Uka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 ну как господа учащиеся у вас дела с сессией, экзаменами, учебой...я вот тут реально чуть не повесилась...но кажись потихоньку все выруливает...от напряга даж темку эту решила создать, дабы отвести душу -_- хех, недавно на полке в видеопрокате увидела фильм ужасов кажись 11 сессия...подумала, что это наверно про меня...в плане ужасов -_-
aki-san Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Повесится?????- хочу каждый день, в эту пятницу и в следующий вторник ЗАЩИТА КУРСОВОГО, а он не доделан. Нервы не выдержу ют сижу на успокоительных…………. ПЛАЧУ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ……..
Suzume Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Бедненькие. <_< Тото я смотрю, вы все где-то запропастились...Какое счастье, что у меня это всё позади. :) от напряга даж темку эту решила создать, дабы отвести душуВроде как на дневнике? :lol: ПЛАЧУ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬУ меня тоже срыв и истерика была в период окончания учёбы...
strelok Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 висят 2 курсовые... пара контроольных...но не парюсь.. сдам всё на 4 и 5
Uka Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 ЗАЩИТА КУРСОВОГО, а он не доделанта же фигня...я токо доделала...а мне надо было сдать до АПРЕЛЯ!!!!! пипец полный =\Нервы не выдержу ют сижу на успокоительныхопять таки таже фигня...токо у меня вообще так пожизни =\ Какое счастье, что у меня это всё позади.остается токо позавидовать тебе :Pно зато наверно теперь работа и все такое?Вроде как на дневнике?угу, что-то типа... :P
Hotaru Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А тут хоть вешайся,хоть не вешайся - сессия страшная вещь,везде нагонит! :P
Misato Katsuragi Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 У меня зачетная сессия халявная была, а экзамены только через месяц, так что мне вешаться пока незачем :P
Лиса Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Ха! Глупости! Если так сильно переживать из-за учёбы к окончанию ВУЗа можно стать шизофреником с дрожащими лапками и тревожным взглядом. Просто не надо запускать учёбу. И всё тут. У меня сессия посуровей вашей - все зачёты диффиринцированны, не менее 5-ти экзаменов и просмотр. И ничего, живу :)
Nabbe Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 А у Архитекторов и ДАСовцев сейчас вообще Ахтунг :)
Uka Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Если так сильно переживать из-за учёбы к окончанию ВУЗа можно стать шизофреником с дрожащими лапками и тревожным взглядом.*смотрю на себя в зеркало*точно уже началось...все признаки на лицо...то есть на лице...видимо мне себя саму и лечить придется :)aki-san :)))))))
Rivale Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Главное, почти ни у кого ничего не готово, все хотят вешаться, но при этом торчат на форуме;) У мну еще три зачета и курсач не валялся, а сдавать завтра:blink:
Uka Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 но при этом торчат на форумеверно подмечено...а я все думаю куда свободное время уходит...хотя на это оно и свободное, дабы не на учебу тратить ^_^
Lilit Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 у художников - тоже...Да, вас из далека видно!! ^_^)
aki-san Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Просто не надо запускать учёбуА ее никто и не запускает!!!!!!!!!! ЯСНО???????*че-то меня аж трусит – нехорошо**
Uka Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 А ее никто и не запускаетой aki-san ты лучше за себя говори...я давно ее родимую (учебу) запустила...лень меня че-то такая обуяла, что вобщем жуть =\
Тэль Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 У меня экзамены через месяц. Жуть! Вчера у меня истерика случилась на этой почве. А все потому, что меня спросили, готовлюсь ли я. Я вообще человек нервный и экзамены меня выбивают из калии. Пью иногда какой-то “пофигин” – не помогает. Но сейчас все ещё нормально, я действительно готовлюсь, но страх все равно есть и с каждым днем он все больше.
aki-san Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Думать об этом не хочу, дала знакомым перексерить мою записку, а они ее потеряли, за пару дней до сессии, и как тут не переживать???????
Uka Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 “пофигин”это типа глицин что ли?я помню на вступительных экзаменах его наглоталась штук 25, а до этого всю ночь не спала...ну так на экзамене чуть не отъехала ^_^
Тэль Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 это типа глицин что ли?Нет, какой-то фенибут (потом все до фени, что ли?). Странное название, хотя для успокоительного вполне подходящие. В общем, не помогает он мне вообще. Все-таки лучшее средство от истерик плитка хорошего шоколада и усердие при учебе. Все, пошла учить всю эту грамматику.
Xander Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Кашмар... как у нас усё запущенно...
Suzume Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 >Кашмар... как у нас усё запущенно...И здесь от преподавателей спасу нет. :)Своих студентов мучай. А на этих и так мучители найдутся.
Uka Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Все-таки лучшее средство от истерик плитка хорошего шоколада и усердие при учебе.у меня чем больше я учу, тем больше нервничаю и чем больше шоколада ем, тем меньше хочется учить ;)А на этих и так мучители найдутся.к сожалению((((Кашмар... как у нас усё запущенно...угу((( хуже некуда((((
Вечный романтик Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 у мекня 5 экзаменов за 1 месяц - начало 6 июня - конец 27 июня - а я спокойная как танк
Рекомендуемые сообщения