Мистик +-+ Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2024 29 минут назад, Talking_Sword сказал: Скорее кризис анимешника. Во первых, я наконец-то нашел, "свое" аниме. Во вторых, осознал, что аниме-индустрия не очень-то ориентирована на производство нужного мне аниме. выход простой - снова смотреть всё или по крайней мере почти всё) и кризис как рукой снимет) если нынешнее тупиковое развитие не нравится, можно вернуться на прошлую развилку есть аниме, которая попса жуткая, причём через силу начинаешь его смотреть и оно внезапно качественное Я к примеру не являюсь ЦА музыкальных аниме. Есть примеры людей, которые наоборот именно это ЦА. Нодамэ Кантабиле не моё, но оно качественное. А для тех, у кого попадание в ЦА, так вообще куча эмоций. Хост-клуб Оранской школы и КОрзинка фруктов - сёдзе. Я не ЦА. Но оно качественное. Цитата
Talking_Sword Опубликовано 21 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2024 2 часа назад, Мистик +-+ сказал: выход простой - снова смотреть всё или по крайней мере почти всё) и кризис как рукой снимет) По второму кругу, что ли? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2024 4 часа назад, Мистик +-+ сказал: ну к примеру, в одной большой арке гг умер (культиватор, тело уничтожили, душа цела), а потом переродился на другой планете, вернее там трупик одолжил для оживления - исекай? Если это стандартное для сянься "жрём наркоту, пакуем в ядро, из ядра вылупляется истинная душа которая может существовать даже после гибели физического тела" то вряд ли. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2024 10 часов назад, DIMFIRE сказал: Если это стандартное для сянься "жрём наркоту, пакуем в ядро, из ядра вылупляется истинная душа которая может существовать даже после гибели физического тела" то вряд ли. я не помню его уровень развития на тот момент.. его просто почти убили, потом он проснулся чёрти знает где и стал по чуть чуть приходить в себя.. осознал себя бесплотным.. потом смог проникнуть в реальный мир, только оказался очень далеко от места смерти, в другом конце космоса) а там как раз бандиты паренька подстерегли и убили.. вот он и вселился то есть это не типовой бэкап у культиваторов товарищи (минимум 1 девушка) у трупика поняли подмену и прямо спросили.. тот прямо ответил, что вселился в труп (а не убил носителя) 10 часов назад, Talking_Sword сказал: По второму кругу, что ли? если некроз ещё не наступил у тех вкусовых рецепторов, которые воспринимали другие жанры Цитата
Talking_Sword Опубликовано 22 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2024 4 часа назад, Мистик +-+ сказал: если некроз ещё не наступил у тех вкусовых рецепторов, которые воспринимали другие жанры Или изначально вы имели в виду "снова начать смотреть какие попало аниме"? Если да, то проблема тут вовсе не в каком-то "некрозе", "не мои" аниме мне изначально не нравились, ну разве что кроме того периода, когда я совсем немного аниме посмотрел. Так-то смотреть "не свои" аниме - плохая идея, так как они либо будут раздражать, если в них встречается что-то, что мне не нравится, либо просто будут унылыми и не интересными, благодаря чему тоже начнут раздражать, ибо это будет не просмотр, а просто дотягивание до конца серии. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2024 14 минут назад, Talking_Sword сказал: Или изначально вы имели в виду "снова начать смотреть какие попало аниме"? Если да, то проблема тут вовсе не в каком-то "некрозе", "не мои" аниме мне изначально не нравились, ну разве что кроме того периода, когда я совсем немного аниме посмотрел. Так-то смотреть "не свои" аниме - плохая идея, так как они либо будут раздражать, если в них встречается что-то, что мне не нравится, либо просто будут унылыми и не интересными, благодаря чему тоже начнут раздражать, ибо это будет не просмотр, а просто дотягивание до конца серии. https://dzen.ru/a/YRzucvyXZheVkMQ3 Цитата Делайте то, что никогда не делали! Или делали, но давно забыли. ⠀ Зачем? Будут создаваться новые нейронные связи, раз. Психика станет гибче, границы возможностей шире, два. Жизнь заиграет крутыми изменениями, три. Сохраняйте в закладки! ⠀ И... давайте поэкспериментируем в течение месяца! Или снова откатитесь и предадите ребенка внутри себя, что жаждет вкуса к жизни? ⠀ Мы часто делаем то, что давно забыли, или вовсе не делали. И это кайф😍⠀ ⠀ Не важно, что именно! Привыкли ездить на работу по одной и той же дороге? Выберите другой путь! Ездили на автобусе, метро? Позволяет расстояние – идите пешком. Ходите всегда в чёрном? Розовом? Наденьте белое, красное! Сидите за столом с задранными ногами (я😅)? Сядьте, как нормальный человек. Привыкли к мясу? Ешьте рыбу! Пьёте кофе? Начните чай! И так далее. ⠀ В этот момент вы увидите, насколько автоматически вы живете и что вы делаете почти все действия НЕ ИЗ выбора. Если вы хотите другой жизни, глупо ждать, что она наступит, когда вы каждый день живёте по одному и тому же сценарию. ⠀ Это упражнение поможет вернуть в жизнь важный навык – выбирать, как реагировать и как проявляться! ⠀ Если вы в деле, напишите в комментариях «я в деле» Отмечайте нас в сторис и делитесь с миром своими изменениями. Будем делать репосты себе, чтобы все другие были в теме. Тем, кто готовится проходить ИМШ - обязательно к исполнению😛 ⠀ Выбери себя🤍 ну то есть это много где встречающаяся мудрость 18 минут назад, Talking_Sword сказал: ну разве что кроме того периода, когда я совсем немного аниме посмотрел. так и сейчас его почти не смотрите Цитата
Talking_Sword Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 Как уже говорил, проблема "не моих" аниме не в том. что они непривычны. а в том, что не нравятся. Если говорить проще, то они на вкус как невкусный, колючий кактус. Регулярно портить себе настроение попытками потреблять то, что не нравится тоже наверно неполезно. В 22.12.2024 в 12:03, Мистик +-+ сказал: так и сейчас его почти не смотрите Я имел в виду, когда еще его мало видел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.