Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно - я ясно и четко выделил фрагмент на который я и ответил

кто-то на соньке - тому, естественно, соньковский ближе,
Причем на своем-же примере, и я сужу по функциональному, дизайнерскому и техническому параметрам, а не от балды, еще скажите забивать гвозди удобней лопатой, потому что всю жизнь ею забивали, а молоток - фтопку.
шутер с пада - деньги на ветер.

Тогда счастливо вам сыграть в лучший шутер года после Биошока,The Darkness, на ПК, ну или в кастрата с ПС3 =))))

Опубликовано (изменено)

Strange, А чтож ты не написал как Edge и EGM игре Blue Dragon поставили по 6.0? Но тебя эти оценки не волнуют видать, ты же собираешься играть.

Про контроллеры, знаешь я от тебя другого даже не ожидал. Ты столько лет играл на DS2, и ничего плохого не говорил. Но как только тебе подсунули клон дримкастовского пада с паршивой крестовиной, он сразу стал плохим. Конечно, Xbox 360 новый фаворит. Но на нем выпуклые аккумуляторы, что не красиво и не особо удобно. Цифровые кнопки, мне интересно как в порт MGS 2 играли.

Когда он стал эргономичней чем DS я не помню, наверное пульт от Wii вообще не органичен не смотря на то что ими уже 20 лет пользуются.

Почему ты постоянно делаешь утверждения на подобие "общепризнаный факт", я таким образом могу сказать: брак Xbox 360 составляет 30% - общепризнанный факт :)

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда счастливо вам сыграть в лучший шутер года после Биошока,The Darkness, на ПК, ну или в кастрата с ПС3 =))))

Darkness - не совсем шутер а, фаркрай я на ящике прошёл (почти) на максималке б, на ящике и PS3 они абсолютно одинаковые в.

А насчёт падов... Вот когда преподнесёте ссылки хотя бы на независимые экспертизы этих двух девайсов, тогда и поговорим, а пока ваши аргументы - это так, мусор изо рта, листья по ветру.

Опубликовано

Melfice - 33, 33% - общепризнаный факт ^_^

А вообще в идеале за оголтелое и неподкрепленное аргументами фанбойство предлагаю ввести какие-нибудь санкции. Продуктивной беседе мешают, знаете ли.

Darkness - не совсем шутер
Это ФИАР с элементами Хроник Риддика :) И на обеих консолях имеет место нехилое проседание FPS.
А насчёт падов... Вот когда преподнесёте ссылки хотя бы на независимые экспертизы этих двух девайсов, тогда и поговорим, а пока ваши аргументы - это так, мусор изо рта, листья по ветру.

На Engadget очень лестно отзывались о SIXAXIS, естественно сетуя на отсутствие вибраторов (фи, пошляки). На боксовый пад со стороны того же издания были некоторые нарекания... Оригинала статьи я щас на этой свалке не найду, уж увольте :)

И никто никогда не видел сходства между:

http://www.dreamcast-scene.com/images/SegaDreamcastController.jpg

И между:

http://images.ciao.com/iuk/images/products/normal/551/Microsoft_Xbox_Game_pad__5433551.jpg

А вообще - вот он, верх Мелкософтовского маразма! (видать про USB-клавиатуры разработчики лучшей ПК операционки в мире забыли напрочь)

http://rsvp.files.wordpress.com/2007/04/keyboard_controller.jpg

Опубликовано (изменено)
Конечно, Xbox 360 новый фаворит. Но на нем выпуклые аккумуляторы, что не красиво и не особо удобно. Цифровые кнопки, мне интересно как в порт MGS 2 играли.

Когда он стал эргономичней чем DS я не помню, наверное пульт от Wii вообще не органичен не смотря на то что ими уже 20 лет пользуются.

Почему ты постоянно делаешь утверждения на подобие "общепризнаный факт", я таким образом могу сказать: брак Xbox 360 составляет 30% - общепризнанный фак

Все просто, лучшее - враг хорошего, аккумуляторный отсек не мешает вовсе - он находится так, что во время обхвата джоя он никоим образом не встает "на пути" на пальцев ни ладони, объясните подробней чем он не угодил. Чем цифровые кнопки хуже квадрато-тругольников интересно? Я не спорю что 30% брак - если есть статистика, то стоит в ней прислушаться, главное что у мну с приставкой все норм ) Тож самое и о паде - глупо не признавать что он куда более современен и удобен нежели ДС, ток потому что привык к этому самому ДС - я видел множество мнений людей, владеющих и ПС3 и в прошлом игравших на ПС2,говорящих о том, что Х360 пад все равно удобнее - таж статистика, не более.

а пока ваши аргументы - это так, мусор изо рта, листья по ветру.

Ровно как и ваши ;-) Но я хоть стараюсь оперировать здравым смыслом и фактами, в отличии от вас и вашей "привычки".

Darkness - не совсем шутер а,
ДА,да, да - это стратегия в реальном времени, как я не заметил этого раньше http://forums.gamemag.ru/images/smiles/happy07.gif

Нечего ответить, да? ^_^

Это ФИАР с элементами Хроник Риддика И на обеих консолях имеет место нехилое проседание FPS.

Ага, а Фиар и Риддик - не иначе как космические симуляторы ))) По поводу проседания - на ПС3 да, они некислые, на Х360 - почти незаметны и их ощуимо меньше, учитывая еще и более высокий АА.

А вообще - вот он, верх Мелкософтовского маразма! (видать про USB-клавиатуры разработчики лучшей ПК операционки в мире забыли напрочь)

Завидуйте молча, ладно? - Х360 держит ЮСБ клавы как и ПС3, вот ток посмотрел бы я на тя с громадной клавой в одной руке, и падом в другой, а нажимал бы на клавиши не иначе как носом ;-)

Хех - на последок довольно забавный мод пада Х360 и SSX от весьма известного модера(который так-же говорит о куда большей эргономике Х360 пада)

http://benheck.com/Games/Sony_projects/PS3/hero_reg.jpg

http://benheck.com/04-14-2007/ps360-controller/#more-267

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, он как раз и улучшал все убогости боксового пада, когда как SIXAXIS доработок не требует. И гироскопы он туда от PS3 засунул, если вы вообще читали про то, что это такое.

Завидуйте молча, ладно? - Х360 держит ЮСБ клавы как и ПС3, вот ток посмотрел бы я на тя с громадной клавой в одной руке, и падом в другой, а нажимал бы на клавиши не иначе как носом ;-)

Вот потому PS3 держит мышь, а Бокс и близко вменяемо не держит USB клавиатуры, потому боксерам (включая себя) я, скорее, сочувствую.

Опубликовано (изменено)
Ровно как и ваши ;-) Но я хоть стараюсь оперировать здравым смыслом и фактами, в отличии от вас и вашей "привычки".
Фразы "это общеизвестно" и являются. по-вашему здравым смыслом и фактами, фанбой?
ДА,да, да - это стратегия в реальном времени, как я не заметил этого раньше

Нечего ответить, да?

Нет, ёмть, это чёртова JRPG. Может вы ещё и гирсу шутером назовёте, а?

Что хотел ответить по этому вопросу, я уже ответил, но покупать Darkness всё равно не стану - в графику можете сами поскрингеймить, мне геймплей и сюжет нужен.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, ёмть, это чёртова JRPG. Может вы ещё и гирсу шутером назовёте, а?

Что хотел ответить по этому вопросу, я уже ответил, но покупать Darkness всё равно не стану - в графику можете сами поскрингеймить, мне геймплей и сюжет нужен.

А ты не уходи от вопроса, Даркнесс не шутер значит? - и ты это говоришь в него даж не игравши? - слив таки засчитан.

А зря что не будешь покупать - как раз таки Даркнесс имеет отличнейший и оч оригинальный геймплей благодаря змеюгам героя и темным силам, и очень мощную сюжетную составляющую - именно поэтому он оч выделяется на фоне "обычных" шутеров, графа в нем кстати не самый фантан тож, но зато дизайн отличный, особенно азэрворлд рулит.

Фразы "это общеизвестно" и являются. по-вашему здравым смыслом и фактами, фанбой?

Нет, для тя повторюсь еще раз - триггерами - раз, расположением аналога - два, более эргономичным дизайном для рук - три, прокручиваемая крестовина - четыре.

Ну, он как раз и улучшал все убогости боксового пада, когда как SIXAXIS доработок не требует. И гироскопы он туда от PS3 засунул, если вы вообще читали про то, что это такое.
Ты сам-то читал, фанбойчег, иль твой инглишь уровня 3го класса?
in the [much better shaped] Xbox 360 controller shell.
Опубликовано (изменено)

Так, дело перетекает во флейм, что мне категорически не нравится

Ты сам-то читал, фанбойчег, иль твой инглишь уровня 3го класса?

Первое - я вообще ПиСишник и консольные холиварсы мне по-барабану

Второе - заявления автора сути проблемы не меняют. Модов к SIXAIS я не припомню, ибо в базе все хорошо, а вод модов к боксовому паду - пруд-пурди.

И не надо провоцировать троллинг, а сели хотите, то сразу ставтье знаменитое "ты х.й", но флудить уж не надо, ага!?

Изменено пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первое - я вообще ПиСишник и консольные холиварсы мне по-барабану

Второе - заявления автора сути проблемы не меняют. Модов к SIXAIS я не припомню, ибо в базе все хорошо, а вод модов к боксовому паду - пруд-пурди.

Какой проблемы? Нахроена кому-то сдался ущербный корпус ССХ? - народ пытается как раз компенсировать его ущербность запухнув его в корпус Х360 пада.

Не Х360 пад модифицируют, а ССХ, не дошло чтоль до сих пор?

Как ток все аргументы слились - сразу перешли на нелепые "тема перетекла во флейм" да "я ПКшник" и т.д ,какого извиняюсь тогда *** вы профлеймили со мной 2 страницы подряд? - странный вы народ ;)"

В общем - если по теме нечего написать, так не пишите ;) Тема изначально версусная.

Опубликовано
Гмм, может проаргументируете? - а то с вышего козла акромя копыт походу вообще взять нечего . Я же сказал - если есть что конструктивное ответить - вперед, если нет - то какого тогда было писать предыдущий пост?
Опубликовано
А ты не уходи от вопроса, Даркнесс не шутер значит? - и ты это говоришь в него даж не игравши? - слив таки засчитан.

А зря что не будешь покупать - как раз таки Даркнесс имеет отличнейший и оч оригинальный геймплей благодаря змеюгам героя и темным силам, и очень мощную сюжетную составляющую - именно поэтому он оч выделяется на фоне "обычных" шутеров, графа в нем кстати не самый фантан тож, но зато дизайн отличный, особенно азэрворлд рулит.

Кто вам сказал, что я в него не играл?
Нет, для тя повторюсь еще раз - триггерами - раз, расположением аналога - два, более эргономичным дизайном для рук - три, прокручиваемая крестовина - четыре.

Общие слова.

Опубликовано (изменено)

Ну вот и от вторго оппонента пошла клоунада, кады больше нечего ответить по сути )))

Кто вам сказал, что я в него не играл?
Отлично, будем считать что под "не куплю" подразумевалось что ты ее скачал и всю прошел х.з где и у кого, и покупать не будешь, возвращаемся тогда к предыдущему вопросу - Даркнесс НЕ шутер? А потом и к еще более предыдыщему
шутер с пада - деньги на ветер.
- какого хрена тогда один из лучших шутеров за последнее время НЕ вышел на ПК?
Общие слова.

Нет, это называется аргументы. А теперь-ка проаргументируй преимущество ССХ в плане эргономики перед падом Х360, ждемсссс.

Опубликовано (изменено)

Можно глупейший вопрос? Спасибо...

Первое: Что такое ССХ? Я думаю это чудовищно неточная абривиатура SIXAXIS... Это по формальной логике, так как тема ПС3 vs X360...

Второе: что за эргономика-рейганомика? Это типа понтовое "удобный"?

ГЛАВНОЕ: На кой сравнивать геймпады... Геймпад - это аргумент только для Вий... Вы бы еще длину кабелей или расцветку сравнивали... Или вкус картона от их упаковок (питаясь коробками Пс3 проживешь всего то год, если повезет, а пожирая коробки Х360 только 360 дней, так кто лучше?)

Случай из моей жизни с ПС2... У меня есть обычный пульт (стандарт) и второй от стороннего разработчика (большой и громоздкий который я достаю, только если мы с братом рубимся в файтинг)...

Так вот мне нравиться маленький пульт (я на нем весь МГС3 прополз), а брату тот второй, так как он к нему банально привык...

Вывод: это дело привычки! И огромный плюс к этому, сторонние разработчики всегда выпустят пульты побольше для ПС3, и пульты поменьше для Х360...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ГЛАВНОЕ: На кой сравнивать геймпады...

А почему-бы и нет? - еслиб не сравнивали до сих пор бы сидели на НЕСовсом прямоугольнике... И никакой привычкой ты мне не докажешь что он удобней хотяб того-же ДС и ССХ. Или может вам зубы чистить привычней вилкой вместо зубной щетки?

Снова по теме!

И так господа, ПС3 продолжает радовать на своей осенней линейкой "хитов" - встречайте - великий и ужасный суперэксклюзив, убийца Год Оф Вар и бла бла бла, получивший итоговую оценку на весьма авторитетном и популярном ресурсе IGN - 7.0, с оценкой геймплея в ажно целых 6 баллов из 10ти - это фантастика господа, бурные овации, игра достойна продолжения линейки мега хитов таких как Лаир и Вархоук! Хотя прогресс - графика уже хотяб не так убога как в предыдущих проектах, глядишь к 2009му и будет во что сыграть.

http://ps3.ign.com/articles/815/815031p2.html

UP

Оценка на Edge - 6 из 10...

Опубликовано
А почему-бы и нет? - еслиб не сравнивали до сих пор бы сидели на НЕСовсом прямоугольнике...

Логично, потому есть опросы об этом и сторонние разработчики за этим следят и "каждому по потребностям и под размер пальцев"

Но ёшкин кот? Так какое отношение это имеет к спору ПС3 и Х360?

Если скажешь, что имеет то еще раз: сторонние разработчики всегда выпустят пульты побольше для ПС3, и пульты поменьше для Х360...

Strange, что тебе сделала Сони? Ты видимо self-declared Sony-hater №1, как Ganju в Бличе...

Я лично за ПС3, я уже объяснял свои доводы (тесно связанные с MGS4 и FFXIII), но я не провожу свой день в поисках новостей которыми можно досадить фанатам Х360...

Чесслово...

А насчет статьи скажу: God of War 3 все равно будет на ПС3...

Опять же мегадовод (сам ржу): К тому времени как я накоплю на ПС3, на ней уже выйдут все хиты ^_^ :P

Опубликовано (изменено)

Edge поставил GoW 2 7/10 в свое время, и Bioshock получил 8/10 от них в месте с Warhawk ^_^(по их мнению они одинакого хороши). Странный журнал.

Но тратить свое свободное время на поиски негативных новостей о консоли которой нет, для того что-бы позлить людей это глупо. И по меньшей мере эгоистично.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Отлично, будем считать что под "не куплю" подразумевалось что ты ее скачал и всю прошел х.з где и у кого, и покупать не будешь, возвращаемся тогда к предыдущему вопросу - Даркнесс НЕ шутер? А потом и к еще более предыдыщему
Аркадный шутер - есть такоё жанр. Туда можно записать и "Тьму", и "Шестерней войны" и "Halo". Вы не пробовали первый Хейло на ПК проходить (возвращаясь к вопросу о сложности)? С мышки он проходится на раз именно из-за его упрощённости. А упрощённый шутер - IMHO не совсем уже шутер. Правда, тут я могу здорово фанбоить, поскольку стрелялки сужу, сравнивая их с ОФП, что не есть хорошо... А вообще, консольный шутер как жанр - это, на мой взгляд, проявление скорее погони за кешем, нежели новые горизонты.
- какого хрена тогда один из лучших шутеров за последнее время НЕ вышел на ПК?

Ответ очевиден - продажи на консолях больше, а деньги всем нужны. Кстати, если вы про Darkness, то лучшим его (IMHO опять) назвать тяжело. Необычным, концептуальным, безумно интересным как игра да, но вот лучшим шутером (читай: умные противники, слаженность их действий, проработка оружия и тому подобные ньюансы) я бы называть не стал.

Нет, это называется аргументы. А теперь-ка проаргументируй преимущество ССХ в плане эргономики перед падом Х360, ждемсссс.
Слушайте, Вы вообще читаете, что я пишу? Я ни разу не заявил, что джойстик PS3 лучше боксового - я писал, что каждому-своё, причём признал что в стрелялки с ящикового играть удобнее. Единственный мой анализ девайсов вывел туда же, вот:

"Sixaxis намного легче ( не говоря уже о том, что заряжается быстрее и удобнее), курки сделаны слегка неудобно, разве что. Белый боксовый джой пачкается куда охотнее, да и до кнопок старт/селект тянуться не совсем сподручно, кроме того вогнутые шишки с зацепками всё же для меня неудобнее выпуклых (хотя, тут уже могут быть мои личные предпочтения). А насчёт эргономичности... беспроводной контроллер бокса у меня элементарно руки держать уставали через тройку часов, да и кисти в постоянном напряжении находились.

А вообще давно разговор был подобный - положение аналогов на боксовом джое лучше для шутеров, на соньковском - для гонок и экшнов типа DMC, так что всё равно всё сводится к тому, кто во что играет. В шутеры на соньковском джойпаде действительно большие пальцы устают шишки крутить, да и крест получается не пришей кобыле хвост.

Забыл! Крестовина на ящике не шибко удачная - маленькая. "

Где именно я тут написал, что соньковский лучше, а?

Ну вот и от вторго оппонента пошла клоунада, кады больше нечего ответить по сути )))

Это переход на личности, да?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мммм... тему перечитывать не стал, поэтому может быть на подобную тему уже кто то размышлял, но всё же:

Когда вышла PS2 это был настоящий прорыв. Новые возможности впечатляли. Правда был дефицит консолей, связанный с трудностями (К концу 2000 года приставку смогли приобрести лишь несколько миллионов человек) В 2001 году вышел ХВОХ, однако популярности ПС2 он так и не смог добиться до конца своего существования несмотря на то, что был технически совершеннее чем вторая сонька. С сегодняшними некст генами мы видим обратную картину - вышедший раньше ХВОХ 360 успел исправить большинство своих глюков и багов, адаптироваться под условия рынка и захватить большую его часть. Вышедшая же пс3 продавалась из рук вон плохо, глючила, грелась, в то время как боксеры играли в игры второй волны. и хотя все кричат, что хЪящик умрёт в силу того, что умрёт ДВД мне кажется что в битве PS3 vs Xbox 360 победа за последним.

(Кстати очень жаль, сам преданный фанат соньки и всё равно вопреки здравому смыслу куплю её (эх-хе-хе 500 баков бы ещё нарыть где нибудь ^^ ) а не детище Гейтса)

Опубликовано
Вышедшая же пс3 продавалась из рук вон плохо, глючила, грелась

Вот тут не надо! Глючит и греется как раз таки ху-ящик, но никак не Пысь 3. И говоря про лидерство на рынке, вычитаем 33% от общего числа консолей, вычитаем.

Опубликовано
Ну усе так и есть - но всеж про глючность ПС3 ты погорячился, как раз наоборот единственный минус Х360 - это некачественный припой, вследствие чего шел высокий процент брака вначале выпуска приставки.
Опубликовано
Опять же мегадовод (сам ржу): К тому времени как я накоплю на ПС3, на ней уже выйдут все хиты wink.gif
Но никто тебе не даст гарантии, что к этому времени не появится ПС4! :lol:

(Кстати очень жаль, сам преданный фанат соньки и всё равно вопреки здравому смыслу куплю её (эх-хе-хе 500 баков бы ещё нарыть где нибудь ^^ )

Вам-то ещё хорошо... А у нас 800 :(

Опубликовано
И говоря про лидерство на рынке, вычитаем 33% от общего числа консолей, вычитаем.
Ну, тут мало просто на общие проценты посмотреть. Например, можно понаблюдать за цифрами продаж за последние месяцы. Продажи PS3 в той же америке снижаются, в то время как продажи х360 по понятным причинам растут, притом, соотношение в кол-ве проданных консолей явно не в пользу первой (520к+ против 120к+ по версии NPD). Про то, что в японии х360 недавно в недельном чарте перегнал PS3 тоже говорили достаточно. Ну и, наверное, можно обратить внимание на распределение по платформам продаж мультиплатформенных проектов. Нужно ли говорить, в чью пользу и какой перевес? С доходами игровых сегментов двух компаний тоже можно сказать (например как убытки у Сони превысили ожидаемые в два раза), но это сложно всё :lol: Посмотрим, что будет дальше, но пока, ситуация достаточно однозначна.
Опубликовано

Угу, все так и есть, Х360 выруливает пока на всех фронтах, и оч некисло надо сказать, ПС3 ща как никогда нужен МГС4 и ГТ5 с ФФ13...

Общий разрыв мировых продаж 360 и ПС3 в неделю уже за 150К переваливает, и все растет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация