Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Повидимому я единственное создание на нашей бренной земле кто не видит ничего прикольного в этом мультике!?

Но при этом я с гордостью сообщаю что хотябы понимаю о чём суть! Незнаю, когда я смотрю его у меня начинается дикий депресняк! Когда он идёт через туман мне напоминает это "Звонок", ещё чучуть и он набредёт на колодец... :angry:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

странное обсуждение, над анимационной работой которая до сих пор щитается одной из лучших в мире за все времена анимации вообще (это официально). Делал его один из лучших мультипликаторов того времени.

От себя добавлю что мультик очень взрослый, красивый и бесконечно грустный. =-(

Опубликовано
Над этим мультом можно хорошо посмеятся!

401834[/snapback]

Г Д Е ??????????????????????? 8\

401948[/snapback]

Ну, на самом деле, посмеяться можно над любым мультиком и не только :) Я не рискну сейчас делиться нашими приколами по поводу "Ёжика", но замечу, что когда ещё в школе мы проводили опрос на самое НЕлюбимое сверстниками мультипликационное произведение, "Ёжик", как формула 1, всех обогнал и оставил далеко позади :D

Из чего делаем вывод, что это психологическое творение не для нежной детской психики

Опубликовано (изменено)

V^^^V

Ты меня очень заинтересовала!!!

Я не рискну сейчас делиться нашими приколами по поводу "Ёжика"

Будь добра потешь, чёрствую и извращённую душу!!! :angry:

Изменено пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, во время просмотра много комментариев так и напрашивается! А что от нас, опошленных дурными привычками, ещё ожидать? :blink:

Я давно мульт видела, но хорошо помню, что на протяжении всей прогулки в тумане мы спрашивали, кто тут так накурил, и советовали колючему звонить 01. А когда они этот чай с вареньем пили... мы подмигивали друг другу и высказывали предположения, что малина росла рядом с конопляным полем...

Оффтоп:

Так что с подобными комментариями можно повеселиться даже над самой серьёзной вещью... (вот сейчас кто-нибудь подумает, что у меня нет ничего святого :D И зря!)

Самый яркий, на мой взгляд, пример: просмотр "Звонка". Кстати, действительно жуткая картина, я умудрялась пугаться даже несмотря на соседство друга, который в сцене *главная героиня открывает дверь, там посреди комнаты на стуле спиной к ней сидит девочка из колодца, в мокрой рубашке с мокрыми волосами, лужа натёкшей с неё колодезной воды залила весь пол и подбирается к ногам главной героини...* на весь кинотеатр посочувствовал: "Даа, долго она терпела..." :D

Изменено пользователем V^^^V (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

тему прочла не целиком, так что извиняюсь если повторюсь...

ведь этот мульт сделан по сказке Сергея Козлова у которого их про Ежика целая серия. И всем им присущ такой чудесный настрой - вроде и детские, но какие-то философские, грустноватые, но светлые. "Ежик в тумане" лишь одна из них, там еще есть "Поросенок в колючей шубке" *вот уж и правда вещь кумарная* и другие которые кажется тоже экранизировали, хотя видимо и не так удачно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация