Yoruichi Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А не подскажите из какого аниме эта нека, или это фанарт? Цитата
Sailor-fantom Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Дорогие друзья когда я был маленький, а копьютеры были большие, по нашему месному пиратскому каналу показывали много вкусной анимы... И вот одна из тех вкуснятин называлась Искатели приключений в космосе... Что это такое я до сих пор не знаю, но хочу вспомнить и пересмотреть, ибо его полностью так и не показали... Вкратсе сюжет там был такой: Четыре искателя приключений: Многодетный Лягух, Профессор Жираф, Какаято сабака и ещё ктото летают на своей ракете между планетами, перевозят всякие товары, и всегда встревают во всякие приключения. Потом к ним на одной планете присоеденяеца какойто кактус с балалайкой(если его разозлить он превращался в демона). Ещё там была профессор Она, типа пассия Жирафа =)) Может кто помнит что это за чудо?.. Цитата
NooooB Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Yoruichi насколько мне известно, художник рисует преимущественно хентайные манги (либо исключительно)... как бы там небыло вот источник, сам искал недавно... вообщем всем чем могу поделится. Пишу второй раз тут, если кто знает где бы скачать данные работы буду премного признателен :D Цитата
JFK Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Sailor-fantom Эта штука называется Spaceship Sagittarius. Только вот фиг где его теперь найдешь:P Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А вот это от куда? Сдается мне, что это арт. Только вот фиг где его теперь найдешь В осле есть некоторые серии. Цитата
Волчитца Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Извените за занутство а это аткудо? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Извените за занутство а это аткудо? http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2676 Цитата
Волчитца Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева Спосибо! Цитата
Эва Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А это Арт..или всё же аниме какое - нибудь? Цитата
Aifree Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Помогите пожалуйста...Мне наверно лет 6 было, когда видела несколько серий аниме. Точно не помню, но было там про девушку ( у неё ещё прикольный зверёк был, умел превращаться в большое количество кого-нибудь или чего-нибудь), которая была в таком типа "купальнике" металлическом, а когда снимала какую-то "штучку" с него, то становилась очень сильной и тяжёлой. Она ещё немного неловкой была, и забывала иногда эту "штучку" обратно "всунуть", из-за чего не один её космический корабль разбивался.Кто-нибудь знает? Цитата
Волчитца Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Это Арт или всётаки анимэ И какое? Цитата
"Itachi" Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 AifreeЧета подобное видел поищу для тебя!Если найду то скину название в личку! ^_^ Цитата
Aifree Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Itachi Буду очень благодарна Цитата
Alexey fon Ritter Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Первый раз на этом форуме, потому всем здрасть. Буду признателен, если подскажите мне кой-что по фильму NGE...Там всего 26 серий?есть ли у него продолжения?и почему в некоторых клипах (тот же Рамштайн) по этому мульту, присутствуют сцены, которых я не видел в самом фильме? Цитата
Scondo Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Aifree Вы ищите Марис Сильнейшую http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1035 Если надо - пишите. (А то я, в свое время полгода искал... и нешел, кстати, солучайно... Цитата
Scondo Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Alexey fon Ritter Есть мувики:1) Death & Rebirth - краткий пересказ с перерисовкой части сцен.2) End of Eva - это альтернативные 25 И 26я серии. С продолжением сюжета и развязкой. Многоточий, по сути, меньше не стало, зато Аска круто махалась... Цитата
splinter Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Alexey fon Ritter В Еве 26 серий и два мувика NGE Death & Rebirthhttp://world-art.ru/animation/animation.php?id=33 End of Evangelion(альтернативная концовка)http://world-art.ru/animation/animation.php?id=34 Цитата
KabAl Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) из-за чего не один её космический корабль разбивался.Это Марис Сильнейшая (Maris the Chojo), вторая ова из цикла Мир Румико ссылки: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=769 и http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...Maris+the+Chojo Изменено 6 июня, 2006 пользователем KabAl (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomoe Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Сдрасти, я новенькая..... :ph34r: Мне очень нравятся Самурай Х и Шасан Кинг. У кого есть музыка или что нибуть по ним? Цитата
Волчитца Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Tomoe У меня много по ШК по самураю неочень! Цитата
Волчитца Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Люди а вот это откуда похож на Зика (который жил 1000 лет назад) Из Shaman King. Но не уверена Помагите! Добавлено:Люди а вот это откуда похож на Зика (который жил 1000 лет назад) Из Shaman King. Но не уверена Помагите!__________.bmp__________.bmp Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) [mod]Tomoe, Пантэра Как ваши посты относятся к теме?Попрошу не поддерживать оффтоп![/mod] Изменено 5 июня, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) подскажите откуда это 1167725[/snapback]Это Mahoraba Heartful DaysЖутко кавайная вещь))) Изменено 6 июня, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.