Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Talking_Sword сказал:

Скорее кризис анимешника. Во первых, я наконец-то нашел, "свое" аниме. Во вторых, осознал, что аниме-индустрия не очень-то ориентирована на производство нужного мне аниме.

выход простой - снова смотреть всё или по крайней мере почти всё) и кризис как рукой снимет)

если нынешнее тупиковое развитие не нравится, можно вернуться на прошлую развилку

есть аниме, которая попса жуткая, причём через силу начинаешь его смотреть и оно внезапно качественное

Я к примеру не являюсь ЦА музыкальных аниме. Есть примеры людей, которые наоборот именно это ЦА. Нодамэ Кантабиле не моё, но оно качественное. А для тех, у кого попадание в ЦА, так вообще куча эмоций.

Хост-клуб Оранской школы и КОрзинка фруктов - сёдзе. Я не ЦА. Но оно качественное.

Опубликовано
4 часа назад, Мистик +-+ сказал:

ну к примеру, в одной большой арке гг умер (культиватор, тело уничтожили, душа цела), а потом переродился на другой планете, вернее там трупик одолжил для оживления - исекай?

Если это стандартное для сянься "жрём наркоту, пакуем в ядро, из ядра вылупляется истинная душа которая может существовать даже после гибели физического тела" то вряд ли.

Опубликовано
10 часов назад, DIMFIRE сказал:

Если это стандартное для сянься "жрём наркоту, пакуем в ядро, из ядра вылупляется истинная душа которая может существовать даже после гибели физического тела" то вряд ли.

я не помню его уровень развития на тот момент.. его просто почти убили, потом он проснулся чёрти знает где и стал по чуть чуть приходить в себя.. осознал себя бесплотным.. потом смог проникнуть в реальный мир, только оказался очень далеко от места смерти, в другом конце космоса)

а там как раз бандиты паренька подстерегли и убили.. вот он и вселился

то есть это не типовой бэкап у культиваторов

товарищи (минимум 1 девушка) у трупика поняли подмену и прямо спросили.. тот прямо ответил, что вселился в труп (а не убил носителя)

10 часов назад, Talking_Sword сказал:

По второму кругу, что ли?

если некроз ещё не наступил у тех вкусовых рецепторов, которые воспринимали другие жанры

Опубликовано
4 часа назад, Мистик +-+ сказал:

если некроз ещё не наступил у тех вкусовых рецепторов, которые воспринимали другие жанры

Или изначально вы имели в виду "снова начать смотреть какие попало аниме"? Если да, то проблема тут вовсе не в каком-то "некрозе", "не мои" аниме мне изначально не нравились, ну разве что кроме того периода, когда я совсем немного аниме посмотрел.

Так-то смотреть "не свои" аниме - плохая идея, так как они либо будут раздражать, если в них встречается что-то, что мне не нравится, либо просто будут унылыми и не интересными, благодаря чему тоже начнут раздражать, ибо это будет не просмотр, а просто дотягивание до конца серии.

Опубликовано
14 минут назад, Talking_Sword сказал:

Или изначально вы имели в виду "снова начать смотреть какие попало аниме"? Если да, то проблема тут вовсе не в каком-то "некрозе", "не мои" аниме мне изначально не нравились, ну разве что кроме того периода, когда я совсем немного аниме посмотрел.

Так-то смотреть "не свои" аниме - плохая идея, так как они либо будут раздражать, если в них встречается что-то, что мне не нравится, либо просто будут унылыми и не интересными, благодаря чему тоже начнут раздражать, ибо это будет не просмотр, а просто дотягивание до конца серии.

https://dzen.ru/a/YRzucvyXZheVkMQ3

Цитата

Делайте то, что никогда не делали! Или делали, но давно забыли.

Зачем? Будут создаваться новые нейронные связи, раз. Психика станет гибче, границы возможностей шире, два. Жизнь заиграет крутыми изменениями, три. Сохраняйте в закладки!

И... давайте поэкспериментируем в течение месяца! Или снова откатитесь и предадите ребенка внутри себя, что жаждет вкуса к жизни?

Мы часто делаем то, что давно забыли, или вовсе не делали. И это кайф😍

Не важно, что именно!
Привыкли ездить на работу по одной и той же дороге? Выберите другой путь!
Ездили на автобусе, метро? Позволяет расстояние – идите пешком.
Ходите всегда в чёрном? Розовом? Наденьте белое, красное!
Сидите за столом с задранными ногами (я😅)? Сядьте, как нормальный человек.
Привыкли к мясу? Ешьте рыбу!
Пьёте кофе? Начните чай!
И так далее.

В этот момент вы увидите, насколько автоматически вы живете и что вы делаете почти все действия НЕ ИЗ выбора.
Если вы хотите другой жизни, глупо ждать, что она наступит, когда вы каждый день живёте по одному и тому же сценарию.

Это упражнение поможет вернуть в жизнь важный навык – выбирать, как реагировать и как проявляться!

Если вы в деле, напишите в комментариях «я в деле»

Отмечайте нас в сторис и делитесь с миром своими изменениями.
Будем делать репосты себе, чтобы все другие были в теме. Тем, кто готовится проходить ИМШ - обязательно к исполнению😛

Выбери себя🤍

ну то есть это много где встречающаяся мудрость

18 минут назад, Talking_Sword сказал:

ну разве что кроме того периода, когда я совсем немного аниме посмотрел.

так и сейчас его почти не смотрите

Опубликовано

Как уже говорил, проблема "не моих" аниме не в том. что они непривычны. а в том, что не нравятся. Если говорить проще, то они на вкус как невкусный, колючий кактус. Регулярно портить себе настроение попытками потреблять то, что не нравится тоже наверно неполезно.

В 22.12.2024 в 12:03, Мистик +-+ сказал:

так и сейчас его почти не смотрите

Я имел в виду, когда еще его мало видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация