Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хмм.....А я сразу несколько книг читаю..ну как и многие тут.И все так сказать,разные.

Одна про японию, другая про лашадей, а третья это художественная.

а любимая книга.....ммм.....сложно.Я много читаю,но самой любимой пока нет.

Опубликовано
Хмм.....А я сразу несколько книг читаю..ну как и многие тут.И все так сказать,разные.

Одна про японию, другая про лашадей, а третья это художественная.

а любимая книга.....ммм.....сложно.Я много читаю,но самой любимой пока нет.

букварь и синяя может любимые?,)

Опубликовано

На данный момент читаю "Парфюмер" Патрик Зюскинд. Ради нее отложил пока что Рю Мураками "Дети из камеры хранения" и другие его произведения, которые сейчас пылятся у меня на полках х)

Зато как приятно видеть две полки, обставленные Рю и другими японскими писателями х)

Опубликовано
Сейчас читаю трилогию Рю Мураками "Монологи о наслаждении, апатии и смерти" и "Медитация - первая и последняя свобода" - творение, как я считаю, мастера своего дела, Ошо.
Опубликовано

не смеяться!

от нечего делать на работе взялся читать книгу "Научный Коммунизм", которую до последнего времени клал на чертежи, чтобы сквозняком не унесло.

*такими темпами скоро до "Капиталла" дойду. Он подпирает стилаж*

Опубликовано
Г. Гессе "Последнее лето Клингзора",- тяжело идет, автор тут слишком уж старается придать всему живописность, чтобы произведение смотрелось как скорее полотно художника, у него получается, но страдает читабельность. Тем не менее Гессе есть Гессе,- в произведении много хороших мыслей и эдакой поэтичной философии
Опубликовано

Дочитываю свою "нотомбиану" (перерыв оказался довольно долгим, да) - "Гигиена убийцы". Не шедевр, но вполне себе такой занятный детективчик. Интересные диалоги, впрочем из них книга и состоит в сущности. Начинаю понимать, что разочаровываюсь в любимой писательнице. как-то так.

Еще лежит на компе недочитанный Макаренко (тот самый, который самый главный советский педагог) - "Педагогическая поэма". Не ожидала от него такого, ну никак. Бесподобная книга, читается легко, не оторваться, на одном дыхании. Очень интересно описывается воспитательный процесс и не только, интересно с практической точки зрения и как просто хорошая литература. Без ненужного дидактизма и нотаций. Рекомендую всем сомневающимся)) Его же "Книга для родителей" ничем не хуже и не меньше может претендовать на звание художественного произведения.

Опубликовано

Читаю вот Нила Геймана сборник рассказов "Хрупкие вещи". Специализируется он на эдаких "рассказах с изюминкой", где в конце открывается какой-нибудь незначительный фактик переворачивающий восприятие всей истории с ног на голову. Рассказы разные есть эдакие мрачноватые сказки, есть такие, что заставляют всерьёз задуматься, а есть и полноценные сценарии к фильмам ужасов =). Всем любителям странных и загадочных вещей советую, хотя у Нила в первую очередь надо конечно "Задверье" читать, а не рассказы.

Г. Гессе

Хм, что-то странное происходит. В последние месяца два все вокруг начали читать Гессе... Просто куда не глянешь - везде Гессе, при том, что до

этого мне ни разу этот Гессе не попадался. Что это: мода или безумный рандом? Не сочтите, что я цепляюсь, просто действительно вдруг везде его видеть начал.

Опубликовано
Что это: мода или безумный рандом?

вот кстати да, я тоже заметил, что не один такой, возможно что и какая-то мода =) (сам практически рандомно купил книжку, ибо на тот момент в магазине не было чего-то более для меня привлекательного, а Гессе был на слуху(не знаю почему^^) и аннотация заинтриговала) автор хороший, особенно советую небольшое произведение "Клейн и Вагнер"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация