Strange Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Да ладно - я ясно и четко выделил фрагмент на который я и ответилкто-то на соньке - тому, естественно, соньковский ближе,Причем на своем-же примере, и я сужу по функциональному, дизайнерскому и техническому параметрам, а не от балды, еще скажите забивать гвозди удобней лопатой, потому что всю жизнь ею забивали, а молоток - фтопку.шутер с пада - деньги на ветер.Тогда счастливо вам сыграть в лучший шутер года после Биошока,The Darkness, на ПК, ну или в кастрата с ПС3 =)))) Цитата
Melfice Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Strange, А чтож ты не написал как Edge и EGM игре Blue Dragon поставили по 6.0? Но тебя эти оценки не волнуют видать, ты же собираешься играть. Про контроллеры, знаешь я от тебя другого даже не ожидал. Ты столько лет играл на DS2, и ничего плохого не говорил. Но как только тебе подсунули клон дримкастовского пада с паршивой крестовиной, он сразу стал плохим. Конечно, Xbox 360 новый фаворит. Но на нем выпуклые аккумуляторы, что не красиво и не особо удобно. Цифровые кнопки, мне интересно как в порт MGS 2 играли.Когда он стал эргономичней чем DS я не помню, наверное пульт от Wii вообще не органичен не смотря на то что ими уже 20 лет пользуются. Почему ты постоянно делаешь утверждения на подобие "общепризнаный факт", я таким образом могу сказать: брак Xbox 360 составляет 30% - общепризнанный факт :) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Тогда счастливо вам сыграть в лучший шутер года после Биошока,The Darkness, на ПК, ну или в кастрата с ПС3 =))))Darkness - не совсем шутер а, фаркрай я на ящике прошёл (почти) на максималке б, на ящике и PS3 они абсолютно одинаковые в.А насчёт падов... Вот когда преподнесёте ссылки хотя бы на независимые экспертизы этих двух девайсов, тогда и поговорим, а пока ваши аргументы - это так, мусор изо рта, листья по ветру. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Melfice - 33, 33% - общепризнаный факт ^_^А вообще в идеале за оголтелое и неподкрепленное аргументами фанбойство предлагаю ввести какие-нибудь санкции. Продуктивной беседе мешают, знаете ли.Darkness - не совсем шутерЭто ФИАР с элементами Хроник Риддика :) И на обеих консолях имеет место нехилое проседание FPS.А насчёт падов... Вот когда преподнесёте ссылки хотя бы на независимые экспертизы этих двух девайсов, тогда и поговорим, а пока ваши аргументы - это так, мусор изо рта, листья по ветру.На Engadget очень лестно отзывались о SIXAXIS, естественно сетуя на отсутствие вибраторов (фи, пошляки). На боксовый пад со стороны того же издания были некоторые нарекания... Оригинала статьи я щас на этой свалке не найду, уж увольте :) И никто никогда не видел сходства между:http://www.dreamcast-scene.com/images/SegaDreamcastController.jpgИ между:http://images.ciao.com/iuk/images/products/normal/551/Microsoft_Xbox_Game_pad__5433551.jpg А вообще - вот он, верх Мелкософтовского маразма! (видать про USB-клавиатуры разработчики лучшей ПК операционки в мире забыли напрочь)http://rsvp.files.wordpress.com/2007/04/keyboard_controller.jpg Цитата
Strange Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Конечно, Xbox 360 новый фаворит. Но на нем выпуклые аккумуляторы, что не красиво и не особо удобно. Цифровые кнопки, мне интересно как в порт MGS 2 играли.Когда он стал эргономичней чем DS я не помню, наверное пульт от Wii вообще не органичен не смотря на то что ими уже 20 лет пользуются. Почему ты постоянно делаешь утверждения на подобие "общепризнаный факт", я таким образом могу сказать: брак Xbox 360 составляет 30% - общепризнанный факВсе просто, лучшее - враг хорошего, аккумуляторный отсек не мешает вовсе - он находится так, что во время обхвата джоя он никоим образом не встает "на пути" на пальцев ни ладони, объясните подробней чем он не угодил. Чем цифровые кнопки хуже квадрато-тругольников интересно? Я не спорю что 30% брак - если есть статистика, то стоит в ней прислушаться, главное что у мну с приставкой все норм ) Тож самое и о паде - глупо не признавать что он куда более современен и удобен нежели ДС, ток потому что привык к этому самому ДС - я видел множество мнений людей, владеющих и ПС3 и в прошлом игравших на ПС2,говорящих о том, что Х360 пад все равно удобнее - таж статистика, не более. а пока ваши аргументы - это так, мусор изо рта, листья по ветру.Ровно как и ваши ;-) Но я хоть стараюсь оперировать здравым смыслом и фактами, в отличии от вас и вашей "привычки". Darkness - не совсем шутер а,ДА,да, да - это стратегия в реальном времени, как я не заметил этого раньше http://forums.gamemag.ru/images/smiles/happy07.gifНечего ответить, да? ^_^ Это ФИАР с элементами Хроник Риддика И на обеих консолях имеет место нехилое проседание FPS.Ага, а Фиар и Риддик - не иначе как космические симуляторы ))) По поводу проседания - на ПС3 да, они некислые, на Х360 - почти незаметны и их ощуимо меньше, учитывая еще и более высокий АА.А вообще - вот он, верх Мелкософтовского маразма! (видать про USB-клавиатуры разработчики лучшей ПК операционки в мире забыли напрочь)Завидуйте молча, ладно? - Х360 держит ЮСБ клавы как и ПС3, вот ток посмотрел бы я на тя с громадной клавой в одной руке, и падом в другой, а нажимал бы на клавиши не иначе как носом ;-) Хех - на последок довольно забавный мод пада Х360 и SSX от весьма известного модера(который так-же говорит о куда большей эргономике Х360 пада)http://benheck.com/Games/Sony_projects/PS3/hero_reg.jpghttp://benheck.com/04-14-2007/ps360-controller/#more-267 Изменено 23 августа, 2007 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Ну, он как раз и улучшал все убогости боксового пада, когда как SIXAXIS доработок не требует. И гироскопы он туда от PS3 засунул, если вы вообще читали про то, что это такое.Завидуйте молча, ладно? - Х360 держит ЮСБ клавы как и ПС3, вот ток посмотрел бы я на тя с громадной клавой в одной руке, и падом в другой, а нажимал бы на клавиши не иначе как носом ;-)Вот потому PS3 держит мышь, а Бокс и близко вменяемо не держит USB клавиатуры, потому боксерам (включая себя) я, скорее, сочувствую. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Ровно как и ваши ;-) Но я хоть стараюсь оперировать здравым смыслом и фактами, в отличии от вас и вашей "привычки".Фразы "это общеизвестно" и являются. по-вашему здравым смыслом и фактами, фанбой?ДА,да, да - это стратегия в реальном времени, как я не заметил этого раньше Нечего ответить, да?Нет, ёмть, это чёртова JRPG. Может вы ещё и гирсу шутером назовёте, а? Что хотел ответить по этому вопросу, я уже ответил, но покупать Darkness всё равно не стану - в графику можете сами поскрингеймить, мне геймплей и сюжет нужен. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Нет, ёмть, это чёртова JRPG. Может вы ещё и гирсу шутером назовёте, а? Что хотел ответить по этому вопросу, я уже ответил, но покупать Darkness всё равно не стану - в графику можете сами поскрингеймить, мне геймплей и сюжет нужен.А ты не уходи от вопроса, Даркнесс не шутер значит? - и ты это говоришь в него даж не игравши? - слив таки засчитан.А зря что не будешь покупать - как раз таки Даркнесс имеет отличнейший и оч оригинальный геймплей благодаря змеюгам героя и темным силам, и очень мощную сюжетную составляющую - именно поэтому он оч выделяется на фоне "обычных" шутеров, графа в нем кстати не самый фантан тож, но зато дизайн отличный, особенно азэрворлд рулит.Фразы "это общеизвестно" и являются. по-вашему здравым смыслом и фактами, фанбой?Нет, для тя повторюсь еще раз - триггерами - раз, расположением аналога - два, более эргономичным дизайном для рук - три, прокручиваемая крестовина - четыре.Ну, он как раз и улучшал все убогости боксового пада, когда как SIXAXIS доработок не требует. И гироскопы он туда от PS3 засунул, если вы вообще читали про то, что это такое.Ты сам-то читал, фанбойчег, иль твой инглишь уровня 3го класса? in the [much better shaped] Xbox 360 controller shell. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Так, дело перетекает во флейм, что мне категорически не нравится Ты сам-то читал, фанбойчег, иль твой инглишь уровня 3го класса?Первое - я вообще ПиСишник и консольные холиварсы мне по-барабануВторое - заявления автора сути проблемы не меняют. Модов к SIXAIS я не припомню, ибо в базе все хорошо, а вод модов к боксовому паду - пруд-пурди. И не надо провоцировать троллинг, а сели хотите, то сразу ставтье знаменитое "ты х.й", но флудить уж не надо, ага!? Изменено 23 августа, 2007 пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Первое - я вообще ПиСишник и консольные холиварсы мне по-барабануВторое - заявления автора сути проблемы не меняют. Модов к SIXAIS я не припомню, ибо в базе все хорошо, а вод модов к боксовому паду - пруд-пурди.Какой проблемы? Нахроена кому-то сдался ущербный корпус ССХ? - народ пытается как раз компенсировать его ущербность запухнув его в корпус Х360 пада.Не Х360 пад модифицируют, а ССХ, не дошло чтоль до сих пор?Как ток все аргументы слились - сразу перешли на нелепые "тема перетекла во флейм" да "я ПКшник" и т.д ,какого извиняюсь тогда *** вы профлеймили со мной 2 страницы подряд? - странный вы народ ;)"В общем - если по теме нечего написать, так не пишите ;) Тема изначально версусная. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Вот только от вас аргументов в этой версусной теме как от козла молока, уж простите мне сию ассоциацию. Цитата
Strange Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Гмм, может проаргументируете? - а то с вышего козла акромя копыт походу вообще взять нечего . Я же сказал - если есть что конструктивное ответить - вперед, если нет - то какого тогда было писать предыдущий пост? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 А ты не уходи от вопроса, Даркнесс не шутер значит? - и ты это говоришь в него даж не игравши? - слив таки засчитан.А зря что не будешь покупать - как раз таки Даркнесс имеет отличнейший и оч оригинальный геймплей благодаря змеюгам героя и темным силам, и очень мощную сюжетную составляющую - именно поэтому он оч выделяется на фоне "обычных" шутеров, графа в нем кстати не самый фантан тож, но зато дизайн отличный, особенно азэрворлд рулит.Кто вам сказал, что я в него не играл?Нет, для тя повторюсь еще раз - триггерами - раз, расположением аналога - два, более эргономичным дизайном для рук - три, прокручиваемая крестовина - четыре.Общие слова. Цитата
Strange Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Ну вот и от вторго оппонента пошла клоунада, кады больше нечего ответить по сути )))Кто вам сказал, что я в него не играл?Отлично, будем считать что под "не куплю" подразумевалось что ты ее скачал и всю прошел х.з где и у кого, и покупать не будешь, возвращаемся тогда к предыдущему вопросу - Даркнесс НЕ шутер? А потом и к еще более предыдыщему шутер с пада - деньги на ветер. - какого хрена тогда один из лучших шутеров за последнее время НЕ вышел на ПК?Общие слова.Нет, это называется аргументы. А теперь-ка проаргументируй преимущество ССХ в плане эргономики перед падом Х360, ждемсссс. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Можно глупейший вопрос? Спасибо...Первое: Что такое ССХ? Я думаю это чудовищно неточная абривиатура SIXAXIS... Это по формальной логике, так как тема ПС3 vs X360...Второе: что за эргономика-рейганомика? Это типа понтовое "удобный"? ГЛАВНОЕ: На кой сравнивать геймпады... Геймпад - это аргумент только для Вий... Вы бы еще длину кабелей или расцветку сравнивали... Или вкус картона от их упаковок (питаясь коробками Пс3 проживешь всего то год, если повезет, а пожирая коробки Х360 только 360 дней, так кто лучше?) Случай из моей жизни с ПС2... У меня есть обычный пульт (стандарт) и второй от стороннего разработчика (большой и громоздкий который я достаю, только если мы с братом рубимся в файтинг)...Так вот мне нравиться маленький пульт (я на нем весь МГС3 прополз), а брату тот второй, так как он к нему банально привык... Вывод: это дело привычки! И огромный плюс к этому, сторонние разработчики всегда выпустят пульты побольше для ПС3, и пульты поменьше для Х360... Изменено 23 августа, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) ГЛАВНОЕ: На кой сравнивать геймпады...