Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Начала было М.Вересень - "Ведьмин лог", но не вынесла такого количества бреда на единицу текста...

Поэтому продолжила читать "Дневники Адриана Моула" Сью Таунсенд (на этот раз первую часть:D. Чего и всем присутствующим желаю. Одна из самых замечательных вещей, которые я читала за последнее время.

Опубликовано
Меня зацепила цитата Курта Воннегута и заинтересовало название книги «Бойня номер пять, или Крестовый поход детей». Сейчас брёл домой и спорил про себя с Куртом о том, что прочел в метро.
Опубликовано
Добиваю "Франкенштейна" Мери Шелли. Ни за что не стала бы читать, если бы знала, что это такая слезливая дрянь... далеко от моих ожиданий, но какая-никакая, а классика.
Опубликовано

Бакли "Зеленые человечки" закончил- классная книга)

Сейчас - Мисима "Комната, запертая на ключ" - что тут говорить- гениально))

и Кизи сборник рассказов- что-то пока не идет никак =(

своей очереди ждет Павич "Русская борзая")

Опубликовано
"В песках" получше чем "Дана", имхо, но все хороши.

Мне вообще сказали, чем дальше, тем хуже. Мне Дана тоже нравится, я дклаю большие промежутки между его книгами и кайфую) эх, люблю я этих троих)

Опубликовано

К сожалению, по причине полной неработоспособности кнопочек "обращение", "цитата" и прочее, не могу написать нормально оформленный пост, так что скажу так.

Из перечисленного - Майн Рида "Всадник без головы" так и не смогла дочитать до конца. Ну не смогла добить и всё)

"Франкенштейна" читала когда, имела только одну претензию, и то, скорее, шуточного плана - а где же подробное описание того, как именно доктор Франкенштейн его создавал? Где конкретика? Может, я попробовать создать человека хочу таким способом?)) А вот сама идея произведения мне нравится.

"Клуб самоубийц" великолепная вещь, читала с удовольствием, правда. Не пожалеете, если прочтёте)

Сейчас нахожусь под впечатлением от "Крёстного отца" всем известного Марио Пьюзо. Гениально. Слов нет. не знаю, как другим, кто читал, а у меня осталось после прочтения давящее такое чувство...Я люблю, когда книга заканчивается именно так. Следующие в планах - "Сицилиец" и "Последний Дон" всё того же Марио Пьюзо. За моё увлечение книгами с подобной тематикой можно сказать спасибо разделу "Мафия"))

Опубликовано
К сожалению, по причине полной неработоспособности кнопочек "обращение", "цитата" и прочее, не могу написать нормально оформленный пост, так что скажу так.

Напишите в тему "Ошибки на форуме". У меня все работает, стоит Лиса 3.0.4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация