Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_313790
....мировой мульт.....шедевр....детсткий мульт со скрытым смыслом......один Ежик чего стоит....

...Organzola Kiss me please...

...Organzola like the way tracing hurt...

...Organzola Your cruel eyes...

...Organzola I die at the limit....

...my sanctuary...

• Ответов 288
  • Просмотры 26,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Точняк, хотел написать нечто подобное, но уже как видно было и врятли получилось бы также красиво. Мне нравится, моей подруге нет, ей интересны другие мультфильмы - внешние. Полезно понимать, какой че

Изображения в теме

Опубликовано
comment_317511
Когда была совсем мальнькой, "Ежик" напугал меня. Потом посмотрела еще раз и просто влюбилась в этот мульт.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_332536
грустный и добрый мульт...

быть собой нелегко,особенно если имеются 2 таких негодяя,

как Инуяша и Сешомару

*и на всякий пожарный : МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСАНДРА!или Сашка

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_364203

Повидимому я единственное создание на нашей бренной земле кто не видит ничего прикольного в этом мультике!?

Но при этом я с гордостью сообщаю что хотябы понимаю о чём суть! Незнаю, когда я смотрю его у меня начинается дикий депресняк! Когда он идёт через туман мне напоминает это "Звонок", ещё чучуть и он набредёт на колодец... :angry:

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_364507

Они сей эффект получили за счет пыльного окна, банально не так ли, зато КАК выглядит :P ;)

Я голосовал за 2 пункт, хотя и первый пункт не исключаю :P :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_388440

Мяу! Ёжик - это вещь!!

В детстве смотрела - нравился, сейчас нравится и всегда будет нравится!!

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано
comment_388939
ХОРОР ... по РУССКИ ... круть ... отпад ... мне нравица ... и ёжик такой настоящий ....

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_388962
ХОРОР ... по РУССКИ ... круть ... отпад ... мне нравица ... и ёжик такой настоящий ....

Сей факт сомнению неподлежит. -_-

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_409026

странное обсуждение, над анимационной работой которая до сих пор щитается одной из лучших в мире за все времена анимации вообще (это официально). Делал его один из лучших мультипликаторов того времени.

От себя добавлю что мультик очень взрослый, красивый и бесконечно грустный. =-(

Опубликовано
comment_416169
Над этим мультом можно хорошо посмеятся!

401834[/snapback]

Г Д Е ??????????????????????? 8\

401948[/snapback]

Ну, на самом деле, посмеяться можно над любым мультиком и не только :) Я не рискну сейчас делиться нашими приколами по поводу "Ёжика", но замечу, что когда ещё в школе мы проводили опрос на самое НЕлюбимое сверстниками мультипликационное произведение, "Ёжик", как формула 1, всех обогнал и оставил далеко позади :D

Из чего делаем вывод, что это психологическое творение не для нежной детской психики

[Истинный Hellsing team]

Hyoushou no 'Yaoi no Auru'

Эмблема клуба 'Яойный Совы'

[АНИМЕ TEAM] [YAOI TEAM] [Рюичи из BAD LUCK TEAM]

Опубликовано
comment_416806

V^^^V

Ты меня очень заинтересовала!!!

Я не рискну сейчас делиться нашими приколами по поводу "Ёжика"

Будь добра потешь, чёрствую и извращённую душу!!! :angry:

Изменено пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_417228

Ну, во время просмотра много комментариев так и напрашивается! А что от нас, опошленных дурными привычками, ещё ожидать? :blink:

Я давно мульт видела, но хорошо помню, что на протяжении всей прогулки в тумане мы спрашивали, кто тут так накурил, и советовали колючему звонить 01. А когда они этот чай с вареньем пили... мы подмигивали друг другу и высказывали предположения, что малина росла рядом с конопляным полем...

Оффтоп:

Так что с подобными комментариями можно повеселиться даже над самой серьёзной вещью... (вот сейчас кто-нибудь подумает, что у меня нет ничего святого :D И зря!)

Самый яркий, на мой взгляд, пример: просмотр "Звонка". Кстати, действительно жуткая картина, я умудрялась пугаться даже несмотря на соседство друга, который в сцене *главная героиня открывает дверь, там посреди комнаты на стуле спиной к ней сидит девочка из колодца, в мокрой рубашке с мокрыми волосами, лужа натёкшей с неё колодезной воды залила весь пол и подбирается к ногам главной героини...* на весь кинотеатр посочувствовал: "Даа, долго она терпела..." :D

Изменено пользователем V^^^V (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team]

Hyoushou no 'Yaoi no Auru'

Эмблема клуба 'Яойный Совы'

[АНИМЕ TEAM] [YAOI TEAM] [Рюичи из BAD LUCK TEAM]

Опубликовано
comment_417640
Сейчас вспоминаю, что в детстве не любила сей мульт. Он недецкий. Шедевр в плане того, как сделан.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_420854
А я и сейчас его не люблю. -_- Задумалась над причиной этого и даже не смогла ничего придумать. Бывает что не нравиться и все. :unsure:
Опубликовано
comment_426415

тему прочла не целиком, так что извиняюсь если повторюсь...

ведь этот мульт сделан по сказке Сергея Козлова у которого их про Ежика целая серия. И всем им присущ такой чудесный настрой - вроде и детские, но какие-то философские, грустноватые, но светлые. "Ежик в тумане" лишь одна из них, там еще есть "Поросенок в колючей шубке" *вот уж и правда вещь кумарная* и другие которые кажется тоже экранизировали, хотя видимо и не так удачно

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.