Мистик +-+ Posted November 26, 2024 Report Posted November 26, 2024 Тип: TV Сериал Статус: c 11 янв. 2025 г. Жанры: приключения, фентези Описание 20 лет назад земли Империи подверглись нападению орд могущественной расы тьмы, прорвавшей магический барьер на границе. Чтобы закрыть прореху в барьере, Император отправил 14 воинов с миссией и «святыми копьями». Так началась легенда... Легенда гласила, что трое воинов пали в пути к «Лесу смерти». Легенда гласила, что четверо воинов предали Императора и были убиты. Среди них был лучший мечник Империи — мальчик по имени Ашериит. По легенде семерым оставшимся воинам удалось выполнить миссию и закрыть «разлом», и на родину они вернулись уже как — «Семеро героев». Однако теперь на границе вспыхнула новая война. Гражданская война. Восстание людей на границе охватывает всё большую площадь, и, по слухам, в бой людей ведут те самые четыре воина, некогда предавшие императора — «Копья предательства». Тем временем в Святом Городе главный прорицатель Империи сделал пророчество: с границ Империи придёт ещё большее бедствие, но придёт вместе с тем и новый герой, что спасёт Империю... подробности: https://shikimori.one/animes/58216-bel-blatt 1 Quote
redbull-2 Posted November 26, 2024 Report Posted November 26, 2024 о, это мы смотрим. мангу пропустил в своё время, ну точнее собирался заценить, да потом руки не дошли. но по отзывам знающих людей - добротное тёмное фэнтези, такой типа лайтовый Берсерк. вот только манга закончена, и её много... будут снимать всю или опять только затравку нам кинут? надеюсь на лучшее. Quote
Мистик +-+ Posted November 26, 2024 Author Report Posted November 26, 2024 1 минуту назад, redbull-2 сказал: мангу пропустил в своё время, ну точнее собирался заценить, да потом руки не дошли. но по отзывам знающих людей - добротное тёмное фэнтези, такой типа лайтовый Берсерк. Эротики больше чем в Берсерке, бои немного иные и атмосфера также иная.. тут интриг больше чем в Берсерке. Берсерк это эпическое фентези. А тут Jrpg. 3 минуты назад, redbull-2 сказал: вот только манга закончена, и её много... Читал раньше. Не знал что закончилась. Там второстепенные персонажи, которые появляются по ходу действия, имхо хорошие были. Quote
redbull-2 Posted November 26, 2024 Report Posted November 26, 2024 1 час назад, Мистик +-+ сказал: Эротики больше чем в Берсерке куда уж больше то? 😮 и если так - то плохо. будем блюреев ждать снова... 1 Quote
Мистик +-+ Posted November 30, 2024 Author Report Posted November 30, 2024 В 26.11.2024 в 17:18, redbull-2 сказал: куда уж больше то? ну к примеру Спойлер это примеры из первых 9 томов Я могу ошибаться, как так читал очень давно и кусками по мере перевода, то есть онгоингом почти-что, там были сцены обычной плотской страсти (в лучшем случае по любви). Я уже не помню точно кто и с кем, но тут как бы было и такое. Но могу путать с другой мангой. 4 минуты назад, Мистик +-+ сказал: в лучшем случае по любви если не путаю, когда гг было без сознания, женщина с высокой лидерской позицией таки сделал то что хотела, мнение оного гг не спросив Quote
Мистик +-+ Posted December 1, 2024 Author Report Posted December 1, 2024 В 26.11.2024 в 15:36, Мистик +-+ сказал: Берсерк это эпическое фентези. А тут Jrpg. Мне больше всего напомнило ff6, которую прошёл полностью. Там также мрачное действие, апокалипсис. Quote
DIMFIRE Posted January 12 Report Posted January 12 Первая вышла, но смотреть не буду до завершения. Однако очевидцы ругают, говорят "режут по живому" и "сильно недодали бабла". Если мангу сравнивают с берсерком то экранизацию будут сравнивать с убогими экранизациями берсерка прошлого десятилетия. И не факт, что смогут вытянуть. Quote
redbull-2 Posted January 15 Report Posted January 15 по первой серии смотрится... странно. экспозиция как будто просрана полностью. что вообще происходит - а шут его знает. всё выглядит как довольно типичное фэнтези с имбовым мстителем в главной роли. чего-то прям особо мрачного, жуткого и жестокого я пока не заметил. да ещё и нарисовано всё ну просто безблагодатно. ясен, что будем смотреть дальше, но таким вялым стартом можно кучу потенциальных зрителей распугать... Quote
Recommended Posts