Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

wJNj9r9.jpeg

Тип: TV Сериал
Статус: с 5 янв. 2025 г.
Жанры: Комедия, Романтика, Сверхъестественное

Описание:

Совершенно обычный парень Цукаса стал жертвой нападения йома. От смерти его спасла ниндзя Сидзука. Только вот, когда девушка не спасает кого-нибудь, она становится хиккикомори.

Описание 2:

Главный герой этого романтического комедийного аниме по имени Цукаса работает обычным клерком и не ждёт от своей жизни ни разнообразия, ни новизны. Однажды возвращаясь с работы, герой попал в самую настоящую передрягу: на него напал злой демон ёма, и Цукаса оказался между жизнью и смертью. Спасение явилось неожиданно в виде прелестной ниндзи Куноити Сидзури, предназначение которой состоит в защите добропорядочных граждан от сил зла. Необычная девушка разъяснила герою, что теперь все демоны могут прийти на его запах, объявила о том, что обязана теперь его защищать и поселилась у него в доме.

Подробности:
https://shikimori.one/animes/58082-neet-kunoichi-to-nazeka-dousei-hajimemashita

Опубликовано
1 час назад, redbull-2 сказал:

вообще да, выглядит как хорошая такая завязка на бодрый гаремник. чардизы отдают какой-то вторичностью, ну посмотрим на всё это в анимированном виде.

По аннотации оно скорее ситком, нечто вроде Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken

Опубликовано
1 час назад, DIMFIRE сказал:

По аннотации оно скорее ситком, нечто вроде Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken

ну посмотрим. "романтика" в тэгах, и на постере сразу 6 женщин, что наводит на некоторые мысли. но я не против и чисто классической любови-моркови с приколдесами )

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Мистик +-+ сказал:

комментов также нет

Прочитал десяток глав манги, она абсолютно никакая. Стабильно флешбек "я сегодня утром отпинала дракона" после чего показывают как она что то жрёт/в чём то задротит и т д. И в следующей главе то же самое. Никаких отношений, никаких драм, никакого экшена. Ни о чём

Не знаю, может оно потом, когда приедут остальные няшки, получит какое то развитие, но начало абсолютно никакое и экранизация вряд ли лучше.

Опубликовано
18 часов назад, DIMFIRE сказал:

Прочитал десяток глав манги, она абсолютно никакая. Стабильно флешбек "я сегодня утром отпинала дракона" после чего показывают как она что то жрёт/в чём то задротит и т д. И в следующей главе то же самое. Никаких отношений, никаких драм, никакого экшена. Ни о чём

Не знаю, может оно потом, когда приедут остальные няшки, получит какое то развитие, но начало абсолютно никакое и экранизация вряд ли лучше.

парень на постере для мебели или для цуккоми?

Опубликовано (изменено)

Сабов на известных мне ресурсах не нашел, глянул пару-тройку серий в озвучке да дропнул.
Ни толком юмора, ни отношений, ни собственно отаку фишек, она тупо сидит дома, страдает фигней во всё по немногу, нигде не задротит, иногда вылезая прибить пару монстров.
Юмор строится на том, что вокруг куча придурков шиноби, еще БОЛЕЕ убогих, чем она, позабавил конечно трап своей экспрессией, но не более.
А драму строят на флэшбэках и ситуаций с теми придурками, что ей портят жизнь и её переживаний при этом, отождествляя их ситуации на себя со своим подзащитным домодержателем.

Начинал как раз думая, что навалят отаку приколов, вроде NHK, да еще смешанных с фишкой куноичи, а оказалось просто никакое.

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 часа назад, Kuzer сказал:

Начинал как раз думая, что навалят отаку приколов, вроде NHK, да еще смешанных с фишкой куноичи, а оказалось просто никакое.

по постеру думал будет ещё одна "Дракониха-горничная госпожи Кобаяси"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация