Lola Kraft Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 ....мировой мульт.....шедевр....детсткий мульт со скрытым смыслом......один Ежик чего стоит.... Цитата
Ангу Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Когда была совсем мальнькой, "Ежик" напугал меня. Потом посмотрела еще раз и просто влюбилась в этот мульт. Цитата
Kodo60686 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Еж в тумане - классная отечественная штука, глубокий смысл, прикольна анимация, приятная концовка. Обожаю такие вещи. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 очень нравится... один из любимых, еще люблю "Сказка сказок" Цитата
Томино Миамото Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Обалденный мульт. Шедевр.:) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Повидимому я единственное создание на нашей бренной земле кто не видит ничего прикольного в этом мультике!?Но при этом я с гордостью сообщаю что хотябы понимаю о чём суть! Незнаю, когда я смотрю его у меня начинается дикий депресняк! Когда он идёт через туман мне напоминает это "Звонок", ещё чучуть и он набредёт на колодец... :angry: Цитата
allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Они сей эффект получили за счет пыльного окна, банально не так ли, зато КАК выглядит :P ;) Я голосовал за 2 пункт, хотя и первый пункт не исключаю :P :D Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Мяу! Ёжик - это вещь!!В детстве смотрела - нравился, сейчас нравится и всегда будет нравится!! Цитата
Рюха Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 ну... мульт мне не очень, тусклый он. Цитата
Kyou Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 ХОРОР ... по РУССКИ ... круть ... отпад ... мне нравица ... и ёжик такой настоящий .... Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 ХОРОР ... по РУССКИ ... круть ... отпад ... мне нравица ... и ёжик такой настоящий .... Сей факт сомнению неподлежит. -_- Цитата
Black Makota Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Над этим мультом можно хорошо посмеятся! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Над этим мультом можно хорошо посмеятся! Г Д Е ??????????????????????? 8\ Цитата
REDVENOM Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 великолепно, но грусновато( Цитата
Luni Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 странное обсуждение, над анимационной работой которая до сих пор щитается одной из лучших в мире за все времена анимации вообще (это официально). Делал его один из лучших мультипликаторов того времени. От себя добавлю что мультик очень взрослый, красивый и бесконечно грустный. =-( Цитата
V^^^V Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Над этим мультом можно хорошо посмеятся!401834[/snapback]Г Д Е ??????????????????????? 8\401948[/snapback]Ну, на самом деле, посмеяться можно над любым мультиком и не только :) Я не рискну сейчас делиться нашими приколами по поводу "Ёжика", но замечу, что когда ещё в школе мы проводили опрос на самое НЕлюбимое сверстниками мультипликационное произведение, "Ёжик", как формула 1, всех обогнал и оставил далеко позади :D Из чего делаем вывод, что это психологическое творение не для нежной детской психики Цитата
AXEL' Green Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) V^^^V Ты меня очень заинтересовала!!! Я не рискну сейчас делиться нашими приколами по поводу "Ёжика"Будь добра потешь, чёрствую и извращённую душу!!! :angry: Изменено 8 августа, 2005 пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования) Цитата
V^^^V Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) Ну, во время просмотра много комментариев так и напрашивается! А что от нас, опошленных дурными привычками, ещё ожидать? :blink: Я давно мульт видела, но хорошо помню, что на протяжении всей прогулки в тумане мы спрашивали, кто тут так накурил, и советовали колючему звонить 01. А когда они этот чай с вареньем пили... мы подмигивали друг другу и высказывали предположения, что малина росла рядом с конопляным полем... Оффтоп:Так что с подобными комментариями можно повеселиться даже над самой серьёзной вещью... (вот сейчас кто-нибудь подумает, что у меня нет ничего святого :D И зря!) Самый яркий, на мой взгляд, пример: просмотр "Звонка". Кстати, действительно жуткая картина, я умудрялась пугаться даже несмотря на соседство друга, который в сцене *главная героиня открывает дверь, там посреди комнаты на стуле спиной к ней сидит девочка из колодца, в мокрой рубашке с мокрыми волосами, лужа натёкшей с неё колодезной воды залила весь пол и подбирается к ногам главной героини...* на весь кинотеатр посочувствовал: "Даа, долго она терпела..." :D Изменено 9 августа, 2005 пользователем V^^^V (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Сейчас вспоминаю, что в детстве не любила сей мульт. Он недецкий. Шедевр в плане того, как сделан. Цитата
Фес Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 А я и сейчас его не люблю. -_- Задумалась над причиной этого и даже не смогла ничего придумать. Бывает что не нравиться и все. :unsure: Цитата
Airika Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 очень милый мультик, до сих пор тащусь=) Ёжик ваще лапочка:) Цитата
Kaname Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 тему прочла не целиком, так что извиняюсь если повторюсь...ведь этот мульт сделан по сказке Сергея Козлова у которого их про Ежика целая серия. И всем им присущ такой чудесный настрой - вроде и детские, но какие-то философские, грустноватые, но светлые. "Ежик в тумане" лишь одна из них, там еще есть "Поросенок в колючей шубке" *вот уж и правда вещь кумарная* и другие которые кажется тоже экранизировали, хотя видимо и не так удачно Цитата
Airika Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 аригату за просвещение, но *Ёжик* рулит Цитата
DELOLAS Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Шикарный мульт.Странный,но поэтому классный.Абстракция.Мне очень нравится! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.