Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2189771

Начала было М.Вересень - "Ведьмин лог", но не вынесла такого количества бреда на единицу текста...

Поэтому продолжила читать "Дневники Адриана Моула" Сью Таунсенд (на этот раз первую часть:D. Чего и всем присутствующим желаю. Одна из самых замечательных вещей, которые я читала за последнее время.

"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
Опубликовано
comment_2190776
решила почитать Майна Рида "Всадник без головы"

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_2191986
Меня зацепила цитата Курта Воннегута и заинтересовало название книги «Бойня номер пять, или Крестовый поход детей». Сейчас брёл домой и спорил про себя с Куртом о том, что прочел в метро.
«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано
comment_2192140

хм "Google - прорыв в духе времени", Дэвид А.Вайз

интересно пока только правда начал

о том как развивалась компания и чего она достигла

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2193772
Добиваю "Франкенштейна" Мери Шелли. Ни за что не стала бы читать, если бы знала, что это такая слезливая дрянь... далеко от моих ожиданий, но какая-никакая, а классика.
"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
Опубликовано
comment_2194623

Бакли "Зеленые человечки" закончил- классная книга)

Сейчас - Мисима "Комната, запертая на ключ" - что тут говорить- гениально))

и Кизи сборник рассказов- что-то пока не идет никак =(

своей очереди ждет Павич "Русская борзая")

Опубликовано
comment_2194866
Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц", пока прочитала только один рассказ, но все еще впереди.

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_2195682
Никитин - Трое из леса и Дана
"В песках" получше чем "Дана", имхо, но все хороши.

Э. Э. "Док" Смит Дети Линзы

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2195751

Сейчас читаю "Алхимика" Пауло Коэльо .

Под огромным впечатлением, чуть всю книгу за сегодня не прочитал, вовремя себя остановил, завтра дочитаю :)

Опубликовано
comment_2195862
"В песках" получше чем "Дана", имхо, но все хороши.

Мне вообще сказали, чем дальше, тем хуже. Мне Дана тоже нравится, я дклаю большие промежутки между его книгами и кайфую) эх, люблю я этих троих)

Опубликовано
comment_2196219

К сожалению, по причине полной неработоспособности кнопочек "обращение", "цитата" и прочее, не могу написать нормально оформленный пост, так что скажу так.

Из перечисленного - Майн Рида "Всадник без головы" так и не смогла дочитать до конца. Ну не смогла добить и всё)

"Франкенштейна" читала когда, имела только одну претензию, и то, скорее, шуточного плана - а где же подробное описание того, как именно доктор Франкенштейн его создавал? Где конкретика? Может, я попробовать создать человека хочу таким способом?)) А вот сама идея произведения мне нравится.

"Клуб самоубийц" великолепная вещь, читала с удовольствием, правда. Не пожалеете, если прочтёте)

Сейчас нахожусь под впечатлением от "Крёстного отца" всем известного Марио Пьюзо. Гениально. Слов нет. не знаю, как другим, кто читал, а у меня осталось после прочтения давящее такое чувство...Я люблю, когда книга заканчивается именно так. Следующие в планах - "Сицилиец" и "Последний Дон" всё того же Марио Пьюзо. За моё увлечение книгами с подобной тематикой можно сказать спасибо разделу "Мафия"))

Опубликовано
comment_2196487
К сожалению, по причине полной неработоспособности кнопочек "обращение", "цитата" и прочее, не могу написать нормально оформленный пост, так что скажу так.

Напишите в тему "Ошибки на форуме". У меня все работает, стоит Лиса 3.0.4

Опубликовано
comment_2197096
"Клуб самоубийц" дочитала, очень понравилось. Сегодня сяду читать "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" Р.Л. Стивенсона

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.