Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3074

http://static.tumblr.com/ec620f201f0b01b03b2039b2a68a93a3/g45xaby/JdWmrwt5g/tumblr_static_book_thief.jpg

Что вы читаете на данный момент из литературы? http://www.clker.com/cliparts/1/a/6/9/13683656201702472257actiprosoftware.windows.controls.views.book.icon.png

Если в сообщении будет маленький отзыв и впечатления по книге - плюс в карму ^^

http://s.wsj.net/public/resources/images/it_books09142004171604.gif

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2105838
Limm, неужели у тебя все эти книги имеются? Или плохо ищешь? -_-

Половины книг нет на сайте, если ты не заметил:DDD Не считая отсутствующих книг, у меня нет только Юг без признаков Севера.

На озоне только что еще две его нашла, как раз Юг без признаков Севера и Вспышка молнии за горой.

Уже заказала.

upd: Вспышку брать не буду, мне не нравятся его стихи.

upd2: Юг без признаков Севера появился в продаже 17 июня. Я к сожалению не могу отслеживать все новинки в книжном мире.

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2105867

Да я не про сайт. Там для примера. Хотя ладно, не буду занудствовать. "Юг" попросила бы, я бы презентовал. Но тоже ладно, раз появится, значит Гуд.

Всё же чуть позанудствую. Хотелось бы найти его собрание сочинений -_- Для души т.с.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2105922

В "Олимпийском" есть всё или почти всё. Совершенно точно.

У Озона кстати главный минус - эти противные наклейки на обложках, их бесследно отодрать нельзя.

Ненавижу и наклейки, и тех кто придумал их пришпиливать :)

Вот когда прямиком с лотка покупаешь книгу - там никаких признаков насильственного заклеивания не наблюдается.

П.С. Всё-всё, флуд заканчиваю =)

Опубликовано
comment_2105964
эм..так то читать не люблю но последнее что читала - пауло коэлье на берегу рио-пьедра села я и заплакала

Изменено пользователем mortalkombatcore (смотреть историю редактирования)

^_^
Опубликовано
comment_2107842
Активно взялась за Акунина. Очень уж хорошо пишет товарищ - отличные персонажи, хороший язык, стильная манера повествования. Не ожидала от него такого, если честно. Сейчас читаю его "Любовницу смерти" и параллельно заканчиваю "Метро 2033" Глуховского.
"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
Опубликовано
comment_2109520

Разрабатываю во всех направлениях Буковски.

Очень нравится. Он, к счастью, живой. В отличае от многих-многих-многих-многих.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_2109736

leiii, в каком смысле "живой"?

Такая слава и при жизни?.. Нет уж, он в умер 9 марта 1994.

По теме - начинаю читать Джонатана Кэрролла "Поцеловать осиное гнездо".

post-77726-1215345240_thumb.jpg

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2109752
Наслаждаюсь чудесной книжкой Вадима Смоленского "Записки Гайдзина". К прочтению всеми, кто кроме аниме любит и саму Японию, обязательна!
Опубликовано
comment_2109804
Наслаждаюсь чудесной книжкой Вадима Смоленского "Записки Гайдзина". К прочтению всеми, кто кроме аниме любит и саму Японию, обязательна!
Абсолютно согласен.

Не сказал бы что уж очень захватывает, но для ознакомления - весьма интересно.

Смоленский, если кто не знает, - это один из основных (и лучших) переводчиков Мураками Харуки.

А вот и сама книга.

http://www.susi.ru/gaijin/bookcover.jpg

Опубликовано
comment_2110440
leiii, в каком смысле "живой"?

Такая слава и при жизни?.. Нет уж, он в умер 9 марта 1994.

Я думаю, девушка имела ввиду, что он очень живо пишет. Ты как будто все это сам проживаешь.

Опубликовано
comment_2110569
Ты как будто все это сам проживаешь.

Не дай мне Бог пожить такой жизнью, как у Генри Чинаски :D

Дочитал "Юг без признаков севера". Многие рассказы напоминают главы из романа "Женщины". Далеко не все они мне понравились, но в целом впечатление книга оставила хорошее. Продолжаю читать Буковски, сегодня начал "Макулатуру".

Опубликовано
comment_2110721

Читаю цикл Глена Кука про Гаррета.

Эх...Это мое главное разочарование.

Ожидала большего. В общем, домучиваю еще две книги и все.

Мне не нравится.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_2110726
Дочитал "Униженные и оскорблённые" Достоевского. Ну не то чтобы очень, но понравилось. Теперь думаю, что читать дальше...

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2110776

Limm, верно. У этого автора как ни у кого сталкиваешься с ощущением бешеной остроты жизни, ее реальности. В других произведениях других авторов ощущение реальности все-таки как-то больше замыленно, абстрактно.

>Хотела ответить в личку, но какие-то проблемы с программой. Так что.

>>Борис Юдин. Записки Дилетанта.

Притащили книжку, очень авторски оформлена. Толстая бумага, потрясающие иллюстрации, рисованные шрифты. Редкая вещица, море удовольствия держать в руках. Интересная разбитая, дерганная проза про грезы на яву, воспоминания, чаяния - свои и чужие..

Посмотрим-посмотрим.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_2115026
Прочитал Терри Пратчетт "Стража! Стража!" Неплохо, м.б. как-нибудь прочитаю остальные 3 части (мне тут брат привез толстенную книгу про Плоский мир, из тех что 4 в 1). Но пока не тянет. Сейчас начинаю Мураками "Мой любимый sputnik". Он становится одним из любимых писателей :lol:
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2121127

Мусаниф "первое правило стрелка"

Это ужОс какой-то, похоже на посредственный стебный фанфик на все подряд. Уже чувствую, не дочитаю - моим мозгам хоть и требуется некоторый отдых, но это же настоящая летаргия!

Опубликовано
comment_2121144

О. Громыко "Белорские хроники".

Наконец-то новая книга от одной из любимых писательниц. Сборник повестей и рассказов. Читаю с огромнейшим удовольствием и интересом. ^_^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.