Эльга Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) -Сейчас всем покажусь банальной как никогда и неоригинальной....- горько усмехнулась- но что с того? Читаю я Энн Райс. Произведение называется "Пандора" Читаю по трём причинам: Первая: В этом произведении рассказывается про культ богини Изиды. Еси кому-то известно, то есть такая некая система По ней - мы воплощаем девятерых богов, которых породили Земля и Небо по велению Ра. И по некторым признакам я являюсь воплощением именно той самой богини Изиды. Вторая: очень интересуюсь древним Римом. Его исскуство, философия, поэзия, очаровали меня еще когда я впервые начала изучать всемирную историю искусств. В этой книге Рим описывается со всех сторон, прекрассные картины величаственных храмов, легенды древих времён, культы Богинь и Богов, всё это описанно с такой живостью, что я просто тону в книге, растворяюсь, забывая где я и кто я. Третья: немного знакома с существованием вмапиров по Маскараду. По нему получается что всемирную историю контролировали и вершили именно кланы вампиров. Не знаю уж так это или нет, но мне очень интересно как по Энн Райс развёртывается вампирская теория существования, от самых истоков её развития. Вот так. просто и банально. Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Эльга (смотреть историю редактирования) Цитата
Ptisa Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 А мне захотелось чего-то светлого и веселого, так что сейчас читаю "Ведьмины байки" Ольги Громыко Цитата
Голод Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Десмонд Моррис - "Голая обезьяна"Наконец-то добил этот довольно нудный науч.поп. Хотя познавательно. Цитата
Галюн Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Пелевин "Generation П" - восьмой раз перечитал и до сих пор уверен, что это одна из самых замечательных вещей. Цитата
Aidhen Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 и чертовски хочу «Молот ведьм» почитать…Мрачная книжка... =)... и весьма своеобразная... Прочитал четыре книги Forgotten Realms - Цикл Аватары...мня... ну как составная часть серии сойдёт... не фанатам читать нерекомендую... Прочитал еще книг пять за эту неделю... =( ничего интересного из новинок...=(... Цитата
Голод Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Харуки Мураками - "Кафка на пляже"Умиротворяет, прелесть. Цитата
Timber Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Клайв Баркер - "Галили". ИМХО затянул он её слишком, долго и монотонно. Цитата
LoTarr Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Голод А он вышел на русском в бумажном варианте? Или на каком другом языке читаешь? Или может в электронном виде раздобыл? Цитата
FoolMoon Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 На данное время - конспект по ТАУ, эх:)(( Цитата
Голод Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 LoTarrДа, на русском, да в бумажном. Издательство "Эксмо". Цитата
Lia Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Вот читаю сейчас Ричарда Баха "Иллюзии. Приключения мессии поневоле". Довольно интересно, необычно. Только хотелось бы знать к какому жанру это относится. Цитата
Timber Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Леонид Андреев - "Красный смех" Делать мне видимо нечего :P Цитата
сакура Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Видно меня кто-то по голове метлой ударил. Взялась перечитывать Преступление и Наказание))))))) Цитата
Norgen Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 достоевский, андреев... ндя. в самый раз под новый год ,) Цитата
Мила Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Эльга ты наверное имела в виду Древний Египет. Сейчас читаю Миллера "Тропик рака". Урывками, насолько хватает, потом отбрасываю...напряжно, напряжно Цитата
Aidhen Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 стиль написания + язык + разбивка сюжета...Не для всех читаемо =)... у мну есть знакомые которые подобную литературу читать не могут...Хотя мне лично нравится =) Цитата
LoTarr Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) /me уже задолбался ничего не читать. За последнюю неделю - ни одной книжки. Не могу новых авторов найти интересных... А наугад в книжном надоело хватать уже. PS Перечитал - больно уж пафосно звучит... Не то я имел в виду ;) Изменено 25 декабря, 2004 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 "Имя розы" -Умберто Эко...=) весьма весьма...но уж очень специфично... Цитата
Norgen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Aidhen что там специфичного? Цитата
Aidhen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Norgen ты читал?или просто интересуешься? Цитата
Norgen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 разумеется, читал. и интересуюсь Цитата
PanicPanic Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Щаз айнобара скажет, от какой книги её прёт уже два дня !*барабанная дробь..* Мураками Рю!!! После детей из камеры хранения мя купила себе "Все оттенки голубого" и "69". Последнее и читаем. Ва!, как мя прёт, как мя прёт.. а обложка -сугой!!! Цитата
LoTarr Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Natalin*Ainobara "Все оттенки голубого"Жуткой гадостью показалось. Из подобной литературы есть куда более достойные экземпляры, по-моему. Цитата
Caesar Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Сейчас читаю П. Г. Вудхаус "Фамильная честь Вустеров". По этим книгам есть комедийный сериал "Дживс и Вустер" (не так давно показывали по ящику, кто не видел советую посмотреть). Цитата
Ptisa Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) Caesar - да, сериал классный, один из моих любимых. (Вернее чуть ли не единственный, потому как сериалы не люблю). Начала читать "Зеленый дом". Автор Марио Варгас Льоса. Изменено 26 декабря, 2004 пользователем Ptisa (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.