Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мураками, Эйдзи Есикава и других.

Сейчас читаю Пелевина. После очень интересных:"Затворник и шестипалый", "День бульдозериста", "Generation П" стал читать "Жизнь насекомых". Прочитал треть и бросил, не идет ни в какое сравнение с предыдущими произведениями. Стал читать "Омон Ра", пока интересно.

Опубликовано

Читаю Сергея Алексеева "Сокровища Валькирии", некая помесь приключенческого триллера и славянской эзотерики, читается влегкую. Боже, ну почему я перепутал и купил второй том вместо первого :)

Также скоро начну Атеева "Код резенкрейцеров", надеюсь, что это не плагиат, как в тот раз :) Судя по спойлеру на обложке книги, должна быть неплохая вещь.

Опубликовано

дочитал вторую книгу гипериона -- сложно читаеца, такая же интересная к ак первая, но читаеца с трудом =/

добил башню ласточки -- не люблю фентези, оно у меня всегда со скрипом проходит =(

current - сто лет одиночества

Опубликовано
Начал читать третий том Перумыча "Война Мага: Эндшпиль". Одним словом могу сказать только одно - НАКОНЕЦ-ТО

АААА! Не мучайте меня! Я забросил первый том "Войны Мага" на пол года! А тут уже третий вышел! Руки чешутся прочитать! Надо наверстать упущеное!!! Вобщем я щас дочитываю первый том.......а факфакфак..... >__<

Опубликовано
Читаю самоучитель Painter 8 WOW. Рекомендую всем пользователям данной проги, редко встретишь такой полезный учебник. Жаль чб печатью картинки убили, они важны для приятия материала. Фотошоповский самоучитель у меня в цвете был - это красиво.
Опубликовано
Справочники по вышке. Что поделать, в метро я езжу только в универ, так что литература только такого содержания. От когнитивных стилей до истории противостояния Запада и России.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Читаю Мастер и Маргариту на польском. На этот раз стараюсь осилить. 96 страниц уже осилено. Единственное что портит немного удовольствие от прочтения это состояние книги. В последнее время она слишком ... э... сильно разваливается -)
Опубликовано
плюнула на сто лет, взялась за мясную лавку в раю.... что сказать... берроуз хоть 3-4 абзаца одной идеей связывал, тут и пары предложений связаных нет... но заставляю себя читать, помню что было в первый раз, главна себя пересилить =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация