Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_916017
Читаю Пратчетта серию плоский мир очень нравится. Можно сказать, вызывает жуткий восторг :rolleyes:

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Опубликовано
comment_918875

Курек Н.С. Нарушение психической активности и злоупотребление психоактивными веществами в подростковом возрасте.

Довольно интересно....

Мне хочется летать...

Мне тесно здесь на Земле...

Хочется взлететь высоко-высоко, и если закрыть глаза, кажется, что так оно и есть...

А я не могу...

Опубликовано
comment_923551
Я сейчас читаю "Тошнит от колец" (в оригинале вроде Bored of the Rings). Много смеюсь, поэтому стараюсь растягивать. Хорошая книга, только маловатая. ^_^
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_924451
А я сейчас читаю в метро либо хэндбук по FreeBSD ( :) ), либо книгу Виктора Николаева "Живый в помощи" - записки ветерана-"афганца", как раз в тему реферата.
Опубликовано
comment_929180
я недавно дочитала роман Сони Адлер "Я тебя люблю, и я тебя тоже нет"... за душу зацепило... три дня ходила и копалась в своих мыслях... ужас ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_929215

Мураками, Эйдзи Есикава и других.

Сейчас читаю Пелевина. После очень интересных:"Затворник и шестипалый", "День бульдозериста", "Generation П" стал читать "Жизнь насекомых". Прочитал треть и бросил, не идет ни в какое сравнение с предыдущими произведениями. Стал читать "Омон Ра", пока интересно.

Preparing for the otaku revolution...

[GainaxTeam]

Опубликовано
comment_929740

Читаю Сергея Алексеева "Сокровища Валькирии", некая помесь приключенческого триллера и славянской эзотерики, читается влегкую. Боже, ну почему я перепутал и купил второй том вместо первого :)

Также скоро начну Атеева "Код резенкрейцеров", надеюсь, что это не плагиат, как в тот раз :) Судя по спойлеру на обложке книги, должна быть неплохая вещь.

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_935862

дочитал вторую книгу гипериона -- сложно читаеца, такая же интересная к ак первая, но читаеца с трудом =/

добил башню ласточки -- не люблю фентези, оно у меня всегда со скрипом проходит =(

current - сто лет одиночества

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_936169
Начал читать третий том Перумыча "Война Мага: Эндшпиль". Одним словом могу сказать только одно - НАКОНЕЦ-ТО :lol:

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_940425
Начал читать третий том Перумыча "Война Мага: Эндшпиль". Одним словом могу сказать только одно - НАКОНЕЦ-ТО

АААА! Не мучайте меня! Я забросил первый том "Войны Мага" на пол года! А тут уже третий вышел! Руки чешутся прочитать! Надо наверстать упущеное!!! Вобщем я щас дочитываю первый том.......а факфакфак..... >__<

Devil May Cry
Опубликовано
comment_940623

Туве Янссон. Серый шелк - сборник рассказов...

серый теплый уют, но вот одна проблема - за пару дней заканчивается...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_940678

читаю кстати Ранму ^^

серьезно.

Пусть не в метро, но в автобусе.

Пусть косятся, ну и ладно ^^

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_940913

Громов, Вычислитель.....почти прочла, пару страниц осталось,..мну понравилось,..ну почти...О_о

Начила читать люди как боги^^Снегова%)

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_941077
Читаю Марию Семенову "Волкодав"... Ну что сказать, культовая вещь)

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_941104
Читаю самоучитель Painter 8 WOW. Рекомендую всем пользователям данной проги, редко встретишь такой полезный учебник. Жаль чб печатью картинки убили, они важны для приятия материала. Фотошоповский самоучитель у меня в цвете был - это красиво.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_941462
Справочники по вышке. Что поделать, в метро я езжу только в универ, так что литература только такого содержания. От когнитивных стилей до истории противостояния Запада и России.
Let's get high and make fun of somebody.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_967600
Читаю Мастер и Маргариту на польском. На этот раз стараюсь осилить. 96 страниц уже осилено. Единственное что портит немного удовольствие от прочтения это состояние книги. В последнее время она слишком ... э... сильно разваливается -)
\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_968604
Читаю Белого клыка, книжонка не большая, но очень интересная, хотя почитать в метро по утрам просто нереально )))
бУ
Опубликовано
comment_972902
плюнула на сто лет, взялась за мясную лавку в раю.... что сказать... берроуз хоть 3-4 абзаца одной идеей связывал, тут и пары предложений связаных нет... но заставляю себя читать, помню что было в первый раз, главна себя пересилить =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_975463

Читаю паралельно "История южных и западных славян" и 4ый том Р.Асприна из серии про корпорацию М.И.Ф.

Получается забавно ;)

Опубликовано
comment_977272

Семенову "Валькирию" прочла счас читаю "Хромого Кузнеца"

радует словянская тема...за душу берет....плакала, хех...советую =)

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.