Nioshi Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 я за ПС3 она намного лучше 360. А во вторых 360 часто ломается. Пс3 вобще не сломать. ;)ну не скажите, привод частенько летит 1 Цитата
Дмитри Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) ну не скажите, привод частенько летиту 360 да летит у пс3 ничего не литит у меня уже 1год и 4месяца пс3 слим и работает как часы. ;)до этого было 2 штуки хбокс 360 и оба сгорели! ;) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Дмитри (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 у 360 да летит у пс3 ничего не литит у меня уже 1год и 4месяца пс3 слим и работает как часы. ;)до этого было 2 штуки хбокс 360 и оба сгорели! ;) Да ты монстр в таких количествах консоли покупать. Цитата
Jesus Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Да ты монстр в таких количествах консоли покупать. Нормальное количество. Почему нет?) Цитата
Nick Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Нормальное количество. Почему нет?) Ну по мне так покупать две консоли, к которым теплых чувств не питаешь - это как-то странно... Особенно, если они горят. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ну по мне так покупать две консоли, к которым теплых чувств не питаешь - это как-то странно... Особенно, если они горят. Может из-за того, что они горят, человек и не питает теплых чувств? :lol: Думаю, два Хвоха это еще нормальное количество. Боюсь представить, сколько их купили самые невезучие фанаты. =) Цитата
Nick Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Может из-за того, что они горят, человек и не питает теплых чувств?Ну мне интересно для чего человек покупает целых две консоли, которые потом характеризуются вот так:я за ПС3 она намного лучше 360 @Дмитри, а ради каких игр брал бокс, если не секрет? Изменено 28 марта, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ну мне интересно для чего человек покупает целых две консоли, которые потом характеризуются вот так: Ну ведь сказал, что не Хвох плохой, а ПС3 лучше. Я к чему это начал - у меня тоже две коробки было (одна сгорела, вторая живет и по сей день) + ПС3. Хоть коробки и две (думается, купил бы и третью, если бы сгорела вторая), симпатий больше питаю к ПС3 - это чисто мое личное, она привычней. Тем не менее, считаю Хвох отличной консолькой. Цитата
Nick Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Да, кстати. Какие на сегодняшний день есть интересные эксклюзивы на боксе? Только не шутеры, плиз. В печенках они уже сидят.Я думаю - стоит ли мне его вообще брать. Прошелся по топам игр, вроде ничего такого не зацепило. Кроссплатформа меня не интересует. Цитата
Jesus Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Какие на сегодняшний день есть интересные эксклюзивы на боксе? Alan Wake. Скажу сразу, не играл - но психологический триллер, да еще и с кинговской атмосферой... Разве не круто?) Заценю в скором времени.Lost Odyssey - видимо то, что она вышла на боксе, сказалось на популярности. На мой взгляд, одна из самых лучших current-gen JRPG. А 4 диска навевают воспоминания о временах PS1. Infinite Undescovery - тоже неплохая JRPG. Eternal Sonata. Но если не ошибаюсь, она уже и на ПС3 вышла. Dead Rising думаю уже не актуален. Но в свое время мне понравился. Ну... Fable 2, если интересует. Лично я Фейбл не перевариваю. Цитата
Дмитри Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ну мне интересно для чего человек покупает целых две консоли, которые потом характеризуются вот так: @Дмитри, а ради каких игр брал бокс, если не секрет?ради Гирь,хало,фейбл,лост пленет всё вроде. ;) Цитата
Nick Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 лост пленетОно же вроде на всех платформах выходило? Я на ПК проходил. Цитата
Дмитри Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Оно же вроде на всех платформах выходило? Я на ПК проходил.а не сразу вначале на 360 потом через полгода на других плотформах. ;) Цитата
Nick Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Алан Вейк интересно выглядит. Чем-то Alone in The Dark напомнил. В эту штуку я бы сыграл. Фэйбл не особо мне понравился. А так вообще негусто, конечно... Надо будет еще покопать списки. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Я еще забыл Tales Of Vesperia. Хоть она уже и не эксклюзив, но на ПС3 она только на японском, насколько я помню. А вещь-то на самом деле стоящая, особенно если не играли в Тейлсы. Цитата
Дмитри Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Я еще забыл Tales Of Vesperia. Хоть она уже и не эксклюзив, но на ПС3 она только на японском, насколько я помню. А вещь-то на самом деле стоящая, особенно если не играли в Тейлсы.почти все части Тейлс оф стоящие. ;) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Я еще забыл Tales Of Vesperia. Хоть она уже и не эксклюзив, но на ПС3 она только на японском, насколько я помню. А вещь-то на самом деле стоящая, особенно если не играли в Тейлсы.Скоро и на английском будет, как допереведут энтузиасты. Цитата
Дмитри Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Скоро и на английском будет, как допереведут энтузиасты.мне кажется её не переведут на пс3 на инглиш там дофига текста, кому это надо то. <_< <_< Цитата
S O N I C Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 мне кажется её не переведут на пс3 на инглиш там дофига текста, кому это надо то. <_< <_<http://talesofvesperia.net/ Много кому это надо. И это будет далеко не первая Tales of переведенная фанатами. Тут тем более перевода 80-90% игры можно позаимствовать было с хбох версии. Цитата
Дмитри Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 а я не жду перевода. <_< Цитата
Nick Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Посмотрел на геймспоте топовые игры для бокса. На первых четырех страницах преобладают шутеры. Это ужас какой-то. Modern First-Person ShooterModern Tactical ShooterSci-Fi First-Person ShooterSci-Fi ShooterHistoric First-Person ShooterИ прочая радость в том же духе. На третьей странице подключаются симуляторы футбола, баскетбола, хоккея и т.п. Из интересного для себя выделил Limbo - занятный психоделический платформер в стиле Super Meat Boy. Он через Лайв распространяется. Из остального приглянулся тот же Алан Вейк, Kameo: Element of Power, Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts, Tales of Vesperia, Ikaruga и вроде все. Больше с первых страниц ничего не приглянулось. В общем надо будет дальше смотреть да более подробные списки составлять. Пока это все(даже совместно с названными Lost Odyssey и Infinite Undescovery) явно не тянет на список, ради которого я бы купил консоль. Кстати, мультиплатформы очень много. Причем такой, что не только на ПС3, но и на компе. Цитата
Дмитри Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 ужас где Лост одисей,Тейлес оф весперия? :huh: :huh: Цитата
Nick Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 ужас где Лост одисей,Тейлес оф весперия? :huh: :huh:Смотрим внимательно:Из остального приглянулся тот же Алан Вейк, Kameo: Element of Power, Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts, Tales of Vesperia, Ikaruga и вроде все. Lost Odyssey видимо, где-то дальше висит. Я смотрел первые четыре страницы. Цитата
Jesus Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Lost Odyssey видимо, где-то дальше висит. Вот-вот, я и говорю, что она недооценена. А зря. Игра сделана в духе старых классических ЖРПГ, но вовсе не надоедает. А еще там есть мимолетные истории из жизни бессмертного протагониста, которые тоже интересно почитать. Игра не для основной аудитории Хвоха. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Да человеков трудно понять.так например один из моих знакомых преобрёл ПС3 и играет в мафию2, фифа11. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.