Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья когда я был маленький, а копьютеры были большие, по нашему месному пиратскому каналу показывали много вкусной анимы... И вот одна из тех вкуснятин называлась Искатели приключений в космосе...

Что это такое я до сих пор не знаю, но хочу вспомнить и пересмотреть, ибо его полностью так и не показали...

Вкратсе сюжет там был такой:

Четыре искателя приключений: Многодетный Лягух, Профессор Жираф, Какаято сабака и ещё ктото летают на своей ракете между планетами, перевозят всякие товары, и всегда встревают во всякие приключения. Потом к ним на одной планете присоеденяеца какойто кактус с балалайкой(если его разозлить он превращался в демона). Ещё там была профессор Она, типа пассия Жирафа =))

Может кто помнит что это за чудо?..

Опубликовано

Yoruichi насколько мне известно, художник рисует преимущественно хентайные манги (либо исключительно)...

как бы там небыло вот источник, сам искал недавно... вообщем всем чем могу поделится.

Пишу второй раз тут, если кто знает где бы скачать данные работы буду премного признателен :D

Опубликовано

Помогите пожалуйста...

Мне наверно лет 6 было, когда видела несколько серий аниме. Точно не помню, но было там про девушку ( у неё ещё прикольный зверёк был, умел превращаться в большое количество кого-нибудь или чего-нибудь), которая была в таком типа "купальнике" металлическом, а когда снимала какую-то "штучку" с него, то становилась очень сильной и тяжёлой. Она ещё немного неловкой была, и забывала иногда эту "штучку" обратно "всунуть", из-за чего не один её космический корабль разбивался.

Кто-нибудь знает?

Опубликовано

Первый раз на этом форуме, потому всем здрасть.

Буду признателен, если подскажите мне кой-что по фильму NGE...

Там всего 26 серий?

есть ли у него продолжения?

и почему в некоторых клипах (тот же Рамштайн) по этому мульту, присутствуют сцены, которых я не видел в самом фильме?

Опубликовано

Alexey fon Ritter

Есть мувики:

1) Death & Rebirth - краткий пересказ с перерисовкой части сцен.

2) End of Eva - это альтернативные 25 И 26я серии. С продолжением сюжета и развязкой. Многоточий, по сути, меньше не стало, зато Аска круто махалась...

Опубликовано (изменено)
из-за чего не один её космический корабль разбивался.

Это Марис Сильнейшая (Maris the Chojo), вторая ова из цикла Мир Румико ссылки: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=769 и http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...Maris+the+Chojo

Изменено пользователем KabAl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люди а вот это откуда похож на Зика (который жил 1000 лет назад) Из Shaman King. Но не уверена Помагите!

Добавлено:

Люди а вот это откуда похож на Зика (который жил 1000 лет назад) Из Shaman King. Но не уверена Помагите!

__________.bmp

__________.bmp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация