Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3074

http://static.tumblr.com/ec620f201f0b01b03b2039b2a68a93a3/g45xaby/JdWmrwt5g/tumblr_static_book_thief.jpg

Что вы читаете на данный момент из литературы? http://www.clker.com/cliparts/1/a/6/9/13683656201702472257actiprosoftware.windows.controls.views.book.icon.png

Если в сообщении будет маленький отзыв и впечатления по книге - плюс в карму ^^

http://s.wsj.net/public/resources/images/it_books09142004171604.gif

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2088578

2 Limm

вы книги что ли глотаете???)))

А я со скрипом пытаюсь осилить "НЕвероятный уменьшающийся человек", что-то до ужаса скучно,А я и трети не прочитал. эх, выдержать бы...

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2088749
aira, у меня наплывами, могу взахлеб, могу неделями одну читать. Просто в последнее время все очень интересное попадается. От Буковски вообще в восторге, скупила все его книжки, которые были в бумаге, наслаждаюсь)
Опубликовано
comment_2089752
aira, у меня наплывами, могу взахлеб, могу неделями одну читать. Просто в последнее время все очень интересное попадается. От Буковски вообще в восторге, скупила все его книжки, которые были в бумаге, наслаждаюсь)

так ,а подробнее, что за автор, в каком жанре пишет, названия книг...

А я все же забросил №невероятный уменьшающийся человек", скучно до жути. думаю может в туалет эту книгу положить и так оно быстрее пойдет?))) начал Паланика - Невидимки, сразу же с первых страниц что-то случилось, но пока непонятно почему)

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2089849
так ,а подробнее, что за автор, в каком жанре пишет, названия книг...

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=55059

Здесь asc пишет про Буковски и дает ссылки, его биографию можно легко найти в сети)

А я все же забросил №невероятный уменьшающийся человек", скучно до жути. думаю может в туалет эту книгу положить и так оно быстрее пойдет?))) начал Паланика - Невидимки, сразу же с первых страниц что-то случилось, но пока непонятно почему)

Невидимки - любимая книга у Паланика, его самая первая книга, самая вкусная) помню села читать ее днем, закончила вечером)

Опубликовано
comment_2093100
Буковски - Почтамп

Сегодня начал читать. Такая жесть ;) Пишет здорово, мгновенно погружаешься в атмосферу. Юмор хотя и пошлый, но все же смешно, даже очень.

Опубликовано
comment_2094541
Сегодня начал читать. Такая жесть ^_^ Пишет здорово, мгновенно погружаешься в атмосферу. Юмор хотя и пошлый, но все же смешно, даже очень.

Да там такой юмор до слез в кавычках... не знаю.. Мне у него очень все нравится, сейчас приступила к -

Буковски - Голливуд

Опубликовано
comment_2094560

недавно видел картину... одногрупник читал на перемене книжку с интелектуальным названием - "дерьмо"

автора и сути не знаю, но название понравилось ^_^

Опубликовано
comment_2094577
недавно видел картину... одногрупник читал на перемене книжку с интелектуальным названием - "дерьмо"

автора и сути не знаю, но название понравилось ^_^

Уэлш, хорошая книжечка, миленькая

Опубликовано
comment_2094632
Читаю лекции :) Сессия дес. А как закончится возьмусь за "Блуждающие огни" Чарльза де Линта. Давно хотел почитать =)
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2094672

Раз такие дела, надо будет Буковски в следующий цикл лит. тима включить, наверное :D

Начал читать Симаду Масахико "Ловец снов"

Про автора я уже писал. Про книгу пока особо сказать нечего, кроме того, что текст мне нравится. Стиль похож на среднее арифметическое между творчеством Мураками Харуки и Мисимы Юкио.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2094921
Раз такие дела, надо будет Буковски в следующий цикл лит. тима включить, наверное

Согласен, было бы здорово.

"Почтамт", кстати, дочитывался далеко не так весело, как в начале. Подробно о впечатлениях, которые оставила эта книга, расскажу в соответствующей теме. Хотя, если мне не изменяет память, по Буковски отдельной темы нет.

Ну, а теперь возьмусь за "Женщин" все того же Буковски. Что-то немного его книг в электронном виде я нашел :)

Опубликовано
comment_2095054
Ну, а теперь возьмусь за "Женщин" все того же Буковски. Что-то немного его книг в электронном виде я нашел :)

Прекрасная книжка,)

http://www.lib.ru/INPROZ/BUKOWSKI/ вот тебе Буковски)

Опубликовано
comment_2095261

Вот тебе ещё Буковски :)

Отдельной темы нет - можешь самолично её сделать, а я ссылку добавлю в топик по американской прозе.

Я, кстати, его текста воспринимаю совсем не как юмористическую прозу. Совсем.

Опубликовано
comment_2097764

Сегодня закончил "Между небом и землёй" Марка Леви.

Книга значительно отличается от экранизации, с которой я начал знакомство с этим произведением. Не скажу, в худшую или лучшую сторону... просто отличается. Мне роман понравился (как и фильм, впрочем).

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2104324

наконец прочитал чистовик лукъяненко

щас думаю чтобы почитать

начал имя розы но думаю что долго не вытяну))

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2104347
наконец прочитал чистовик лукъяненко

Кстати, да. Спасибо что напомнили... Черновик я прочёл уже давно, а наличие продолжения вылетело из головы. Будет следующей книгой.

А пока читаю "Причуды Харухи Судзумии" - второй том известного в анимешных кругах ранобэ.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2105807

Limm, неужели у тебя все эти книги имеются? Или плохо ищешь? :blink:

П.С. Продолжаю читать что читал + добавился Венедикт Ерофеев "Бесполезное ископаемое".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.