Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раскажите ка мне чем онлайн гайдзин-коробки лучше чем псн??

Ничем, за исключением того, что в новой прошивке бокса об него ногу сломаешь, пока в папочках-закладочках найдёшь что ищешь (имхо, понятно). Плюс на ПСН нет долбонакрутки на стоимость поинтов (да, на боксе тоже стало можно прям с карточки по jarehce - но это "стало можно", а до этого если просят у тебя в магазине 2000 за 2100 очков, то выкладывай).

Идея о том, что онлайн шайтан коробки лучший в мире - спекуляция, такая же тупая и толстая как, скажем "На ПС3 круче РПГ" или "На ящике одни говношутеры и Пкшный мусор".

Опубликовано (изменено)
PS3 или коробка.... да, вот чем я сейчас маюсь( больше склоняюсь к ПС, но... не знаю. Х_Х

А ты посмотри на список эксклюзивных игр(маньяков, сравнивающих мультиплатформы попиксельно, просьба идти лесом), которые уже вышли для консолей и которые ожидаются и реши для себя, что тебе интереснее. Ну можешь еще посмотреть на те мультиплатформы, которые выходили или будут выходить с дополнительным контентом.

Ну и немаловажный факт - это финансовое положение. Если с деньгами проблем нет, то его можно не учитывать, а вот если есть то тебе нужно прикинуть - захочешь ли выкладывать весомые деньги за лицензию для PS.

Все равно решать только тебе. Холиворщиков лучше даже и не слушай - тебе такого наговорят...

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну в России, насколько я знаю, не слишком много, этому наш скоростной интернет способствует.

Этому способствует не так скоростной интернет, как то, что почти все прошивают приставки.

Немножко вброшу камушков в вентилятор и скажу, что будущее однозначно за ПК :)

Приставку если когда-нибудь и буду покупать, то исключительно ради жанра, отсутствующего на ПК в принципе - файтингов. И будет это, скорее всего, х-бокс. И, скорее всего, не скоро. ;)

Опубликовано
будущее однозначно за ПК

Раз уж тема холиварная, то я скажу пару слов. Пека фуфло ^__^ Во что можно играть на пека, в круйзис, в сталкир, и в прочий мусор. На пека нету металгира, сирены, финалок, соул калибура и гиганского списка жрпг ^_^ На пека есть страшная графика и тормоза. Играющий пека стоит около 30к, а пс3 стоит 14к, как бэ разница существенна. Олсо, пс3 не требует обновления железа каждый месяц.

Опубликовано

Shikushi, под расстрел ) ЖРПГ - фуфло! =Р

ПК - форева!

Ну я на самом деле думаю что ПК потенциально удобнее благодаря открытой архитектуре. Но консоли конечно удобнее для подавляющего большинства пользователей.

И еще, на данный момент ПК однозначно более удобная платформа для ММО, а они просто мегапопулярны сейчас.

Опубликовано

Ну я рад что дела у моей любимецы PS3 начали идти в гору.

Вышло не мало хороших и эксклюзивных игр для нее. Этого не достаточно но все же лучьше чем в прошлом году и тем более в позапрошлом.

Опубликовано (изменено)
Играющий пека стоит около 30к, а пс3 стоит 14к, как бэ разница существенна.

А телек вы типа бесплатно в комплекте с ПС3 получили?

Плюс игры, которые у трешки в пять-шесть раз дороже ПК-шных и которые не скачаешь нахаляву.

Второй джойстик... HDMI кабель...

Нифига в общем пстриппл не дешевле.

Как люди в шутеры на консолях играют я вообще не пойму.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как люди в шутеры на консолях играют я вообще не пойму.

Да нормуль, привыкаешь быстро. На среднегамерском уровне конечно. Ну и родные джойстики ПС3 - убожество =/ Я на них даже в Миднайтклаб играть не могу, не говоря уж о шутерах.

Опубликовано
Да нормуль, привыкаешь быстро. На среднегамерском уровне конечно. Ну и родные джойстики ПС3 - убожество =/ Я на них даже в Миднайтклаб играть не могу, не говоря уж о шутерах.

После Клава+мыши непонятно зачем это вообще надо.

Что за эсклюзивы-то? Киллзон 2? А он не особо и впечатлил - обычный милитари-шутер, только покрасивше.

Опубликовано
После Клава+мыши непонятно зачем это вообще надо.

Что за эсклюзивы-то? Киллзон 2? А он не особо и впечатлил - обычный милитари-шутер, только покрасивше.

Киллзон это единственный шутер вообще, который можно назвать игрой. Сеттинг, атмосфера и сюжет - для шутера сплелись очень даже гармонично.

Алсо, кто мне расскажет, чем крут Хало(весь, как серия)? Много слышал, но по сути, это недокКрузис серия на Ящике для казуалов. Шестёрнки войны и то эпичнее. Почитайте Пастернака вслух.

Опубликовано (изменено)
Uncharted 1-2, Little Big Planet, MGS4, Heavenly Sword, Valkyria Chronicle, inFamous и т.д., и т.п.

Это не считая тех, что ожидаются.

Речь о шутерах от первого лица.

И даже не о тройке, а о консолях вообще.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Речь о шутерах от первого лица.

Ну тогда да, просто при упоминании экзов жанр не уточнялся. А вообще я сам не очень перевариваю шутеры на консолях.

