Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_194204

-Сейчас всем покажусь банальной как никогда и неоригинальной....- горько усмехнулась- но что с того? Читаю я Энн Райс. Произведение называется "Пандора" Читаю по трём причинам:

Первая: В этом произведении рассказывается про культ богини Изиды. Еси кому-то известно, то есть такая некая система По ней - мы воплощаем девятерых богов, которых породили Земля и Небо по велению Ра. И по некторым признакам я являюсь воплощением именно той самой богини Изиды.

Вторая: очень интересуюсь древним Римом. Его исскуство, философия, поэзия, очаровали меня еще когда я впервые начала изучать всемирную историю искусств. В этой книге Рим описывается со всех сторон, прекрассные картины величаственных храмов, легенды древих времён, культы Богинь и Богов, всё это описанно с такой живостью, что я просто тону в книге, растворяюсь, забывая где я и кто я.

Третья: немного знакома с существованием вмапиров по Маскараду. По нему получается что всемирную историю контролировали и вершили именно кланы вампиров. Не знаю уж так это или нет, но мне очень интересно как по Энн Райс развёртывается вампирская теория существования, от самых истоков её развития.

Вот так. просто и банально.

Изменено пользователем Эльга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 251,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Опубликовано
comment_195987
и чертовски хочу «Молот ведьм» почитать…

Мрачная книжка... =)... и весьма своеобразная...

Прочитал четыре книги Forgotten Realms - Цикл Аватары...мня... ну как составная часть серии сойдёт... не фанатам читать нерекомендую...

Прочитал еще книг пять за эту неделю... =( ничего интересного из новинок...=(...

Опубликовано
comment_201800
Вот читаю сейчас Ричарда Баха "Иллюзии. Приключения мессии поневоле". Довольно интересно, необычно. Только хотелось бы знать к какому жанру это относится.
Опубликовано
comment_201990

Эльга

ты наверное имела в виду Древний Египет.

Сейчас читаю Миллера "Тропик рака". Урывками, насолько хватает, потом отбрасываю...напряжно, напряжно

Опубликовано
comment_202410

стиль написания + язык + разбивка сюжета...

Не для всех читаемо =)... у мну есть знакомые которые подобную литературу читать не могут...

Хотя мне лично нравится =)

Опубликовано
comment_202703

/me уже задолбался ничего не читать. За последнюю неделю - ни одной книжки. Не могу новых авторов найти интересных... А наугад в книжном надоело хватать уже.

PS Перечитал - больно уж пафосно звучит... Не то я имел в виду ;)

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_203294

Щаз айнобара скажет, от какой книги её прёт уже два дня !

*барабанная дробь..*

Мураками Рю!!! После детей из камеры хранения мя купила себе "Все оттенки голубого" и "69". Последнее и читаем.

Ва!, как мя прёт, как мя прёт.. а обложка -сугой!!!

Опубликовано
comment_203455

Natalin*Ainobara

"Все оттенки голубого"

Жуткой гадостью показалось. Из подобной литературы есть куда более достойные экземпляры, по-моему.

Опубликовано
comment_203483

Сейчас читаю П. Г. Вудхаус "Фамильная честь Вустеров".

По этим книгам есть комедийный сериал "Дживс и Вустер" (не так давно показывали по ящику, кто не видел советую посмотреть).

Опубликовано
comment_204487

Caesar - да, сериал классный, один из моих любимых. (Вернее чуть ли не единственный, потому как сериалы не люблю).

Начала читать "Зеленый дом". Автор Марио Варгас Льоса.

Изменено пользователем Ptisa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.