nanika Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 "фактотум" буковски разбавляю "убийством в амстердаме" бурумы Цитата
Miwako-chan Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Стивен Кинг - ОноФильм не смотрела, но книга однозначно попала в 20-ку самых самых! Цитата
De la Rosa Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 первый день больничного и взялся за танатонавтов Вербера завлекает) Цитата
The_Tramp Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 "12 стульев")) да, да, раньше не читала. :) Цитата
Командир Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Сейчас - "Рита Хейворт в Шоушенкской тюрьме", Стивен Кинг. Цитата
Lolara Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Начала было М.Вересень - "Ведьмин лог", но не вынесла такого количества бреда на единицу текста... Поэтому продолжила читать "Дневники Адриана Моула" Сью Таунсенд (на этот раз первую часть:D. Чего и всем присутствующим желаю. Одна из самых замечательных вещей, которые я читала за последнее время. Цитата
Даэна Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 решила почитать Майна Рида "Всадник без головы" Цитата
kotadanya Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Меня зацепила цитата Курта Воннегута и заинтересовало название книги «Бойня номер пять, или Крестовый поход детей». Сейчас брёл домой и спорил про себя с Куртом о том, что прочел в метро. Цитата
De la Rosa Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 хм "Google - прорыв в духе времени", Дэвид А.Вайз интересно пока только правда начал о том как развивалась компания и чего она достигла Цитата
Jubei Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Курт Воннегут "Бойня номер пять или Крестовый поход детей". Цитата
Lolara Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Добиваю "Франкенштейна" Мери Шелли. Ни за что не стала бы читать, если бы знала, что это такая слезливая дрянь... далеко от моих ожиданий, но какая-никакая, а классика. Цитата
VampireHD Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Cейчас читаю "Метро 2033"Пока что просто супер :) (больше половины прочёл) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Бакли "Зеленые человечки" закончил- классная книга)Сейчас - Мисима "Комната, запертая на ключ" - что тут говорить- гениально))и Кизи сборник рассказов- что-то пока не идет никак =(своей очереди ждет Павич "Русская борзая") Цитата
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц", пока прочитала только один рассказ, но все еще впереди. Цитата
Limm Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Никитин - Трое из леса и Дана Цитата
Jubei Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Джордж Оруэлл "1984" - пока нравится, хотя книг с похожей тематикой я читал не одну. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Никитин - Трое из леса и Дана "В песках" получше чем "Дана", имхо, но все хороши.Э. Э. "Док" Смит Дети Линзы Цитата
VampireHD Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Сейчас читаю "Алхимика" Пауло Коэльо .Под огромным впечатлением, чуть всю книгу за сегодня не прочитал, вовремя себя остановил, завтра дочитаю :) Цитата
Limm Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 "В песках" получше чем "Дана", имхо, но все хороши.Мне вообще сказали, чем дальше, тем хуже. Мне Дана тоже нравится, я дклаю большие промежутки между его книгами и кайфую) эх, люблю я этих троих) Цитата
sh(x) Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 К сожалению, по причине полной неработоспособности кнопочек "обращение", "цитата" и прочее, не могу написать нормально оформленный пост, так что скажу так.Из перечисленного - Майн Рида "Всадник без головы" так и не смогла дочитать до конца. Ну не смогла добить и всё)"Франкенштейна" читала когда, имела только одну претензию, и то, скорее, шуточного плана - а где же подробное описание того, как именно доктор Франкенштейн его создавал? Где конкретика? Может, я попробовать создать человека хочу таким способом?)) А вот сама идея произведения мне нравится."Клуб самоубийц" великолепная вещь, читала с удовольствием, правда. Не пожалеете, если прочтёте) Сейчас нахожусь под впечатлением от "Крёстного отца" всем известного Марио Пьюзо. Гениально. Слов нет. не знаю, как другим, кто читал, а у меня осталось после прочтения давящее такое чувство...Я люблю, когда книга заканчивается именно так. Следующие в планах - "Сицилиец" и "Последний Дон" всё того же Марио Пьюзо. За моё увлечение книгами с подобной тематикой можно сказать спасибо разделу "Мафия")) Цитата
De la Rosa Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 читаю Терри Пратчетта "Стража! Стража!" пока что очень даже хорошо) Цитата
Limm Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 К сожалению, по причине полной неработоспособности кнопочек "обращение", "цитата" и прочее, не могу написать нормально оформленный пост, так что скажу так.Напишите в тему "Ошибки на форуме". У меня все работает, стоит Лиса 3.0.4 Цитата
Даэна Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 "Клуб самоубийц" дочитала, очень понравилось. Сегодня сяду читать "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" Р.Л. Стивенсона Цитата
The_Tramp Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Марк Твен - Сделка с сатаной. Твен шикарен))) чтобы кто-то так опускал библию..)) впрочем это наверное на в тему Цитата
Jubei Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Буковски "Голливуд". Все-таки, как много зависит от переводчика. Другой переводчик и уже другие ощущения от чтения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.