Arniya Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 нефигасе тут чтецы Фрейда читаютя вот Кафку читаю Цитата
iNea Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 читаю Стивена Кинга "Темная Башня" Цитата
Deimos Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 "Гарри Поттер и Орден феникса".Всё серьёзнее и серьёзнее, страшнее и страшнее интереснее и интереснее. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Клайв Баркер - "Галили" (пока суть этого увесистого тома бежит меня) Цитата
Musuby-chan Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Хмм.....А я сразу несколько книг читаю..ну как и многие тут.И все так сказать,разные. Одна про японию, другая про лашадей, а третья это художественная.а любимая книга.....ммм.....сложно.Я много читаю,но самой любимой пока нет. Цитата
Limm Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Хмм.....А я сразу несколько книг читаю..ну как и многие тут.И все так сказать,разные. Одна про японию, другая про лашадей, а третья это художественная.а любимая книга.....ммм.....сложно.Я много читаю,но самой любимой пока нет.букварь и синяя может любимые?,) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 букварь и синяя может любимые?,)И та, что на полке справа стояла всегда. Цитата
Musuby-chan Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 букварь и синяя может любимые?,)неа)) три поросёнка))) шедевр)) Цитата
теплый кот Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 На данный момент читаю "Парфюмер" Патрик Зюскинд. Ради нее отложил пока что Рю Мураками "Дети из камеры хранения" и другие его произведения, которые сейчас пылятся у меня на полках х) Зато как приятно видеть две полки, обставленные Рю и другими японскими писателями х) Цитата
Veloini Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Сейчас читаю трилогию Рю Мураками "Монологи о наслаждении, апатии и смерти" и "Медитация - первая и последняя свобода" - творение, как я считаю, мастера своего дела, Ошо. Цитата
Riname Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Роальд Даль " У кого что болит" ( черный юмор) Цитата
Corny Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Брэм Стокер. "Дракула".Захотелось вдруг перечитать.Классика. Цитата
Jubei Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 По-быстрому читаю последние книги про Гарри Поттера, чтобы понять хоть про что фильм смотрел. Цитата
Rapidly Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Андре Моруа. Отношения и отношения =) Цитата
Infected Emotion Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Достоевский-Сомерсет Моэм-Герман Гессе-Донцова. Хороший такой коктейльчик получился :3 Цитата
Yanta Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Пехов "Пересмешник"забавный мир, забавная книжка... :blink: но иногда за обилие деталей хочеться поколотить автора ;) :blush: хотя в целом - интересно Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 2 августа, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Эх... Уже неделю читаю "Записки старого книжника Ф.Г. Шилова. Полвека в мире книг П.Н. Мартынова" Цитата
Riname Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Смешная книжка под названием "Козлы!" А.Бюто ( стоит ли комментировать )))))))))) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 не смеяться!от нечего делать на работе взялся читать книгу "Научный Коммунизм", которую до последнего времени клал на чертежи, чтобы сквозняком не унесло. *такими темпами скоро до "Капиталла" дойду. Он подпирает стилаж* Цитата
Limm Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Анна РайсПлач к небесам всем любителям яоя посвещается)))))))))) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Г. Гессе "Последнее лето Клингзора",- тяжело идет, автор тут слишком уж старается придать всему живописность, чтобы произведение смотрелось как скорее полотно художника, у него получается, но страдает читабельность. Тем не менее Гессе есть Гессе,- в произведении много хороших мыслей и эдакой поэтичной философии Цитата
Lolara Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Дочитываю свою "нотомбиану" (перерыв оказался довольно долгим, да) - "Гигиена убийцы". Не шедевр, но вполне себе такой занятный детективчик. Интересные диалоги, впрочем из них книга и состоит в сущности. Начинаю понимать, что разочаровываюсь в любимой писательнице. как-то так.Еще лежит на компе недочитанный Макаренко (тот самый, который самый главный советский педагог) - "Педагогическая поэма". Не ожидала от него такого, ну никак. Бесподобная книга, читается легко, не оторваться, на одном дыхании. Очень интересно описывается воспитательный процесс и не только, интересно с практической точки зрения и как просто хорошая литература. Без ненужного дидактизма и нотаций. Рекомендую всем сомневающимся)) Его же "Книга для родителей" ничем не хуже и не меньше может претендовать на звание художественного произведения. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Читаю вот Нила Геймана сборник рассказов "Хрупкие вещи". Специализируется он на эдаких "рассказах с изюминкой", где в конце открывается какой-нибудь незначительный фактик переворачивающий восприятие всей истории с ног на голову. Рассказы разные есть эдакие мрачноватые сказки, есть такие, что заставляют всерьёз задуматься, а есть и полноценные сценарии к фильмам ужасов =). Всем любителям странных и загадочных вещей советую, хотя у Нила в первую очередь надо конечно "Задверье" читать, а не рассказы. Г. ГессеХм, что-то странное происходит. В последние месяца два все вокруг начали читать Гессе... Просто куда не глянешь - везде Гессе, при том, что до этого мне ни разу этот Гессе не попадался. Что это: мода или безумный рандом? Не сочтите, что я цепляюсь, просто действительно вдруг везде его видеть начал. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Что это: мода или безумный рандом?вот кстати да, я тоже заметил, что не один такой, возможно что и какая-то мода =) (сам практически рандомно купил книжку, ибо на тот момент в магазине не было чего-то более для меня привлекательного, а Гессе был на слуху(не знаю почему^^) и аннотация заинтриговала) автор хороший, особенно советую небольшое произведение "Клейн и Вагнер" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.