Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

FCHAnime

сомневаюсь, что это игра, у меня к нему оппенинг есть

Вас удивляет наличие анимационных заставок в японских играх? Зря.

Это игра 99-го года, выходившая на приставке Sega Dreamcast

http://www.mobygames.com/game/dreamcast/revive-sosei

Изменено пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Увидела два кадра из неизвестного мне аниме и пропала. Опросила всех друзей, но все понятия не имеют, откуда. Может, кто опознает))) Заранее спасибо)

Viole2xta

Это аниме, Отныне Мао, король демонов! [2004 год]

Maou From Now On! :lol:

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3109

Изменено пользователем Full moon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ЗДРАСТЕ ВСЕМ!! МОЖЕТ ГДЕТО ВЫШЕ И ЕСТЬ ПОДОБНАЯ ПРОЗЬБА ЯНЕ ЗНАЮ. ВОТ В ЧЕМ ФИГНЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ЭТОТ "ФИЛЬМ" НИ ГОД ВЫПУСКА НИ КТО СНЯЛ НЕ ЗНАЮ МОГУ ТОЛЬКО ЧАСТИЧНО РАССКАЗАТЬ О ТОМ ЧТО В НЕМ ПРОИСХОДИТ. ВРОДЕ ЭТО КИБЕР ПАНК, НО МОГУ И СОМНЕВАТЬСЯ

СУТЬ В ТОМ ЧТО НАД ГОРОДОМ, КАК ВЕГДА НИЩЕТА И РАЗРУХА, ВЕСИ ГОРОД ЗАКРЫТЫЙ ДЛЯ НИЗШИХ ЖИТЕЛЕЙ, ОН ПО ТРУБАМ ИДУЩИМ ВНИЗ ВРОДЕ МУСОР СКИДЫВАЛ ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ. В НИЗУ ПОЧТИ ВСЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ ОХОТНИКАМИ ЗА ГОЛОВАМИ. ГЛАВНОЙ ИХ ЦЕЛЬЮ БЫЛО НАКОПИТЬ НЕОБХОДИМОЕ КОЛ-ВО ДЕНЕГ КОТОРОЕ ПОЗВОЛИЛО Б КУПИТЬ СЕБЕ БИЛЕТ НА ВВЕРХ. ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ В ФИЛЬМЕ 2 ГЕРОЯ ОН И ОНА ОБА ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ. В КОНЦОВКЕ ФИЛЬМА ПАРЕНЬ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ ДЕВЧЕНКЕ А САМ ПОПЫТАЛСЯ ЗАБЕЖАТЬ ПО ЭТИМ ТРУБАМ НАВЕРХ ГДЕ И БЫЛ УСПЕШНО РАЗРЕЗАН ПИЛАМИ ;)).. ВОТ ВСЕ ЧТО МОГУ ВАМ ПО ЭТОМУ ФИЛЬМУ СКАЗАТЬ. ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ТО Я ЕГО СМОТРЕЛ ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ

НАДЕЮСЬ ЧТО ПОМОЖИТЕ МНЕ ЕГО НАЙТИ

Опубликовано (изменено)

Собственно, хочется найти аниме, которе смотрел в детстве. В память врезалась всего пара моментов:

- Момент 1. Девушка сидит на подоконнике какого-то высотного здания во время заката.

- Момент 2. Одна из ключевых сцен: ГГ сражается с каким-то монстром в подвале этого большого небоскреба. Монстр представляет из себя нечто, состоящее из кучи кабелей и проводов. Насколько помню, он когда-то был человеком, вполне возможно, даже работающим в этом небоскребе. Дальше запомнились моменты боя ГГ с монстром. ГГ пытался его чем-то атаковать, но монстр мог предугадывать его движения, и человека сильно задевало при каждой попытке атаковать.

- Момент 3. Он довольно откровенный и нелицеприятный, посему закрашу его белым цветом:

Девушка (насколько помню, она- киборг) едет ночью в метро в пустом вагоне, где сидят панки. Она думает о чем-то своем и переживает, потом растегивает куртку, оголяя перед панками грудь. Один из панков облизывает губы, затем поезд врезается во что-то.

Собственно все. Кто сможет помочь опознать - буду безмерно благодарен. Заранее спасибо.

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Извиняюсь за второй подряд пост, но я только что нашел то, что искал так давно. Полухаотичное рассекание по ворлд-арту с примерной оценкой жанра и даты выхода принесло свои плоды. Оказывается, я искал Cyber City Oedo 808. Может, мой пост кому-нибудь поможет. :)
Опубликовано

Привет всем!

Помогите вспомнить название аниме! Смотрел его в кино лет десять-пятнадцать назад, был еще крайне невелик, но уже очень впечатлителен))

Помню только что были поезда, улетающие в космос с рельс-трамплинов. Вроде полнометражка :( Больше ничего не помню, но очень хочу пересмотреть. Заранее спасибо!

A(ni)mateur

Опубликовано (изменено)

Лет десять – двенадцать назад был такой телеканал «ТЕТ». Почему был, да потому что теперешний «ТеТ» это совсем другое. Благодаря именно ему я познакомился с доселе для меня незнакомыми и потрясающе красивыми мультиками, которые называются «аниме».

Так вот, однажды там показали полнометражный анимационный фильм. Это было нечто совершенно иное, пугающее и захватывающее с морем крови и горами мертвых разодранных на куски тел.

Это была история о мире без человека. Все люди канули в пучине воин и оставили после себя только выжженную землю. На их место пришли новые создания, эльфы, тролли и все такое прочее… В этом новом мире жили-поживали два брата, и все бы ничего, если бы один из них не нашел старые пленки о Второй Мировой войне на которых был запечатлен Адольф Гитлер и не начал крестовый поход против существ населяющих этот новый мир.

Единственное что я четко помню из фильма, так это двух эльфов сидящих в окопе и наступление на них Неонацистской армии с применением танков и автоматов. А еще кульминацию фильма, где «хороший» брат убивает «плохого из пистолета Luger 'Parabellum'.

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помнится в детстве смотрел полнометражку по первому. Помню только мелкие детали. Киберпанк. Город будущего. Возникла какая-то проблема, и для ее решения из местной тюрьмы выпускают троиз крутых перцев (одно из них вроде девушка). Там еще эпизод такой был: глав герой сражаестья с каким-то киборгом (наверно). Тот выпускает из себя острые металические кнуты и протыкает ими глав персонажа (при этом прощитывая все движения нашего перса). Наш придумывает какую-то хитрость и убивает вредного киборга.

Больше ничего не помню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация