

Изменено пользователем Black_FOX (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1591519

Black_FOX

может это поможет?

http://world-art.ru/search.php?name=Robote...ector=animation

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1592147
люди поможите... Короче видел кусочек прикольной анимешки, хочу посмотреть, но названия не знаю... графа компьютерная(такая-же как в "ФФ: Духи внутри нас"), но там участвовал такой-же танк как в "Ghost in the shell", на нем какая-то девченка гоняла и еще парень како-то был... скажите название если кто знает что это за анимешка.
Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
Опубликовано
comment_1593518
DarkSoul, оно?

1592399[/snapback]

Не, не оно...там графа была "живые люди" как в ФФ: Духи внутри нас... А танк точь-точь как в Gost in the Shell... паук с большой задницей... помню там еще тросы между домами были по которым кабинки ездили...

Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
Опубликовано
comment_1593855
кто может подсказать название аниме, по прикрепленному кадру. Смотрел amv, заинтересовался...Из того что увидел: самолеты...много самолетов. Первое что подумал, это macross, но от туда я только macross zero смотрел, есть ли это другая часть этой линейки сериалов?

post-76040-1164904161.png

Опубликовано
comment_1593935

Мдя, ранний склероз. Всё никак не могу вспомнить название тв сериала, который шёл по rentv год назад. Хм, помню (надо же) там были бой, где участвовало два участника и они запускали, что-то наподоби юлы и в некоторых таких "юл" жили духи.

Вот один чел.оттуда...

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

Опубликовано
comment_1593938

nextus

Возможно Macross Plus. Шот фиговый, опознать проблематично.

Black_FOX

Сентинелов ни из чего не монтировали, его сняли американцы, по вселенной роботеха. Монтаж был в Untold Story, но там еще доделали оригинальные кадры минут на 10.

grombl

1) Birth - японское название, Мир талисмана - американская переделка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.