Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_45463
Как вы считаете. Ежик классный? Можно ли его показывать детям до 8 лет? И что за гений был автор?

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 288
  • Просмотры 26,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Точняк, хотел написать нечто подобное, но уже как видно было и врятли получилось бы также красиво. Мне нравится, моей подруге нет, ей интересны другие мультфильмы - внешние. Полезно понимать, какой че

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_591693

ДА!!! Я нашел эту тему!!!

Ничего нового не скажу - нравился всегда. Самый кайф смотреть маленьким. Чем меньше - тем лучше. Мультфильм вне конкурентов. Первое место, лучше любого аниме.

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_595045

"Ёжик в тумане" --- рульная вещь однако :D

...вот что значит хороший "советский" мульт B)

...бывает даже сам его на досуге смотрю, если по телеку встречу (хотя это случаеться редко) но всё же мне нравиться :(

P.S. "Ежи спасут Россию!" :(

Опубликовано
comment_595061

Наверно последнее...

А мульт классный ! Мне нравица !

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_602314

Давно-давно в детсве смотрела - очень запомнился, такая атмосфера.. Не знаю, можно ли отнести это к разряду "детских мультиков" - мне кажется, скорее - художественное произведение - своеобразное, запоминающееся, настроенческое.

Потом пересматривала - да, вопсринимается по-другому, но - снова ощущение "нереальности", за одно это могу скзать - здорово

Опубликовано
comment_620873

Это мульт моего детства.

Я его очень давно увидел впервые.

а автор его- гение.

Ну честное слово гений, просто посредственный человек такое нарисовать не сможет.

Опубликовано
comment_628140
В натуре прикольно, но не все его понимают!

Нужно нести понимание в массы...

Да,понимание страдает. Мульт классный! По моему он очень даже добрый.

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_661377
Потрясающий мульт, шедевр всех времён и народов, наши - лучше всех... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_681200
Ёжик в тумане мой любимый мультфильм из всех которые я видел в своей жизни (включая аниме и исключая Сказку Сказок, её тож Норштейн делал). Без комментов.
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_682785

в общем мне понятно почему именно этот мультик назвали лучшим.

Графика на высоте не смотря на то что еж вышел 30 лет назад.

Но самое главное в Еже это философия. Как настоящий художник, мысли которого не подвластны времени, Нордштейн создал настоящий шедевр вложив туда все свои жизненные взгляды. Ведь все мы как этот Еж, то мы можем воспринимать красоту этого мира то не можем. Пока Еж шел по лесу(или не лесу) он был открыт миру ему было все интересно, он даже заразил своимлюбопытством своего врага сову(совы питаются Ежами(и Ежами в тумане тоже питаются) мир был открыт для него и ничто его не пугало. А вот когда Еж взбесился начал метаться из стороны в сторону, он закрылся от мира и окружение стало его пугать. После пережитого шока еж решил отдаться течению жизни=течению реки - будь что будет, а какже часто такое встречается в жизни. А когда Еж достиг своей цели, он все еще, пребывая в дурмане от полученных впечатлений, думал о лошади.

Но наличие глубокой философии не единственный плюс, в отличие от многих других анимационных работ где показанно небольшое разнообразие эмоции или одно настроение доведенное до апогея как в Kanojo to Kanojo no Neko или Hoshi no koe, в Еже показанно очень много настроений/эмоций испуг, удивление, благодарность и умиротворение и это далеко не все то, что умудрились впихнуть в этот фильм авторы.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_682856
Да, поистине великое произведение мультипликации! Уникальный визуальный стиль, великолепная передача эмоций, с помощью музыки (одна из коронных фишек советских мультипликаторов, американцам с их "Том и Джерри" еще плыть и плыть), а уж персонажи. Мне, когда смотрел первый раз было страшно и неуютно, сейчас же, получаю чистое удовольствие.
Опубликовано
comment_692578
До того как начал увлекаться аниме ёж стоял на первом месте, как лучшая анимаця всех времён и народов.

...ну вот – скаzал я много – но скаzал напрасно... – потому что не скаzал почти ничего ©

/chobits team\\Slayers team//НЕТ чернухе, уродству и сатанизму{team}\

Опубликовано
comment_699657
Анжелика1 >>>

Этот мульт меня пугает, такой угрюмый и тусклый. 

:) .......... :) .............. :D .........

Это фишка такая у мульта. Наш же, советский. Наши всегда оригинальничают, еще и не такое могут придумать. ;) Зато настроение тревоги передано суперски.

Я вот так и не поняла кто ежика из воды подобрал и на спине своей подвез???? Это выдра что-ли? или рыба какая-то??? ;)

А самый прикольный персонаж там сова, конечно же. Смешная такая... :)

Опубликовано
comment_716496
Мне "Ежик ..." очень нравится, но больше другое произведение, не помню, как называется, про маленького чиновника (черно-белый мульт). Многие совецкие мультики просто шикарны, они со смыслом делались, а оформление всегда дополняло недосказанные детали. Еж-это классика!!!!!!
Опубликовано
comment_743356
"Ежик в тумане"-настоящий шедевр. Даже сейчас у меня он на одном месте с аниме, мож даже лучше...
Преступившая закон и предавшая небо...
Опубликовано
comment_744196
Как вы считаете. Ежик классный? Можно ли его показывать детям до 8 лет?

45463[/snapback]

Можно и совсем маленьким, детям главное картинка интересная. Это взрослые задумываются и голову ломают над "Ёжиком"... а так просто оригинальный мультик. Ничего сногсшибательного.
Опубликовано
comment_748206
Мне "Ежик ..." очень нравится, но больше другое произведение, не помню, как называется, про маленького чиновника (черно-белый мульт). Многие совецкие мультики просто шикарны, они со смыслом делались, а оформление всегда дополняло недосказанные  детали. Еж-это классика!!!!!!

716496[/snapback]

Это "Шинель" - того же автора, что и "Ёжик в тумане".

Опубликовано
comment_754305

Самый клевый мульт. из всех которые я видел!!!!!!!!!!!!!!!

Особенно поражают спецэффекты....... Отличная игра самог Ёжика, какой профессионализм!!!!!!!!!

Одним слово лучше этого мульта. вряд ли что нибудь ещможно снять!

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_764274
классика.че еще сказать?оч.лю этот мульт....the best!!

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.