Yuumura Kirika Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 откопал у себя на полках японскую фантастическую прозу, в серии библотека фантастики. читаю.очень понравился роман сакё комацу "гибель дракона", но после него довольно долго не хотел браться ни за что другое. но вот таки взялся. сейчас читаю кобо абэ "совсем как человек" Цитата
aira Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 2 Limmвы книги что ли глотаете???))) А я со скрипом пытаюсь осилить "НЕвероятный уменьшающийся человек", что-то до ужаса скучно,А я и трети не прочитал. эх, выдержать бы... Цитата
Limm Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 aira, у меня наплывами, могу взахлеб, могу неделями одну читать. Просто в последнее время все очень интересное попадается. От Буковски вообще в восторге, скупила все его книжки, которые были в бумаге, наслаждаюсь) Цитата
aira Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 aira, у меня наплывами, могу взахлеб, могу неделями одну читать. Просто в последнее время все очень интересное попадается. От Буковски вообще в восторге, скупила все его книжки, которые были в бумаге, наслаждаюсь)так ,а подробнее, что за автор, в каком жанре пишет, названия книг... А я все же забросил №невероятный уменьшающийся человек", скучно до жути. думаю может в туалет эту книгу положить и так оно быстрее пойдет?))) начал Паланика - Невидимки, сразу же с первых страниц что-то случилось, но пока непонятно почему) Цитата
sabaoth Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 а я... читаю... Войну и Мир)))хотите верьте - хотите нет Цитата
Limm Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 так ,а подробнее, что за автор, в каком жанре пишет, названия книг...https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=55059Здесь asc пишет про Буковски и дает ссылки, его биографию можно легко найти в сети) А я все же забросил №невероятный уменьшающийся человек", скучно до жути. думаю может в туалет эту книгу положить и так оно быстрее пойдет?))) начал Паланика - Невидимки, сразу же с первых страниц что-то случилось, но пока непонятно почему)Невидимки - любимая книга у Паланика, его самая первая книга, самая вкусная) помню села читать ее днем, закончила вечером) Цитата
Jubei Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Буковски - ПочтампСегодня начал читать. Такая жесть ;) Пишет здорово, мгновенно погружаешься в атмосферу. Юмор хотя и пошлый, но все же смешно, даже очень. Цитата
Limm Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Сегодня начал читать. Такая жесть ^_^ Пишет здорово, мгновенно погружаешься в атмосферу. Юмор хотя и пошлый, но все же смешно, даже очень.Да там такой юмор до слез в кавычках... не знаю.. Мне у него очень все нравится, сейчас приступила к - Буковски - Голливуд Цитата
sabaoth Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 недавно видел картину... одногрупник читал на перемене книжку с интелектуальным названием - "дерьмо"автора и сути не знаю, но название понравилось ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 недавно видел картину... одногрупник читал на перемене книжку с интелектуальным названием - "дерьмо"автора и сути не знаю, но название понравилось ^_^Уэлш, хорошая книжечка, миленькая Цитата
u-jinn Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Читаю лекции :) Сессия дес. А как закончится возьмусь за "Блуждающие огни" Чарльза де Линта. Давно хотел почитать =) Цитата
asc Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Раз такие дела, надо будет Буковски в следующий цикл лит. тима включить, наверное :D Начал читать Симаду Масахико "Ловец снов"Про автора я уже писал. Про книгу пока особо сказать нечего, кроме того, что текст мне нравится. Стиль похож на среднее арифметическое между творчеством Мураками Харуки и Мисимы Юкио. Цитата
Jubei Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Раз такие дела, надо будет Буковски в следующий цикл лит. тима включить, наверноеСогласен, было бы здорово. "Почтамт", кстати, дочитывался далеко не так весело, как в начале. Подробно о впечатлениях, которые оставила эта книга, расскажу в соответствующей теме. Хотя, если мне не изменяет память, по Буковски отдельной темы нет.Ну, а теперь возьмусь за "Женщин" все того же Буковски. Что-то немного его книг в электронном виде я нашел :) Цитата
Limm Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Ну, а теперь возьмусь за "Женщин" все того же Буковски. Что-то немного его книг в электронном виде я нашел :)Прекрасная книжка,) http://www.lib.ru/INPROZ/BUKOWSKI/ вот тебе Буковски) Цитата
asc Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Вот тебе ещё Буковски :)Отдельной темы нет - можешь самолично её сделать, а я ссылку добавлю в топик по американской прозе.Я, кстати, его текста воспринимаю совсем не как юмористическую прозу. Совсем. Цитата
Limm Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Буковски - Записки старого кобеля Цитата
Jubei Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Буковски "Юг без признаков севера".Теперь понятно, что у asc за местожительство такое :) Цитата
Deimos Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Сегодня закончил "Между небом и землёй" Марка Леви.Книга значительно отличается от экранизации, с которой я начал знакомство с этим произведением. Не скажу, в худшую или лучшую сторону... просто отличается. Мне роман понравился (как и фильм, впрочем). Цитата
ahmich Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 по ком звонит колокол Хемингуэя Цитата
De la Rosa Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 наконец прочитал чистовик лукъяненко щас думаю чтобы почитать начал имя розы но думаю что долго не вытяну)) Цитата
Deimos Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 наконец прочитал чистовик лукъяненкоКстати, да. Спасибо что напомнили... Черновик я прочёл уже давно, а наличие продолжения вылетело из головы. Будет следующей книгой.А пока читаю "Причуды Харухи Судзумии" - второй том известного в анимешных кругах ранобэ. Цитата
Limm Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Буковски - Истории обыкновенного безумияи это будет последняя его книга у меня, больше в печати ничего нет( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.