Yan Valentine Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Сапковского "Последнее желание" - стандартненькое такое постсоветское фентези. Цитата
Bonart Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Yan Valentine Что куришь?Стандартное - ну даже не знаю -_- , хотя бог с ним, нопостсоветское - ЛОЛ, вообще-то книжка написана поляком в Польше, на польском и большей частью еще при живом СССР. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Bonart Ну положим, что может не совсем стандартное, а полу-средневековое, хотя сути это не меняет, теже эльфы, маги, монстры. Книжка выпущена если не ошибаюсь в 1993 году. Цитата
Bonart Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Yan Valentine Первый роман собран из рассказов, написанных еще в восьмидесятые. Цитата
Голод Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Мишель Турнье - "Лесной царь"Было интересно. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Bonart Буду знать. Кстати, какая первая книга из серии про ведьмака? Цитата
Bonart Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Та самая - Последнее желание. Если тебе она не нравится - читать остальное не стоит. Цитата
Tata Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А я читаю:Генри МиллераЙена БэнксаКолина БаттсаТома Вульфа Мне нравятся пока эти авторы, да и книг у них много, вот постепенно и читаю ^_^ Цитата
LoTarr Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Йена БэнксаОсиная Фабрика - вещь! Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) сейчас : Милан Кундера " Невыносимая лёгкость бытия" оторваться не могу.Александр Бушков " Сварог. Чужие зеркала" любимых нету, потому что слишком много хороших Изменено 12 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpio Green Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Сейчас дочитываю Лорел Гамильтон и ее серию про Аниту Блейк. Недавно прочла Джеффри Евгенидиса (автор "Девственниц-самоубийц") "Средний пол" про девочку, которая поняла, что она - это он. Сильно впечатлило... Цитата
LoTarr Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Ройко-эри Кундера - да, второй - нет :)Я Барнса читаю сейчас, Staring at the Sun, никак не могу осилить - не затягивает. Чтобы отвлечься решил Лу прочитать "Во Власти Женщины". Цитата
Tata Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Осиная Фабрика - вещь!Да, неожиданный поворот событий... Еще "Бизнес" Йена Бэнкса понравился. Люблю книги про политику, корпорации, про бизнес короче <_< Цитата
LoTarr Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Tata Всмысле, неожиданный поворт? Ты про сюжет, или про то, что кто-то её читал? Цитата
Ptisa Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 На днях прочитала "Песни Петера Сьлядека" Олдей.Такое мое ИМХО, что у нас сейчас нет лучше них авторов в этом жанре. Цитата
Kejischa Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Читаю "Хроники Амбера"Желязны+Мифология кельтов +"Веб-редизайн" Цитата
Tata Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Tata Всмысле, неожиданный поворт? Ты про сюжет, или про то, что кто-то её читал?^_^ Про сюжет вообще-то: закончилось все неожиданно. И, конечно же, оч. хорошо, что кто-то читал это произведение :blink: Цитата
Голод Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Чак Паланик - "Бойцовский Клуб"Дорвался таки прочесть. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Давно не покупал книг. А вот вчера что-то нашло, сходил в ближайший книжный, и не доого думая, выбрал сборник рассказов Сайммка. Большинство я уже читал когда-то, но все равно приятно. Цитата
Scorpio Green Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Трактаты о любви эпохи Возрождения (это после вампиров и оборотней что-то потянуло на любовь) Цитата
LoTarr Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Дочитываю "Моя легендарная девушка" Майка Гейла. Эта вещь, по-моему, должна стать настольной книгой всех участников [Losers Team]... :) Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 LoTarr Cпасибо за совет. Сегодня же поищу в книжном ) Цитата
Norgen Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 документальный роман Трумана Капоте хладнокровное убийство Цитата
Голод Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Дуглас Коупленд - "Эй, Нострадамус!"Norgen, иду по твоим литературным следам.) Цитата
Norgen Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 с твоими темпами скоро я буду по твоим скакать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.