Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Недавно раскопал книгу "О них говорят":lol:. Сегодня в автобусе читал - превзошла все мои ожидания, там настолько интересно написано про политических лидеров, что книга читается, не как хроника, а как художественное произведение.
Опубликовано (изменено)

Сейчас читаю, точнее перечитываю, "Не время для дракона" С.Лукьяненко, Н.Перумов...

А вот любимая...

Проще назвать авторов.

С.Лукьяненко, С.Кинг, В.Пелевин...

Из классиков А.Дюма.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Читаю сейчас "Зов Ктулху" Говарда Лавкрафта. Очень Нравицца :wub:, ибо люблю мистику и ужасы :( . А из любимых книг у меня на веки вечные останется "Алиса в стране чудес" Льюис Кэролл, не знаю почему именно эта книга, но при её чтении у меня настроение какое - то "атмосферное" создаётся и пищать от восторга хочется :wub: . А ещё когда - то давно читала книгу "Застава" Френсис П. Вильсон - не знаю слышал кто о такой или нет, но это ооочень хорошая книга жанра остросюжетная мистика.
Опубликовано (изменено)
Последнее что читал это "Мятежный Процион" Андрея Ливадного. Мне очень нравитца этот автор, я читал все книги его серии. Сейчас это один из немногих писателей чьи книги я покупаю без раздумий. Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сборник английских детективов - начиная с Агаты Кристи (мой любимый автор) и заканчивая Джеком Хиггинсом. Очень сильно захватывает, передает чисто английский дух , подражать которому невозможно). Очень рекомендую:mellow:.
Опубликовано

Я тоже не могу читать одну книгу,как правило это две-три разномастные))

Любимое-"Лолита" и "Мастер и Маргарита".....еще сборник Бунина,просто настольная книжица))

А из последних...."Милые кости"(астора к сожалению не припомню),и Вишневский "Одиночество в сети".....мило,но не на столько,чтобы захотелось перечитать.

Опубликовано
Сейчас читаю "Старшую Эдду" :D Прорицание вёльвы очень понравилось)) Встретила там гномов Толкина (имена полностью совпадают с толкиновскими гномами), богинь из Оh! My Goddes (Урд - "судьба", Скульд - "долг", Верданди - "становление") :) Читаю - невольно вспоминается "Зена - королева воинов"... были там серии про исландию)) Вообщем, интересная книга :D не жалею, что купила)
Опубликовано

Сечас читаю и перечитываю Панова. Серии Тайный Город и Анклавы... Жду продолжение...

Еще жду продолжение Перумовской Войны Мага... Вот тогда оторвусь... Прочитаю залпом... 8))) Скорей бы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А я начала читать Песнь о Нибелунгах)) Правда сама песнь еще не начата - изучаю приложения и комментария :) Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация