Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2088577

откопал у себя на полках японскую фантастическую прозу, в серии библотека фантастики. читаю.

очень понравился роман сакё комацу "гибель дракона", но после него довольно долго не хотел браться ни за что другое. но вот таки взялся. сейчас читаю кобо абэ "совсем как человек"

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2088578

2 Limm

вы книги что ли глотаете???)))

А я со скрипом пытаюсь осилить "НЕвероятный уменьшающийся человек", что-то до ужаса скучно,А я и трети не прочитал. эх, выдержать бы...

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2088749
aira, у меня наплывами, могу взахлеб, могу неделями одну читать. Просто в последнее время все очень интересное попадается. От Буковски вообще в восторге, скупила все его книжки, которые были в бумаге, наслаждаюсь)
Опубликовано
comment_2089752
aira, у меня наплывами, могу взахлеб, могу неделями одну читать. Просто в последнее время все очень интересное попадается. От Буковски вообще в восторге, скупила все его книжки, которые были в бумаге, наслаждаюсь)

так ,а подробнее, что за автор, в каком жанре пишет, названия книг...

А я все же забросил №невероятный уменьшающийся человек", скучно до жути. думаю может в туалет эту книгу положить и так оно быстрее пойдет?))) начал Паланика - Невидимки, сразу же с первых страниц что-то случилось, но пока непонятно почему)

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2089849
так ,а подробнее, что за автор, в каком жанре пишет, названия книг...

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=55059

Здесь asc пишет про Буковски и дает ссылки, его биографию можно легко найти в сети)

А я все же забросил №невероятный уменьшающийся человек", скучно до жути. думаю может в туалет эту книгу положить и так оно быстрее пойдет?))) начал Паланика - Невидимки, сразу же с первых страниц что-то случилось, но пока непонятно почему)

Невидимки - любимая книга у Паланика, его самая первая книга, самая вкусная) помню села читать ее днем, закончила вечером)

Опубликовано
comment_2093100
Буковски - Почтамп

Сегодня начал читать. Такая жесть ;) Пишет здорово, мгновенно погружаешься в атмосферу. Юмор хотя и пошлый, но все же смешно, даже очень.

Опубликовано
comment_2094541
Сегодня начал читать. Такая жесть ^_^ Пишет здорово, мгновенно погружаешься в атмосферу. Юмор хотя и пошлый, но все же смешно, даже очень.

Да там такой юмор до слез в кавычках... не знаю.. Мне у него очень все нравится, сейчас приступила к -

Буковски - Голливуд

Опубликовано
comment_2094560

недавно видел картину... одногрупник читал на перемене книжку с интелектуальным названием - "дерьмо"

автора и сути не знаю, но название понравилось ^_^

Опубликовано
comment_2094577
недавно видел картину... одногрупник читал на перемене книжку с интелектуальным названием - "дерьмо"

автора и сути не знаю, но название понравилось ^_^

Уэлш, хорошая книжечка, миленькая

Опубликовано
comment_2094632
Читаю лекции :) Сессия дес. А как закончится возьмусь за "Блуждающие огни" Чарльза де Линта. Давно хотел почитать =)
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2094672

Раз такие дела, надо будет Буковски в следующий цикл лит. тима включить, наверное :D

Начал читать Симаду Масахико "Ловец снов"

Про автора я уже писал. Про книгу пока особо сказать нечего, кроме того, что текст мне нравится. Стиль похож на среднее арифметическое между творчеством Мураками Харуки и Мисимы Юкио.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2094921
Раз такие дела, надо будет Буковски в следующий цикл лит. тима включить, наверное

Согласен, было бы здорово.

"Почтамт", кстати, дочитывался далеко не так весело, как в начале. Подробно о впечатлениях, которые оставила эта книга, расскажу в соответствующей теме. Хотя, если мне не изменяет память, по Буковски отдельной темы нет.

Ну, а теперь возьмусь за "Женщин" все того же Буковски. Что-то немного его книг в электронном виде я нашел :)

Опубликовано
comment_2095054
Ну, а теперь возьмусь за "Женщин" все того же Буковски. Что-то немного его книг в электронном виде я нашел :)

Прекрасная книжка,)

http://www.lib.ru/INPROZ/BUKOWSKI/ вот тебе Буковски)

Опубликовано
comment_2095261

Вот тебе ещё Буковски :)

Отдельной темы нет - можешь самолично её сделать, а я ссылку добавлю в топик по американской прозе.

Я, кстати, его текста воспринимаю совсем не как юмористическую прозу. Совсем.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2097764

Сегодня закончил "Между небом и землёй" Марка Леви.

Книга значительно отличается от экранизации, с которой я начал знакомство с этим произведением. Не скажу, в худшую или лучшую сторону... просто отличается. Мне роман понравился (как и фильм, впрочем).

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2104347
наконец прочитал чистовик лукъяненко

Кстати, да. Спасибо что напомнили... Черновик я прочёл уже давно, а наличие продолжения вылетело из головы. Будет следующей книгой.

А пока читаю "Причуды Харухи Судзумии" - второй том известного в анимешных кругах ранобэ.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.