Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Essence of KOS-MOS и Strange.

Извиняйте если обидел. Ну не люблю я сони, что поделаешь. Не привлекают меня на ней игры и всё... После того как в метроида и Марио поиграл...

Опубликовано

Вот список анонсов на PS3.

2 Days to Vegas

Alan Wake

Condemned: Criminal Orig

Dark Sector

Darkness

Demonik

Devil May Cry 4

Dirty Harry (working tit

Eyedentify

Fifth Phantom Saga

Fight Night Round 3

Final Fantasy VII Tech D

Formula 1

Full Auto

Getaway 3 (working title

Gundam World

Heavenly Sword

I-8

Killing Day

Killzone 2 (working titl

King Kong

Madden NFL Next Gen (wor

Metal Gear Solid 4

MotorStorm

Ni-Oh

PlayStation 3 Hardware

Possession

Project Delta

Scarface: The World is Y

Secret Service

ShadowClan

Splinter Cell 4

Stranglehold

Tekken (working title)

Test Drive Unlimited

Tom Clancy's Ghost Recon

Untitled John McTiernan

Untitled Western Shooter

Vision Gran Turismo

Warhawk

Обалдеть! Супер! Осбенно Devil may cry 4 порадовал и MGS4. Только помойму официально было заявленно, что после шедевра MGS3 серия закончиться. Кодзима врун получается. Врун врун врун...

Опубликовано

А он ей и не будет заниматься, только как один из продюсеров. Игру будут делать те люди которые делали предыдущие части. Не помню имен, но один из них активно пичкал MGS инновационными идеями, например:

MGS3

SPOILER!!!!!!!!

интерактивная поездка на мотоцикле в конце игры. По первоначальному замыслу это должен был быть видео ролик.

О и слово "сквайры" Вам не стыдно обзываться?

Опубликовано

PSP-только лишняя трата денег.Те же игры,неудобное управление(смещён большой палец)да ещё надо покупать отдельные катриджи. :)

Какие картриджи? На PSP будет формат UMD. Скваер? Квадрат? Вы что сапожники? Да это просто оскарбление. Вы не уважаете компанию, которая делает игры. Просто позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Насчёт псп могу сказать только то, что это рулез! Это портативный медиа-игровой центр. Аналог iRiver PMP-100, только лучше. Для него уже эмули и софт написали. Обновляемые прошивки, поддержка фильмов, мп3 и пр. Инфа может храниться на дисках или мемори стик. Чего ещё надо?!!
Опубликовано
Насчёт псп могу сказать только то, что это рулез! Это портативный медиа-игровой центр. Аналог iRiver PMP-100, только лучше. Для него уже эмули и софт написали. Обновляемые прошивки, поддержка фильмов, мп3 и пр. Инфа может храниться на дисках или мемори стик. Чего ещё надо?!!

Поддерживаю полностью. PSP - отличное приобретение.

Опубликовано
Вот список анонсов на PS3.

из них говорящих для меня (не сведующего в соньковских играх):

Devil May Cry 4

Metal Gear Solid 4

Splinter Cell 4

Tekken (working title)

Test Drive Unlimited

Tom Clancy's Ghost Recon

Vision Gran Turismo

от себя лично добавлю:

DOA4

Soul Calibur 3

Добавлено:

это считать много или как?

список с бокса приведите кто-нить

а я как сторонний пофигист рассужу :D

Опубликовано

Feanaro

я вот только одного непонял..

есть фаны у куба.. но непонятно во что вы играите..

я например видел только пару оригиналов в питере.. и копий как то вообще невидел.. а мест где продаетьса куб вообще по пальцам пересчитать мона.. только поэтому он и не идет..

а все эти споры что круче мона сразу опустить..

вопрс в бругом как много среди вас тех кто готов покупать оригеналы.. ибо если пираты наши славные не наладят поставки то пиши пропало.. и все эти споры пока что бесполезны..

когда вышла сонька 2 ее сразу стали тащить к нам.. а кубик с х вообще притормозили..

да и по мне х могут любить только поклонники пк..

это первая консоль на которой ввели практику выпуска сырых игр с последующими патчами которые бы закрывали дырки потом.. по мне так это бред..

Опубликовано

2 b-prey

Если ты являешься истинным фанатом своей консоли, то не пожалеешь денег на покупку оригинала. А вы все кичитесь своей любовью к сони и сами же приносите компании убытки, покупая пиратские игры. А для куба пираток, кстати, вообще не существует... Такая уж политика у большой Н.

Во что играть? Даже перечисляь не буду... Каждый владелец куба найдёт для себя кучу проэктов.

Опубликовано
А для куба пираток, кстати, вообще не существует...

А вот с этим можно поспорить, GC зачиповали еще 3 месяца назад и если прогуляешься по сайтам, то найдешь их в продаже, а пиратские образы у меня появились еще год назад, только долгое время применить их было некуда, а сейчас их спокойно можно прожечь на мини двд и играть на чипованной приставки не распиливая корпус под стандартные болванки, но дело не в этом, куб зачиповали под кульминацию приставок этого поколения и по этому данная чиповка стала почти никому не нужна.

Опубликовано
Если ты являешься истинным фанатом своей консоли, то не пожалеешь денег на покупку оригинала. А вы все кичитесь своей любовью к сони и сами же приносите компании убытки, покупая пиратские игры. А для куба пираток, кстати, вообще не существует... Такая уж политика у большой Н.

Ну что могу сказать, я вот чипонул PS2 исключительно из-за Xenosaga т.к. её в Европе не выпустили, а так покупаю оригиналы. Просто оригинал даже в руках приятней держать, сами понимаете. Но это личное дело каждого пользователя. Я бы в этом других упрекать не стал...

А чип для GC называется классно!!! Мне очень понравилось как его пираты назвали - Viper (гадюка).:)

:)

Опубликовано

А если посмотреть с другой стороны, то пираты очень неплохо подталкивают продажи самой консоли, и ножит прибыли Сони соотвецтвенно, так что это палка о двух концах.

По поводу МГС4 - я так лично рад что Кодзима решил делать продолжение со своим личным участием, а не скинул все на свою шестерку.

Опубликовано
А если посмотреть с другой стороны, то пираты очень неплохо подталкивают продажи самой консоли, и ножит прибыли Сони соотвецтвенно, так что это палка о двух концах.

Да где она подталкивает то? Если только в России да и в Китае... Да только вот для сони, что Россия, что Китай, не приносят большой прибыли. Давно известно уже где основная часть денег крутиться... В Японии конечно

Опубликовано
Я считаю, что большенство людей покупают нечипованые приставки лишь по одной причине - чтобы самим выбрать желаемый чип и вставить его в желаемую приставку, а не покупать вместе с приставкой кота в мешке, к томуже многим известно, что существуют чипы, каторые портят микросхему LA6508 на PS2, с одним таким чипом я успел ознакомиться это Messiah 5 и пусть никого не удивляет это название, это не настоящий миссия а наглая подделка.

post-2832-1117203735.jpg

Опубликовано

Feanaro

Ты думаешь что в других евро и неочень странах мало народу модифицировавших консоль чипом и юзающим хоть отчасти пиратщину? - наивный однако...

По мне так одна из причин плохих продаж игр на куб и его непопулярности в целом - это нестандартный формат + отсуцтвие долгое время левака...

Опубликовано

Essence of KOS-MOS

А чип для GC называется классно!!! Мне очень понравилось как его пираты назвали - Viper (гадюка).

Dodge Viper тоже так называется, однако ж... ^___^

Приятно-то приятно, но ещё приятней покупать игру когда захочется, а не ждать месяцами, копить деньги. Хотя у кого какой доход.

Опубликовано

Morfiy

в анонсах повесили второго..

правда это будет ремейк первого со всеми выпущенными аддона и для 360..

а то что для для фана взять оригенал намоного приятнее это и так понятно.. но есть пара но..

обмена оригеналами я в питере нигде незнаю..

а играть больше пару месяцев одну игру меня незватит.. так что хочетьса разнообразия.. а в этом плане кубик был проблемным.. пара орегиналов.. и им занимальсь как то с ленцой..

а спорить что будет жить и как будет жить.. время покажет..

сони точно неостанетьса у разбитого корыта..

нинтендо.. ну ей хватит денег со всех лицензий на покемонов и тд что они стригут.. так что рынок игр они как то подзабросили.. притом откровенно..

а майкрософт.. для них это фишка престижа.. они будут работать даже себе в убыток.. им проще нести потери чем признать свое поражение.. так что тоже будут жить..

Опубликовано

Всё равно его не брошу - пАтАмУ что он хороший :) ...а может и нет... ;)

Не, мне жалко как никак расставаться с PS2. Тем более до 2006 года...,

а потом в Россию. Столько времени пройдёт. :ph34r: Гады они. Я, конечно, помимаю, что деньги, мировой рынок, процветание и прочие тыры-пыры, незя тьяк!

Опубликовано

Я лично планирую купить PS3

всё может круто измениться - если Мелкомягкие всех купят :D

а ваще кроме DOA4, DOAXtreme Beach Volley Ball 2 & Ninja Gaiden для меня больше нет причин брать америкосовский бокс.

Как не крути,а покупать надо будет обе консоли.

а я вот этого ради трех ПРОСТО хороших игр делать не собираюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация