Yan Valentine Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 "Справочник Jane". Это такая толстая книжка с краткими описаниями разного огнестрельного оружия. В этой же серии есть справочники по авиации, бронетехнике и кораблям.Нам для полной коллекции не хватает только бронетехники, возможно куплю себе на свой ДР. Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 На днях попалась мне на глаза старая книжка. Заинтересовался, открыл наугад и прочитал первое попавшееся слово в кавычках - "Гегемония", сразу понял, надо читать... а книжка называется "Падение Гипериона". Цитата
Элледен Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Ты "Японская проза" прочитай. Двенадцатый век, но... классика. Люди, ищу японскую поэзию, у кого-нибудь есть?!!! Цитата
AKela Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Holy Ghost На днях попалась мне на глаза старая книжка. Заинтересовался, открыл наугад и прочитал первое попавшееся слово в кавычках - "Гегемония", сразу понял, надо читать... а книжка называется "Падение Гипериона".Есть еще начало, название: Гиперионкнига на любителя, фантастика....средненькая... Цитата
Асель Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 буду еще точнее: цикл "Гиперион", "Падение Гипериона", "Эндимион", "Восход Эндимиона". Автор - Дэн Симмонс, ежели память еше не изменила. Цитата
AKela Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 "Эндимион", "Восход Эндимиона".0_0Это откуда??Дай-дай-дай Цитата
Асель Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Откуда, откуда... Давно уже продается-продавалось. Но книг этих у меня нету, сама у знакомого брала. Цитата
Ge_ko Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 А кто-нибудь читал "Тропик Рака" или "Тропик Козерога" Генри Миллера? А то я давно поглядываю на них в магазине, но пока покупаю другие книжицы... Цитата
Die_scum! Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Надо всего Паланика в коллекцию собрать, благо всего 4 книги. Цитата
tuutikki Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Лазарь *Е. П. Блаватская - "Тайная Доктрина" том I *Ты Камикадзе??? Почему такая реакция? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 AKela , если... >>>книга на любителя, фантастика....средненькая... то с чего... >>>0_0Это откуда??Дай-дай-дай Цитата
AKela Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Hidg_Ra AKela , если... >>>книга на любителя, фантастика....средненькая... то с чего... >>>0_0Это откуда??Дай-дай-дайпросто если я начал читать книгу, то стараюсь прочитать все что возможно по ней, все её продолжения))) ps: из-за этого даже не открвал Гарри Поттера) Цитата
Ксэт Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 я люблю ПЕХОВА спасибо ещё раз darknight- у за ссылку.А вобще мне нравится Буджолд, первая книжка Темного эльфа, Панов, Лукьяненко, и еще очень много разных там произведений, и авторов которых я не помню.... Сама книжку пишу:фантастику в перемешку с фентези и приключениями.... пожелайте мне удачи... Цитата
Hito Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Дуглас Коупленд - "Пока подружка в коме". Страшноватая книга. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Надо всего Паланика в коллекцию собрать, благо всего 4 книги.1. Бойцовский Клуб2. Колыбельная3. Удушье4. - ? Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 буду еще точнее: цикл "Гиперион", "Падение Гипериона", "Эндимион", "Восход Эндимиона". Автор - Дэн Симмонс, ежели память еше не изменила.Ага, он самый. Ууу, пасиб, я даж и не подозревал, случайно натолкнулся =) Цитата
Элледен Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 У кого есть 11-ая книга Аниты Блейк? Уже неделю, как прочитала 10-ую, теперь мучаюсь. Помогите! Цитата
Ксэт Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Я самое главное забыла Толкиена.! Цитата
Yan Valentine Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 У Паланика 5 книг: 4. Название чёто там про монстров, её ещё отказались печатать - его первая книга5. Тоже ещё какая-то названия не помню Цитата
Ксэт Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Это классикаА я только эту классику поняла... Цитата
Попутчик Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Паланик Невидимые монстры и Умеющие выживать Цитата
Тихиро Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Ой, пора наладонник добывать! А то как-то затррр...задолбали стопки распечаток, скрепленные в углу степлером. Вот, Вольтера чуток принтанула, а, как ни ужимала текст, почти тридцать страниц вышло:) Перелистываю с хрустом, зажатая в метро чужими телами... Цитата
Тихиро Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Дома-то сам бох велел! А что в метре делать? А я там о-о-ой скока времени провожу!...Ну и в прочих местах... А еще есть врррредная привычка читать по несколько книг сразу!((( Каждый раз, собираясь уходить, я разрываюсь - что бы взять с собой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.