Nox Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Совсем недавно на Е3 презентовали консоли нового поколения PlayStation 3 и Xbox 360. Что Вы думаете о будущем этих консолей? http://image.lik-sang.com/images//large/playstation36.jpghttp://image.lik-sang.com/images//large/xbox360.jpgСимпатизируете ли одной из них? Почему? Есть ли у Вас скриншоты из эксклюзивных проектов? Прошу поделиться! Цитата
Ansuz Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Да я уже знаю, чего покупать буду... Главное в консоли - это игры, и, может, через проект Майкрософт в этом плане и обгонят Сони, но на на обсуждаемом поколении игры для соньки всяко интереснее будут.И давайте не сбрасывать со счетов Нинтендо тогда уж, благо они вроде решили подредактировать ЦА в сторону взросления...Скриншотов нет, есть видео: http://www.ign.com/e3/2005/videos зы. но джойстик сонькин - убиться можно... -_____- Цитата
HOLY Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Я куплю X-BOX,так как сакагучи(final fantasy) теперь работает на х-бокс. Цитата
Leech Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 HOLY сакагучи(final fantasy) теперь работает на х-боксСакагучи вроде бы уже не работает на FF. Так что хоть на Nintendo не страшно. Расцветка у обоих приставок не практичная какая то. Зас... загрязнится моментально. Ну и джойстик... Цитата
HOLY Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Игра от сакагучи будет называться Blue Dragoon и выйдет на консоли дяди билла Цитата
darkknight Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Самая пугающая вещь это пады, мало того что дизайн убогий, так еще и безпроводные. А сонька по ТТХ вроде бы мощнее, смотрел недавно ролик DoA4, ФФ7 для PS3 неплохо Цитата
Catone Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 У Platstation 3 есть пока преимущества в техническом плане. Хотя если xbox за год сделает еще одну модель - может и будет таким же. С другой стороны - Сони всегда ведет политику, что ее техника хорошо работает только с ее техникой. Таком образом к Playstation 3 надо еще и телевизор Сони покупать..... Если они не пойдут на интеграцию - может и не выгодно будет с ними связываться. А игры последние все равно выходят на двух приставках почти одновременно.Вот если Сони сделает мышь для Playstation 3 - это будет сильно.... Цитата
Kuota Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Как-то не волнует консольный мир. Как сидел за компом, так за ним сидеть и буду Цитата
Egorych Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Думаю сравнивать PlayStation 3 и Xbox 360, бесмысленно - PS по всем параметрам сейчас намного лучше. Вы видели превью на Killzone? Я пока смотрел всевремя спрашивал - это игра или ролик =). Да и просто по тех параметрам это какой-то монстр. Цитата
HOLY Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Что значит ФФ7 на ПС3.Неужели римейк!Я о нём уже много лет мечтаю!!! Цитата
Ansuz Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 А еще интересная дизайнерская тенденция - все три консоли - тауэры, основная расцветка - светлый металлик :(Пока у х-ящика дизайн больше всего нравится, хоть название и дурацкоеЕще интересно развитие идеи Eye Toy у Сони и конкурентов - хотелось бы уже выбраться за пределы пивных развлекушек. Цитата
Morfiy Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 в отличае от Xbox 360 PS3 выйдет с опозданием в почти в 1 год, но дело не в этом, поскольку сквайры собираются выпускать свои игры на обе консоли (FF в том числе), то я пожалуй куплю себе ту консоль, каторая будет надежнее и мощьнее на данный момент (а также в зависимости от того насколько проще и дешевле будет достать носители, чипы и т.д). Цитата
Egorych Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 думаю к моменту массового производства дизайнов несколько сделают, ну и покупая что-то баксов за так 600(может быть) дизайн не первое что будет волновать =) Цитата
darkknight Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Хотя если xbox за год сделает еще одну модель - может и будет таким же.Имхо, бред полнейший. Вот если Сони сделает мышь для Playstation 3 - это будет сильно.... Ну видно совсем за миром консолей не следите, и на тех же XBOX и PS2 уже мыши и клавы давно. Holy Ну они кричят, что не будут. А просто сделали ради прикола заставку, чтобы продеманстрировать силу приставки, ибо все цифруется в реальном времени, в теме ФФ я уже говорил об этом Прикидочная цена на соньку, которую я видел где-то :wub: 465$ за то железо каторое в нее вставят, это супер. Изменено 23 мая, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Egorych Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 жаль долго до выхода долго ждать + когда ее еще нормально прочипуют =) Цитата
Hiarcs Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Пады отпугивают. Что-то не хочется верить что Сони изменят дизайн на эти убогие рогатины. Их же в руках неудобно держать, а до крестовины как дотягиваться? ^_^ Цитата
ERASER Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Самая пугающая вещь это пады, мало того что дизайн убогий, так еще и безпроводныеПады отпугивают. Что-то не хочется верить что Сони изменят дизайн на эти убогие рогатины.да вы че ребята? дизайн как раз охренительный, а вот как они в руке сидят... это потом разберемся...кстати, я думаю что джойстики от 3ей соньки и от 2ой по количеству кнопок не отличаются, дык может быть они будут совместимы... Цитата
darkknight Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 да вы че ребята? дизайн как раз охренительный, а вот как они в руке сидят... это потом разберемся...кстати, я думаю что джойстики от 3ей соньки и от 2ой по количеству кнопок не отличаются, дык может быть они будут совместимы... Ты чего, если он таким будет, его держать неудобно будет, 2ое без проводной над этим в Xplay стебались :( в свое время. 3ье я видел только два шифта, вместо 4х :(. Надеюсь, что они оставят, обычный разьем, чтобы старые пады можно было подрубать. Все надо сегодня заказать стик :( Цитата
Hiarcs Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Они не... Щас свпомню умное слово... Не эргономичные, хоть с виду и круто выглядят.Насчёт совместимости, ERASER, ты прав, они должны быть совместимы, это их фирменная фишка - поддержка старых консолей и наворотов. Цитата
Feanaro Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Всё равно будующее за Nintendo Revolution. Т.к. нинтендо предлагает совершенно новый подход видеоиграм в целом. Увеличением мощностей уже никого не увидишь. А вот нинтендо по моему мнению, пошла по правильному пути... Да и дизайн у революшн мне больше всего по душе. Цитата
Nox Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 И давайте не сбрасывать со счетов Нинтендо Nintendo в сбрасывании не нуждается. Она сама себя и так неплохо опустила со своим Dual Screen по сравнению с PSP. "Революционные" подходы Nintendo до хорошего не доведут... у этой конторы провальных проектов и так хватает. Вспомним хотябы судьбу Virtual Boy из-за провала которой покончил жизнь самоубийством один из директоров Nintendo (не шутка).Вот и Revolution:http://image.lik-sang.com/images//large/nintendo-revolution.jpgКстати, вам не кажется, что она по дизайну смахивает на PS2? На 100% уверен, что доживу до времён когда Nintendo будет делать игры для консолей от Sony и Microsoft. Сега к этому тоже через революционные идеи пришла :) Совершенно очевидно, что в основном пасти рвать друг другу будут Sony и Microsoft.Пады отпугивают. Что-то не хочется верить что Сони изменят дизайн на эти убогие рогатины. Меня в своё время пад от дримкаста отпугнул, да ничё оказался как в руки взял..., а рогатины :D ну ет чтоб можно было говорить, что пад PS3 рулит т.к. похож на руль :D Цитата
Catone Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 darkknight Совсем не слежу за консольным миром. Иногда только поглядываю - вот и на PS3 загляделся... Спасибо за информацию, я и не знал. А еще интересно, Сони собирается упирать на то, что их приставка может быть единым мультимедийным центром для дома... а плюс их идея о подключении всей бытовой техники в сеть... что-то типа "умного дома" на сонькин лад... будет это действовать на покупателей? а работать? :D Цитата
Strange Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 (изменено) Знач так - дизайн Гроб360 - гавно, Дизайн НинРеволюшен - полное гавно. Дизайн ЗЫ3 мне более всех порадовал, кроме пада - убогий какой-то, по поводу выбора консоли на будущее - разумеется это буде ЗЫ3 и даже никаких вопросов и сомнений по этому поводу нет, ЗЫ3 мощнее всех конкурентов, на ЗЫ3 выходят самые лучшие игры и сиквелы от самых скилованных и именитых девелоперов, я ее ради одних ФФ с МГС только уже готов купить + огромное количество девелоперов перебирается на ЗЫ3 - тот-же Текмо уже походу не так лоялен к МС, либо ждут чтоб дядя Бил еще лавэ отвалил за приверженность к гробу. Так-то вот, а что Гроб360? - а ничего, снова мультиплатформы, снова убогие игры, играть в которые будут разве что сами америкосы, в общем повторится история с Гробом1, хотя может МС на этот раз с консоли хотя-бы по 1му баксу прибыли иметь будет :D Ну а про черный тостер от Нинтендо я вообще молчу, хрень какая-то полная, за мощностями они видети-ли не гонятся, я с таким-же успехом могу и про НЕС сказать - нах мощности, главное простота разработки игр ;) Сидеть вобщем Нинам как всегда на рынке карманников и не высовываться.Кстати - никаких ФФ7 ремейков на ЗЫ3 не будет - это была всего-лишь технодемка.2 Catone Ну по-крайней мере ЗЫ3 походу станет дешовым Блю-рэй проигрывателем, как в свое время стала ЗЫ2 для ДВД... Изменено 24 мая, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanaro Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 мдя... ничего другого от ограниченных-упёртых-сони-боев я и не ожидал.С DS nintendo опустилась? Постмотрите на продажи... И играйте на своей псп с "мощным" графоном, залипающими кнопками, выстреливающими дисками и битыми пикселями. Цитата
Nox Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 darkknight А еще интересно, Сони собирается упирать на то, что их приставка может быть единым мультимедийным центром для дома... Я знаю, что в PS3 будет поддержка SACD - относительно новый формат аудионосителей, разработанный Sony совместно с Philips, а это уже даёт повод для размышлений на тему мультимедийного центра... С DS nintendo опустилась? Опустилась. Мне вот приятней играть в MetalGearSolid, чем в надоевший всем Mario64. А знаете, что обычно дети делают с той "тыкалкой" аля КПК в первые два дня таскания DualScreen с собой?Как правило её теряют... да и функциональное назначение нижнего скрина весьма сомнительно т.к. мало игр его активно используют... и еще внимание сосредоточить на двух скринах сразу - редкостное извращение.ничего другого от ограниченных-упёртых-сони-боев я и не ожидал Тема-то вообще не про Nintendo. Так что замечание не уместно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.