Есть Time Splitters на PS2 - неплохая вещица, с юмором. Первый Killzone я не осилил.

Опубликовано

Проблемы с управлением при помощи джостика в ФПС играх очень легко решить.

Существует такой клевый аксесуар как мишка и спец контроллер для ПС3. Вещь очень удобная и качественная. Так что все геймеры на ПК будут чувствовать себя как дома =))

Сам ее тестил на MW2 работает будь здоров.

Опубликовано (изменено)
Алсо, кто мне расскажет, чем крут Хало(весь, как серия)?

Всем ) Я в него с первой части рублюсь и это имхо бест ФПС эвер. Лучше небыло и нет. Гирсы это ТПС если не в курсе. Килзон как шутер неплох вполне но сеттинг меня не вставил ни на секунду. Моя любовь к Хало именно от сеттинга, персонажей и дизайна (техника, оружие, зоны и тд). Ну и геймплей для своего времени был дико бодрый и не утратил этой бодрости по сей день. А вообще что толку рассказывать - либо нравится, либо нет. А про качество серии лучше всего говорят продажи игр. Я именно ради нее Бокс купил и не пожалел ни секунды.

Ну проблема пада-шутеров уже тут в теме обсасывалась неоднократно... нет никакой проблемы на деле. Возьмите пад и вечерок посидите за хорошей игрой. С тех пор как купил бокс все мои друзья (прожженые ПКшники) уже к середине Хало или Гирсов никаких проблем с управлением не имеют.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем ) Я в него с первой части рублюсь и это имхо бест ФПС эвер. Лучше небыло и нет. Гирсы это ТПС если не в курсе. Килзон как шутер неплох вполне но сеттинг меня не вставил ни на секунду. Моя любовь к Хало именно от сеттинга, персонажей и дизайна (техника, оружие, зоны и тд). Ну и геймплей для своего времени был дико бодрый и не утратил этой бодрости по сей день. А вообще что толку рассказывать - либо нравится, либо нет. А про качество серии лучше всего говорят продажи игр. Я именно ради нее Бокс купил и не пожалел ни секунды.

Ну проблема пада-шутеров уже тут в теме обсасывалась неоднократно... нет никакой проблемы на деле. Возьмите пад и вечерок посидите за хорошей игрой. С тех пор как купил бокс все мои друзья (прожженые ПКшники) уже к середине Хало или Гирсов никаких проблем с управлением не имеют.

Ну тут на любителя.

Я в Хало 3 играл и по сути это тот же Хало 1 и 2 на оригинальном боксе. Вся сила этого шуьера в мультиплеире. Кроме графических изменения в Хало три еще есть пару фичей, но не таких мощных. 

Килза на ПС3 получилась прсто шикарной в графики она любой части Хало фору даст и мультиплеер клевый. Я согласен что он не такой крутой как в Хало 3. Но в килзе он бесплатный хочеш играй а хочеш нет а в Боксе за лайф надо платить. 

Но тут дело вкуса я лично купил третью плойку не из-за Килзы а из-за Металл Гера 4. вот эта игра, я бы даже сказал шедевор графической мысли на консолях нового покаления.

Опубликовано (изменено)
прошел бонусный эпизод (на самолете) на ветеране в коде4 и ничего, реакция будь здоров, играть абсолютно не мешает

Да ради Бога.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для тебя нет, для меня есть. И для многих других тоже. Лучше мыши и клавы, ИМХО, для шутеров еще ничего не придумали. Так что каждому свое.

Уже есть специальный аксесуар позволяющей играть с тое же мышкой на ПС3 со всеми удобствами.

Опубликовано

Товарисчи, прежде чем говорить что играть на геймпаде неудобно поиграйте на нем недельку. Я с геймпадом на компе в квэйк третий по инету играл, с рэйлгана всех валил. После геймпада мне мышка неудобной кажется :blink:

Киллзон, хало

По мне все это фуфло, обычные пострелушки, которые не чем от друг друга не отличаются ^_^

Ну и родные джойстики ПС3 - убожество =/ Я на них даже в Миднайтклаб играть не могу, не говоря уж о шутерах.

Ололо, на чем предлагаете играть? На китайском дерьме?)

1. А телек вы типа бесплатно в комплекте с ПС3 получили?

2. Плюс игры, которые у трешки в пять-шесть раз дороже ПК-шных и которые не скачаешь нахаляву.

3. Второй джойстик... HDMI кабель...

адин. Как бэ телек уже был, а неминуймый переход на цифровое вещание как бэ намекает: "Всем купить фуллХД". Да и кто вас заставляет телек покупать, берете монитор и вперед.

два. К вашему сведению, товарисч пират, цена на лицуху для пека колеблится от 500 до 1.5к рублей. Игра на пс3 стоит 1к-2к. Где тут в "пять шесть раз"? Вдобавок цена оправдана, блюрей 25-50 гб всетаки, да еще и гайд в коробочке есть. И никто не заставляет покупать каждый шлак который выходит. Например у меня за пол года накопилось только два диска, МГС и Сирена, остальное мне нафиг не нужно, правда феналка на подходе.

три. Зачем второй джойстик? Хдми кабель стоит 500р, какой мооощный удар по кошельку ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация