Maeghgorre Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Раскажите ка мне чем онлайн гайдзин-коробки лучше чем псн??Ничем, за исключением того, что в новой прошивке бокса об него ногу сломаешь, пока в папочках-закладочках найдёшь что ищешь (имхо, понятно). Плюс на ПСН нет долбонакрутки на стоимость поинтов (да, на боксе тоже стало можно прям с карточки по jarehce - но это "стало можно", а до этого если просят у тебя в магазине 2000 за 2100 очков, то выкладывай).Идея о том, что онлайн шайтан коробки лучший в мире - спекуляция, такая же тупая и толстая как, скажем "На ПС3 круче РПГ" или "На ящике одни говношутеры и Пкшный мусор". Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 PS3 или коробка.... да, вот чем я сейчас маюсь( больше склоняюсь к ПС, но... не знаю. Х_Х Цитата
Nick Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) PS3 или коробка.... да, вот чем я сейчас маюсь( больше склоняюсь к ПС, но... не знаю. Х_ХА ты посмотри на список эксклюзивных игр(маньяков, сравнивающих мультиплатформы попиксельно, просьба идти лесом), которые уже вышли для консолей и которые ожидаются и реши для себя, что тебе интереснее. Ну можешь еще посмотреть на те мультиплатформы, которые выходили или будут выходить с дополнительным контентом.Ну и немаловажный факт - это финансовое положение. Если с деньгами проблем нет, то его можно не учитывать, а вот если есть то тебе нужно прикинуть - захочешь ли выкладывать весомые деньги за лицензию для PS.Все равно решать только тебе. Холиворщиков лучше даже и не слушай - тебе такого наговорят... Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Читаю и тихо хихикаю. Топик делал в 2005-ом. С тех пор содержание постов не поменялось. Цитата
Nick Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Читаю и тихо хихикаю. Топик делал в 2005-ом. С тех пор содержание постов не поменялось.Ну дык. А с чего ему меняться-то? :) Цитата
G.K. Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну в России, насколько я знаю, не слишком много, этому наш скоростной интернет способствует.Этому способствует не так скоростной интернет, как то, что почти все прошивают приставки. Немножко вброшу камушков в вентилятор и скажу, что будущее однозначно за ПК :)Приставку если когда-нибудь и буду покупать, то исключительно ради жанра, отсутствующего на ПК в принципе - файтингов. И будет это, скорее всего, х-бокс. И, скорее всего, не скоро. ;) Цитата
Shikushi Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 будущее однозначно за ПКРаз уж тема холиварная, то я скажу пару слов. Пека фуфло ^__^ Во что можно играть на пека, в круйзис, в сталкир, и в прочий мусор. На пека нету металгира, сирены, финалок, соул калибура и гиганского списка жрпг ^_^ На пека есть страшная графика и тормоза. Играющий пека стоит около 30к, а пс3 стоит 14к, как бэ разница существенна. Олсо, пс3 не требует обновления железа каждый месяц. Цитата
Zinja Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Shikushi, под расстрел ) ЖРПГ - фуфло! =Р ПК - форева! Ну я на самом деле думаю что ПК потенциально удобнее благодаря открытой архитектуре. Но консоли конечно удобнее для подавляющего большинства пользователей. И еще, на данный момент ПК однозначно более удобная платформа для ММО, а они просто мегапопулярны сейчас. Цитата
Lynch Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну я рад что дела у моей любимецы PS3 начали идти в гору.Вышло не мало хороших и эксклюзивных игр для нее. Этого не достаточно но все же лучьше чем в прошлом году и тем более в позапрошлом. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Играющий пека стоит около 30к, а пс3 стоит 14к, как бэ разница существенна.А телек вы типа бесплатно в комплекте с ПС3 получили?Плюс игры, которые у трешки в пять-шесть раз дороже ПК-шных и которые не скачаешь нахаляву.Второй джойстик... HDMI кабель...Нифига в общем пстриппл не дешевле. Как люди в шутеры на консолях играют я вообще не пойму. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Как люди в шутеры на консолях играют я вообще не пойму.Да нормуль, привыкаешь быстро. На среднегамерском уровне конечно. Ну и родные джойстики ПС3 - убожество =/ Я на них даже в Миднайтклаб играть не могу, не говоря уж о шутерах. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Да нормуль, привыкаешь быстро. На среднегамерском уровне конечно. Ну и родные джойстики ПС3 - убожество =/ Я на них даже в Миднайтклаб играть не могу, не говоря уж о шутерах.После Клава+мыши непонятно зачем это вообще надо.Что за эсклюзивы-то? Киллзон 2? А он не особо и впечатлил - обычный милитари-шутер, только покрасивше. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 После Клава+мыши непонятно зачем это вообще надо.Что за эсклюзивы-то? Киллзон 2? А он не особо и впечатлил - обычный милитари-шутер, только покрасивше.Киллзон это единственный шутер вообще, который можно назвать игрой. Сеттинг, атмосфера и сюжет - для шутера сплелись очень даже гармонично.Алсо, кто мне расскажет, чем крут Хало(весь, как серия)? Много слышал, но по сути, это недокКрузис серия на Ящике для казуалов. Шестёрнки войны и то эпичнее. Почитайте Пастернака вслух. Цитата
Nick Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Что за эсклюзивы-то?Uncharted 1-2, Little Big Planet, MGS4, Heavenly Sword, Valkyria Chronicle, inFamous и т.д., и т.п.Это не считая тех, что ожидаются. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Uncharted 1-2, Little Big Planet, MGS4, Heavenly Sword, Valkyria Chronicle, inFamous и т.д., и т.п.Это не считая тех, что ожидаются.Речь о шутерах от первого лица.И даже не о тройке, а о консолях вообще. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Речь о шутерах от первого лица.Ну тогда да, просто при упоминании экзов жанр не уточнялся. А вообще я сам не очень перевариваю шутеры на консолях.Есть Time Splitters на PS2 - неплохая вещица, с юмором. Первый Killzone я не осилил. Цитата
Lynch Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Проблемы с управлением при помощи джостика в ФПС играх очень легко решить.Существует такой клевый аксесуар как мишка и спец контроллер для ПС3. Вещь очень удобная и качественная. Так что все геймеры на ПК будут чувствовать себя как дома =))Сам ее тестил на MW2 работает будь здоров. Цитата
Zinja Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Алсо, кто мне расскажет, чем крут Хало(весь, как серия)?Всем ) Я в него с первой части рублюсь и это имхо бест ФПС эвер. Лучше небыло и нет. Гирсы это ТПС если не в курсе. Килзон как шутер неплох вполне но сеттинг меня не вставил ни на секунду. Моя любовь к Хало именно от сеттинга, персонажей и дизайна (техника, оружие, зоны и тд). Ну и геймплей для своего времени был дико бодрый и не утратил этой бодрости по сей день. А вообще что толку рассказывать - либо нравится, либо нет. А про качество серии лучше всего говорят продажи игр. Я именно ради нее Бокс купил и не пожалел ни секунды. Ну проблема пада-шутеров уже тут в теме обсасывалась неоднократно... нет никакой проблемы на деле. Возьмите пад и вечерок посидите за хорошей игрой. С тех пор как купил бокс все мои друзья (прожженые ПКшники) уже к середине Хало или Гирсов никаких проблем с управлением не имеют. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 нет никакой проблемы на деле.Для тебя нет, для меня есть. И для многих других тоже. Лучше мыши и клавы, ИМХО, для шутеров еще ничего не придумали. Так что каждому свое. Цитата
Lynch Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем ) Я в него с первой части рублюсь и это имхо бест ФПС эвер. Лучше небыло и нет. Гирсы это ТПС если не в курсе. Килзон как шутер неплох вполне но сеттинг меня не вставил ни на секунду. Моя любовь к Хало именно от сеттинга, персонажей и дизайна (техника, оружие, зоны и тд). Ну и геймплей для своего времени был дико бодрый и не утратил этой бодрости по сей день. А вообще что толку рассказывать - либо нравится, либо нет. А про качество серии лучше всего говорят продажи игр. Я именно ради нее Бокс купил и не пожалел ни секунды. Ну проблема пада-шутеров уже тут в теме обсасывалась неоднократно... нет никакой проблемы на деле. Возьмите пад и вечерок посидите за хорошей игрой. С тех пор как купил бокс все мои друзья (прожженые ПКшники) уже к середине Хало или Гирсов никаких проблем с управлением не имеют. Ну тут на любителя. Я в Хало 3 играл и по сути это тот же Хало 1 и 2 на оригинальном боксе. Вся сила этого шуьера в мультиплеире. Кроме графических изменения в Хало три еще есть пару фичей, но не таких мощных. Килза на ПС3 получилась прсто шикарной в графики она любой части Хало фору даст и мультиплеер клевый. Я согласен что он не такой крутой как в Хало 3. Но в килзе он бесплатный хочеш играй а хочеш нет а в Боксе за лайф надо платить. Но тут дело вкуса я лично купил третью плойку не из-за Килзы а из-за Металл Гера 4. вот эта игра, я бы даже сказал шедевор графической мысли на консолях нового покаления. Цитата
1gorexa Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Для тебя нет, для меня есть прошел бонусный эпизод (на самолете) на ветеране в коде4 и ничего, реакция будь здоров, играть абсолютно не мешает Цитата
Nick Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) прошел бонусный эпизод (на самолете) на ветеране в коде4 и ничего, реакция будь здоров, играть абсолютно не мешаетДа ради Бога. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Lynch Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Для тебя нет, для меня есть. И для многих других тоже. Лучше мыши и клавы, ИМХО, для шутеров еще ничего не придумали. Так что каждому свое. Уже есть специальный аксесуар позволяющей играть с тое же мышкой на ПС3 со всеми удобствами. Цитата
Shikushi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Товарисчи, прежде чем говорить что играть на геймпаде неудобно поиграйте на нем недельку. Я с геймпадом на компе в квэйк третий по инету играл, с рэйлгана всех валил. После геймпада мне мышка неудобной кажется :blink:Киллзон, халоПо мне все это фуфло, обычные пострелушки, которые не чем от друг друга не отличаются ^_^Ну и родные джойстики ПС3 - убожество =/ Я на них даже в Миднайтклаб играть не могу, не говоря уж о шутерах.Ололо, на чем предлагаете играть? На китайском дерьме?) 1. А телек вы типа бесплатно в комплекте с ПС3 получили?2. Плюс игры, которые у трешки в пять-шесть раз дороже ПК-шных и которые не скачаешь нахаляву.3. Второй джойстик... HDMI кабель...адин. Как бэ телек уже был, а неминуймый переход на цифровое вещание как бэ намекает: "Всем купить фуллХД". Да и кто вас заставляет телек покупать, берете монитор и вперед.два. К вашему сведению, товарисч пират, цена на лицуху для пека колеблится от 500 до 1.5к рублей. Игра на пс3 стоит 1к-2к. Где тут в "пять шесть раз"? Вдобавок цена оправдана, блюрей 25-50 гб всетаки, да еще и гайд в коробочке есть. И никто не заставляет покупать каждый шлак который выходит. Например у меня за пол года накопилось только два диска, МГС и Сирена, остальное мне нафиг не нужно, правда феналка на подходе.три. Зачем второй джойстик? Хдми кабель стоит 500р, какой мооощный удар по кошельку ^_^ Цитата
Nick Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Товарисчи, прежде чем говорить что играть на геймпаде неудобно поиграйте на нем недельку.Играл. Потому и говорю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.