А почему-бы и нет? - еслиб не сравнивали до сих пор бы сидели на НЕСовсом прямоугольнике... И никакой привычкой ты мне не докажешь что он удобней хотяб того-же ДС и ССХ. Или может вам зубы чистить привычней вилкой вместо зубной щетки?Снова по теме!И так господа, ПС3 продолжает радовать на своей осенней линейкой "хитов" - встречайте - великий и ужасный суперэксклюзив, убийца Год Оф Вар и бла бла бла, получивший итоговую оценку на весьма авторитетном и популярном ресурсе IGN - 7.0, с оценкой геймплея в ажно целых 6 баллов из 10ти - это фантастика господа, бурные овации, игра достойна продолжения линейки мега хитов таких как Лаир и Вархоук! Хотя прогресс - графика уже хотяб не так убога как в предыдущих проектах, глядишь к 2009му и будет во что сыграть.http://ps3.ign.com/articles/815/815031p2.htmlUPОценка на Edge - 6 из 10... Изменено 24 августа, 2007 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 А почему-бы и нет? - еслиб не сравнивали до сих пор бы сидели на НЕСовсом прямоугольнике...Логично, потому есть опросы об этом и сторонние разработчики за этим следят и "каждому по потребностям и под размер пальцев"Но ёшкин кот? Так какое отношение это имеет к спору ПС3 и Х360? Если скажешь, что имеет то еще раз: сторонние разработчики всегда выпустят пульты побольше для ПС3, и пульты поменьше для Х360... Strange, что тебе сделала Сони? Ты видимо self-declared Sony-hater №1, как Ganju в Бличе...Я лично за ПС3, я уже объяснял свои доводы (тесно связанные с MGS4 и FFXIII), но я не провожу свой день в поисках новостей которыми можно досадить фанатам Х360...Чесслово... А насчет статьи скажу: God of War 3 все равно будет на ПС3... Опять же мегадовод (сам ржу): К тому времени как я накоплю на ПС3, на ней уже выйдут все хиты ^_^ :P Цитата
Melfice Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Edge поставил GoW 2 7/10 в свое время, и Bioshock получил 8/10 от них в месте с Warhawk ^_^(по их мнению они одинакого хороши). Странный журнал. Но тратить свое свободное время на поиски негативных новостей о консоли которой нет, для того что-бы позлить людей это глупо. И по меньшей мере эгоистично. Изменено 24 августа, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Отлично, будем считать что под "не куплю" подразумевалось что ты ее скачал и всю прошел х.з где и у кого, и покупать не будешь, возвращаемся тогда к предыдущему вопросу - Даркнесс НЕ шутер? А потом и к еще более предыдыщему Аркадный шутер - есть такоё жанр. Туда можно записать и "Тьму", и "Шестерней войны" и "Halo". Вы не пробовали первый Хейло на ПК проходить (возвращаясь к вопросу о сложности)? С мышки он проходится на раз именно из-за его упрощённости. А упрощённый шутер - IMHO не совсем уже шутер. Правда, тут я могу здорово фанбоить, поскольку стрелялки сужу, сравнивая их с ОФП, что не есть хорошо... А вообще, консольный шутер как жанр - это, на мой взгляд, проявление скорее погони за кешем, нежели новые горизонты.- какого хрена тогда один из лучших шутеров за последнее время НЕ вышел на ПК?Ответ очевиден - продажи на консолях больше, а деньги всем нужны. Кстати, если вы про Darkness, то лучшим его (IMHO опять) назвать тяжело. Необычным, концептуальным, безумно интересным как игра да, но вот лучшим шутером (читай: умные противники, слаженность их действий, проработка оружия и тому подобные ньюансы) я бы называть не стал.Нет, это называется аргументы. А теперь-ка проаргументируй преимущество ССХ в плане эргономики перед падом Х360, ждемсссс. Слушайте, Вы вообще читаете, что я пишу? Я ни разу не заявил, что джойстик PS3 лучше боксового - я писал, что каждому-своё, причём признал что в стрелялки с ящикового играть удобнее. Единственный мой анализ девайсов вывел туда же, вот:"Sixaxis намного легче ( не говоря уже о том, что заряжается быстрее и удобнее), курки сделаны слегка неудобно, разве что. Белый боксовый джой пачкается куда охотнее, да и до кнопок старт/селект тянуться не совсем сподручно, кроме того вогнутые шишки с зацепками всё же для меня неудобнее выпуклых (хотя, тут уже могут быть мои личные предпочтения). А насчёт эргономичности... беспроводной контроллер бокса у меня элементарно руки держать уставали через тройку часов, да и кисти в постоянном напряжении находились.А вообще давно разговор был подобный - положение аналогов на боксовом джое лучше для шутеров, на соньковском - для гонок и экшнов типа DMC, так что всё равно всё сводится к тому, кто во что играет. В шутеры на соньковском джойпаде действительно большие пальцы устают шишки крутить, да и крест получается не пришей кобыле хвост. Забыл! Крестовина на ящике не шибко удачная - маленькая. "Где именно я тут написал, что соньковский лучше, а?Ну вот и от вторго оппонента пошла клоунада, кады больше нечего ответить по сути )))Это переход на личности, да? Изменено 25 августа, 2007 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Мммм... тему перечитывать не стал, поэтому может быть на подобную тему уже кто то размышлял, но всё же: Когда вышла PS2 это был настоящий прорыв. Новые возможности впечатляли. Правда был дефицит консолей, связанный с трудностями (К концу 2000 года приставку смогли приобрести лишь несколько миллионов человек) В 2001 году вышел ХВОХ, однако популярности ПС2 он так и не смог добиться до конца своего существования несмотря на то, что был технически совершеннее чем вторая сонька. С сегодняшними некст генами мы видим обратную картину - вышедший раньше ХВОХ 360 успел исправить большинство своих глюков и багов, адаптироваться под условия рынка и захватить большую его часть. Вышедшая же пс3 продавалась из рук вон плохо, глючила, грелась, в то время как боксеры играли в игры второй волны. и хотя все кричат, что хЪящик умрёт в силу того, что умрёт ДВД мне кажется что в битве PS3 vs Xbox 360 победа за последним. (Кстати очень жаль, сам преданный фанат соньки и всё равно вопреки здравому смыслу куплю её (эх-хе-хе 500 баков бы ещё нарыть где нибудь ^^ ) а не детище Гейтса) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Вышедшая же пс3 продавалась из рук вон плохо, глючила, греласьВот тут не надо! Глючит и греется как раз таки ху-ящик, но никак не Пысь 3. И говоря про лидерство на рынке, вычитаем 33% от общего числа консолей, вычитаем. Цитата
Strange Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну усе так и есть - но всеж про глючность ПС3 ты погорячился, как раз наоборот единственный минус Х360 - это некачественный припой, вследствие чего шел высокий процент брака вначале выпуска приставки. Цитата
G.K. Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Опять же мегадовод (сам ржу): К тому времени как я накоплю на ПС3, на ней уже выйдут все хиты wink.gifНо никто тебе не даст гарантии, что к этому времени не появится ПС4! :lol: (Кстати очень жаль, сам преданный фанат соньки и всё равно вопреки здравому смыслу куплю её (эх-хе-хе 500 баков бы ещё нарыть где нибудь ^^ )Вам-то ещё хорошо... А у нас 800 :( Цитата
Negative Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 И говоря про лидерство на рынке, вычитаем 33% от общего числа консолей, вычитаем.Ну, тут мало просто на общие проценты посмотреть. Например, можно понаблюдать за цифрами продаж за последние месяцы. Продажи PS3 в той же америке снижаются, в то время как продажи х360 по понятным причинам растут, притом, соотношение в кол-ве проданных консолей явно не в пользу первой (520к+ против 120к+ по версии NPD). Про то, что в японии х360 недавно в недельном чарте перегнал PS3 тоже говорили достаточно. Ну и, наверное, можно обратить внимание на распределение по платформам продаж мультиплатформенных проектов. Нужно ли говорить, в чью пользу и какой перевес? С доходами игровых сегментов двух компаний тоже можно сказать (например как убытки у Сони превысили ожидаемые в два раза), но это сложно всё :lol: Посмотрим, что будет дальше, но пока, ситуация достаточно однозначна. Цитата
Strange Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Угу, все так и есть, Х360 выруливает пока на всех фронтах, и оч некисло надо сказать, ПС3 ща как никогда нужен МГС4 и ГТ5 с ФФ13...Общий разрыв мировых продаж 360 и ПС3 в неделю уже за 150К переваливает, и все растет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.