Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

откопал у себя на полках японскую фантастическую прозу, в серии библотека фантастики. читаю.

очень понравился роман сакё комацу "гибель дракона", но после него довольно долго не хотел браться ни за что другое. но вот таки взялся. сейчас читаю кобо абэ "совсем как человек"

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 Limm

вы книги что ли глотаете???)))

А я со скрипом пытаюсь осилить "НЕвероятный уменьшающийся человек", что-то до ужаса скучно,А я и трети не прочитал. эх, выдержать бы...

Опубликовано
aira, у меня наплывами, могу взахлеб, могу неделями одну читать. Просто в последнее время все очень интересное попадается. От Буковски вообще в восторге, скупила все его книжки, которые были в бумаге, наслаждаюсь)
Опубликовано
aira, у меня наплывами, могу взахлеб, могу неделями одну читать. Просто в последнее время все очень интересное попадается. От Буковски вообще в восторге, скупила все его книжки, которые были в бумаге, наслаждаюсь)

так ,а подробнее, что за автор, в каком жанре пишет, названия книг...

А я все же забросил №невероятный уменьшающийся человек", скучно до жути. думаю может в туалет эту книгу положить и так оно быстрее пойдет?))) начал Паланика - Невидимки, сразу же с первых страниц что-то случилось, но пока непонятно почему)

Опубликовано
так ,а подробнее, что за автор, в каком жанре пишет, названия книг...

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=55059

Здесь asc пишет про Буковски и дает ссылки, его биографию можно легко найти в сети)

А я все же забросил №невероятный уменьшающийся человек", скучно до жути. думаю может в туалет эту книгу положить и так оно быстрее пойдет?))) начал Паланика - Невидимки, сразу же с первых страниц что-то случилось, но пока непонятно почему)

Невидимки - любимая книга у Паланика, его самая первая книга, самая вкусная) помню села читать ее днем, закончила вечером)

Опубликовано
Сегодня начал читать. Такая жесть ^_^ Пишет здорово, мгновенно погружаешься в атмосферу. Юмор хотя и пошлый, но все же смешно, даже очень.

Да там такой юмор до слез в кавычках... не знаю.. Мне у него очень все нравится, сейчас приступила к -

Буковски - Голливуд

Опубликовано

недавно видел картину... одногрупник читал на перемене книжку с интелектуальным названием - "дерьмо"

автора и сути не знаю, но название понравилось ^_^

Опубликовано
недавно видел картину... одногрупник читал на перемене книжку с интелектуальным названием - "дерьмо"

автора и сути не знаю, но название понравилось ^_^

Уэлш, хорошая книжечка, миленькая

Опубликовано

Раз такие дела, надо будет Буковски в следующий цикл лит. тима включить, наверное :D

Начал читать Симаду Масахико "Ловец снов"

Про автора я уже писал. Про книгу пока особо сказать нечего, кроме того, что текст мне нравится. Стиль похож на среднее арифметическое между творчеством Мураками Харуки и Мисимы Юкио.

Опубликовано
Раз такие дела, надо будет Буковски в следующий цикл лит. тима включить, наверное

Согласен, было бы здорово.

"Почтамт", кстати, дочитывался далеко не так весело, как в начале. Подробно о впечатлениях, которые оставила эта книга, расскажу в соответствующей теме. Хотя, если мне не изменяет память, по Буковски отдельной темы нет.

Ну, а теперь возьмусь за "Женщин" все того же Буковски. Что-то немного его книг в электронном виде я нашел :)

Опубликовано

Вот тебе ещё Буковски :)

Отдельной темы нет - можешь самолично её сделать, а я ссылку добавлю в топик по американской прозе.

Я, кстати, его текста воспринимаю совсем не как юмористическую прозу. Совсем.

Опубликовано

Сегодня закончил "Между небом и землёй" Марка Леви.

Книга значительно отличается от экранизации, с которой я начал знакомство с этим произведением. Не скажу, в худшую или лучшую сторону... просто отличается. Мне роман понравился (как и фильм, впрочем).

Опубликовано
наконец прочитал чистовик лукъяненко

Кстати, да. Спасибо что напомнили... Черновик я прочёл уже давно, а наличие продолжения вылетело из головы. Будет следующей книгой.

А пока читаю "Причуды Харухи Судзумии" - второй том известного в анимешных кругах ранобэ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация