Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сапковский

Сальваторе

Толкиен

Перумов

Бурковский

Лукьяненко

Орлов

Леибер

Желязны...

и еще куча фентези - авторов

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я работаю в книжной торговле,поэтому за день так устаю от книг,что нет сил читать что-либо по собственной воле :(

Но когда все-таки берусь за чтиво,последнее время это как правило что-то сказочно-фэнтазийное... Последняя прочитанная книга - Лорд Демон Р.Желязны - понравилась ОЧЕНЬ! Еще из недавно читанного - книги Ольги Громыко - такое озорное и юморное славянское фэнтази ^_^

Очень люблю книгу Властелин Колец(подчеркиваю:КНИГУ!).Еще из любимых авторов - К.Саймак,А.Кларк,Дж.Даррелл ;) ...Сразу всех не вспомнить ;) Вспомню - допишу :)

Опубликовано

А у меня на книжке было написано - "Монстры под кроватью". Там краткая биография Ч. Паланика на обороте была.

Я сейчас решил перечитать "Волшебника Земноморья" Урсулы Ле Гуин. Очень нравиться. "Только в молчании звук..." (с)

Опубликовано
Дарья Донцова - 4евер!

А-а-а-а!!! Я не видел этого поста, этого поста нет, никто ничего не писал, мне просто показалось, не надо нервничать, такого не может быть, эта надпись не существует, ни одна рука не осмелилась бы её напечатать, ни один мозг не способен её придумать! О, Megami, зачем же так жестоко!?

Опубликовано
Да ты не нервничай. Я тоже последнее время Донцову читать стала. *старается исчезнуть из пределов досягаемости.*

СМЕРТЬ ИСЧАДЬЮ АДА Д. ДОНЦОВОЙ!

Уж лучше бы читали классиков детектива: Агату Кристи хотябы.

Опубликовано
ДА всех(почти) наших писателей надо отправить на тяжелые исправительные работы за такие-то дела!!!а еще к ним групп Ленинград что бы развлекала все равно одно итоже
Опубликовано
Да ты не нервничай. Я тоже последнее время Донцову читать стала.

Тихо,тихо, успокаиваюсь, дышу медленно и размеренно, осветляю ауру, укладываю мысли, а рука пусть сама набирает телефонный номер псих. диспансера.

Опубликовано
СМЕРТЬ ИСЧАДЬЮ АДА Д. ДОНЦОВОЙ!

Уж лучше бы читали классиков детектива: Агату Кристи хотябы.

Зачем же так жестоко?.. Агату Кристи я и так читаю.

Тихо,тихо, успокаиваюсь, дышу медленно и размеренно, осветляю ауру, укладываю мысли, а рука пусть сама набирает телефонный номер псих. диспансера.

Не нервничай, говорю тебе. Я её читаю только потому что Хмелевская кончилась. Надо же мне чем-нибудь разбавить всё то, что я читаю кроме неё. Но, господи, какая муть!!!..

Опубликовано

Прочитал на неделе

"Под знаком Мантикоры" - Пехова... неплохо, твёрдая четвёрка, но ничего суперского

"Магистры пятого знака" - Степанова... тоже 4...

*глодает стол*...

хочу новую книжку...

когда что нибудь приличное выйдет...=(

Опубликовано
Туве Янссон, "Шляпа Волшебника", это про Муми-троллей. В полнейшем восторге!

Ой!Я это все тоже очень люблю :) Вообще люблю сказки(хотя мне вроде как не по возрасту их любить ;) )А сегодня перечитывала Говорящий сверток Дж.Даррелла :angry: Тоже прелесть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация