Лойсо Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Дж. Керуак "Ангелы опустошения"... Лежала такая неприметная на прилавке рядом с Коэлье(которо терпеть не могу ИМХО)... Зря пылилась... Книга замечательная... Цитата
Norgen Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 врата анубиса. что-то заклинило меня на научфантастике. но неплохо написано. альтернативный взгляд на древнеегип. мифологию. Цитата
Голод Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Мишель Уэльбек - "Платформа"Неплохой образчик современной социально-обличительной прозы, под конец неслабо бьющий по мозгам.Чак Паланик - "Удушье", "Невидимки"Ну, этот товарищ мне однозначно нравится. Цитата
LoTarr Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Из любимых авторов (это те, все переведенные и, по возможности, непереведенные произведения которых стоят у меня на полке) (in no particular order):Воннегут - легко, расслабляет, но со смысломКундераКафкаБарнсЛу (Эрленд)Мураками (Харуки)ПлатоновКутзее Еще есть несколько отдельных вещей, которые очень нравятся:Амос Тутуола - "Путешествие в Город Мертвых"Иэн Бэнкс - "Осиная Фабрика"Чарльз БуковскиА.Милн - "Винни Пух и все-все-все" (в пер. Б. Заходера) - книга, в которой сокрыта вся мудрость жизни Из последних - Ned Vizzini - "Be More Chill" - легкая, расслабляющая вещь. "Squip? google it!" Цитата
Norgen Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 кундера.невыносимая легкость бытия.нравится с первых строчек. сильная вещь. и, черт, правдивая. Цитата
sandERR Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Уильям Гибсон - Сборник коротких рассказов. Прочел "Сожжение Хром" следующее по списку "Континуум Гернсбека" Цитата
Голод Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Янн Мартел - "Жизнь Пи"Хм... Ничего выдающегося, но читается легко и с интересом. Цитата
LoTarr Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 (изменено) кундера.невыносимая легкость бытия.нравится с первых строчек. сильная вещь. и, черт, правдивая.Comrade! Дай пожму тебе руку! Нев.Легк.Бытия - однозначно, лучшая вещь Кундеры! Говорю как человек, читавший все его вещи, переводившиеся на русский. PS Жаль, не могу добавить "клыков" в виду отсутствия достаточного количества постов.PPS Уже не актуально. Ночной флуд - навсегда! Изменено 23 ноября, 2004 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
Попутчик Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Бенкс, "Мост"Продолжает радовать этот писатель... Цитата
LoTarr Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Бенкс, "Мост"Продолжает радовать этот писатель..."Осиную Фабрику" прочитай - башню срывает. Цитата
Lia Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Нравится Р. Фэйст, Лермонтов И Тургенев. Любимую книгу назвать сложно. Читаю в основном фэнтези. Цитата
Попутчик Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 LoTarr Читала, и "Шаги" тоже читала))Поэтому и решила посмотреть, что он еще написал) Цитата
Quistis Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Читаю "Божественную комедию" Данте."Жизнь рисуется нам, как беспрерывный обман.Если она дает нам что-то, то лишь для того чтобы отнять". Цитата
LoTarr Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Кстати, совсем забыл о такой сильнейшей книге как "Шпиль" Голдинга - мурашки по спине бегали когда читал. Цитата
F-15 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Коэльо "Книга воина света"Р. Бах "Иллюзии" Цитата
Ptisa Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Кстати, совсем забыл о такой сильнейшей книге как "Шпиль" Голдинга - мурашки по спине бегали когда читал. LoTarr Я вообще мало у Голдинга знаю вещей после который мурашки по коже не бежали бы. Если еще не читал, то рекомендую "Зримая тьма" почитать, вообще оглоушивает здорово. Цитата
Tadpole Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Как ни странно - книгу о которой знают все о_О... Цитата
F-15 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Хм, я у Голдинга читала только "Повелитель Мух". Незнала, что он еще что-то написал... Цитата
LoTarr Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Хм, я у Голдинга читала только "Повелитель Мух". Незнала, что он еще что-то написал...Сильно... ;) Цитата
Голод Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Ник Кейв - "Король Чернило"Сборник переводов песен и одноактовых пьес. Думаю мнение моё понятно. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Козлов - Философские Сказки. Честно скажу - не понравилось Цитата
Ptisa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Дочитываю О'Брайена "О водоплавающих". Задумалась о том, что практически вся литература у ирланцев, мягко говоря, весьма и весьма странная. Цитата
Aidhen Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Прочитал Олега Волховского -Люди огня...Если кто хорошо знает историю религий мира советую почитать весьма и весьма... Цитата
Selvera Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Эрос на Олимпе..... чесно скажу ничего более пошлого и развратного не видела, эти греки повернуты на извращениях... мне не понравилось, а соседка по комнате в восторге Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Павел Молитвин - серия "Экспансия галактики" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.