smash Опубликовано Пятница в 14:26 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 14:26 (изменено) 2 часа назад, redbull-2 сказал: римейкать нужно те вещи, которые получили хреновую экранизацию, имея отличный первоисточник С этим я польностью согласен. 2 часа назад, redbull-2 сказал: но именно римейк-версия от "четырёх градусов" даже получше оригинала местами Но тут большинство фанатов Берсерка с вами не согласятся. Атмосфера не та. А Макросс Фронтир позиционировался как сиквел и ремейк одновременно (странное сочетание, но такой был маркетинг). Изменено Пятница в 14:27 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано вчера в 09:17 Жалоба Опубликовано вчера в 09:17 Чёт писал уже по сабжу, но могу ещё предложить глубокую и сложную метафору. Возвращался я, стало быть, недавно из города на болотах (удивительное место, удивительное; видел, как дети там в солнечную погоду в лужах играют). А возвращался плацкартом, на верхней полке. Ну чё, думаю, молодость вспомню, лапшички поем, голову свешивать буду, как весёлая летучая мышь... Внизу, кстати, краля такая ехала - белая кожа, рыжие волосы, вообще тема... Приходилось в пику быть оче интеллигентным, чтобы втереться в доверие и крипи наблюдать, как она спит. Но я отвлёкся. Так вот, постельку постелил, надо наверх. А раньше как, раньше руками так отталкиваешься от верхних полок, как птица у горького, и прыг, как прекрасный дельфин, попой на своё место. Первые странности уже здесь начались: смотрю - птица уже как-то больше ползает, и дельфин какой-то... тоже, честно говоря, больше ползает, амплитуда прыжка, как у исинбаевой после дозы. Ну ладно. Дальше, пытаюсь переодеться, ворочаюсь - и как в коробке, ребята, как в капсульном отеле для карликов. Думаю: ну совсем эти инженеры охренели: раньше койко-место просторное было, с потолком, можно было и коленками подпереть, и пижамку надеть, и чипсы везде разбросать и подобрать, и перевернуться, как собака в будке, чтобы пырить в другие вагоны, перемаргиваться там с товарищами. А теперь - как будто в слот встал на подзарядку и лежи подзаряжайся, куда не ткнись - везде мешают какие-то куски собственного тела. Ну, думаю, скатилось совсем отечественное вагоностроение, русскай плацкарт в коллапсе. Такая вот грустная история со мной приключилась. 1 Цитата
Serendipity Опубликовано вчера в 13:59 Жалоба Опубликовано вчера в 13:59 Я влюбилась в каниса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.